Тема: Акита-ину

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 590
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    я их не тырила, я скопировала для себя,чтобы любоваться собачками,своих у меня и быть не может,т.к. я не занимаюсь собаками.я вообще цветами занимаюсь,просто для себя хотела приобрести, у меня год назад боксёр умер и без собаки тяжело.
    вообщем вам бесполезно что-то говорить вы не понимаете о чём я вам говорю)
    удачи вам в разведении ваших самых лучших собак.
    з.ы. к сожалению не могу удалить то сообщение с фото ваших собак,если для вас это так важно попросите модераторов и я думаю они пойдут вам на встречу.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от AKITA-INU Посмотреть сообщение
    Вы оооооочень далекий человек от стандартов Японских породы.
    В породе АКИТА не используются белые кобели.
    А Вам советую просто изучить племенное положение Японии и рекомендации Японии и пообщаться с заводчиками Японии.
    Девушка, я просто отреагировала на твои крики в теме, что фото твоих собак украдены.
    И таки да пошла немного поизучать породу. Тем более, что она прекрасна))

Неуже ли все фото в теме твоих собак? С твоего сайта?
    Даже не верится...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.02.2011 в 06:05.
    Тишина.

3. Вверх #183
    Не один уважающий себя питомник не использует белых кобелей, и читает и признает рекомендации Японии.
    Зайдите на сайты 10 крупнейших питомников Европы, ни в одном нет белых кобелей, Президент Российского НКП тоже не используют белых кобелей так как от них очень не качественное потомство!
    Все рекомендации которые идут из Японии это не использовать белых кобелей для разведения.
    Я зашла на сайт типа украинского питомника. Искала фото ранее показанные в теме. Я их нашла.
    К слову, не нашла ни одной надписи, что копировать фото запрещено.

Ради интереса полезла на российские сайты
    нашла тоже белую Акиту, причем (о ужас) полученную путем скрещивания белой и тигровой собак.
      Показать скрытый текст
    Источник:

Далее путешествуя по просторам инета таки напоролась на очень интересный сайт. Причем внизу странички четко прописано, что использование материалов сайта, только с разрешения обладателя сайта.
    Так вот у них, так же нет в описании породы, чисто белой собаки, описанной как брак.
    "Шерсть: покровный волос жесткий и прямой, подшерсток мягкий и густой; шерсть на холке и крестце несколько длиннее; шерсть на хвосте и «штанах» длиннее, чем на корпусе.
    Окрас: Рыже-палевый, сезам (рыже-палевые волосы с черными кончиками), тигровый и белый. При всех вышеперечисленных окрасах, за исключением белого, собака должна иметь «уражиро» (Уражиро - белая шерсть на боковых частях морды, на скулах, нижней поверхности челюсти, на шее, груди, животе и хвосте, а также на внутренних поверхностях ног)."
      Показать скрытый текст
    Взято тут:

А в дисквалифицирующие проки выведены только:
    - Нестоячие уши
    - Висящий хвост
    - Длинная шерсть (косматость)
    - Черная маска
    - Отметины любого цвета на белом фоне
    N.B.: Кобели должны иметь два нормальных, полностью опустившихся яичка

Причем этот сайт сделан очень хорошо и что самое главное чувствуется любовь к собакам. Потому что они свою проду, таки знают и так подробно... как может знать только очень любящий собаковод.

Далее в гугле ввожу латиницей акита-ину. джи пи.
    И что получаю?
    Белый окрас собак один из основных цветов.
    Они даже награждаются, как все собаки этой породы, а не выбраковываются
      Показать скрытый текст
    Источник:

И последнее. На сколько помню у серьезных заводчиков породы - брак - это верное усыпление или стерилизация, еще до продажи/дарения.
    То есть зная скрупулезность японцев, в отношении их национальных достояний, белой Акиты как таковой уже бы не было.

Далее... как брак, хоть и очень красивый, у них считается проявление черт немецкой овчарки. Такие собаки не были допущены к разведению... хотя обладали определенной красотой экстерьера.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.02.2011 в 06:59.
    Тишина.

4. Вверх #184
    Еще)) Накопала вот такой форум: akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=5 по Акитам.
    И там слова нашей обокраденной "заводчицы" не подтвердились.
    Думаю, мечтающим об этой проде собак, очень пригодится та информация, которую я накопала не будучи владелицей такой собаки... Закономерно было бы, ожидать подобную инфу от типа занимающейся этими собаками... закономерно, но не обязательно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.02.2011 в 05:57.
    Тишина.

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Девушка, я просто отреагировала на твои крики в теме, что фото твоих собак украдены.
    И таки да пошла немного поизучать породу. Тем более, что она прекрасна))

Неуже ли все фото в теме твоих собак? С твоего сайта?
    Даже не верится...
    К сожалению из 4 фоток Шиб используются 3 фотки моих Шиб.
    А удалить фотки я просила давно, но к сожалению модераторы на мою просьбу не реагируют.

6. Вверх #186
    Модератор
    Magic Lady
    А удалить фотки я просила давно, но к сожалению модераторы на мою просьбу не реагируют.
    Копирование фото из интернета,не запрещено законом.
    Вы не поставили защиту?-Значит фото можно копировать.Находить Вас и спрашивать разрешения на копирование-смешно!
    А так же не запрещено копировать для себя,как это выше написала Pret-a-porte.Которая не в коем случае не представляет собак как своих.
    Удалять я не удаляла,и не буду.
    Надеюсь,я все доступно объяснила.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #187
    Новичок
    Да, нет. Вот как раз прекрасно подтверждаются!!
    Белый цвет используется для тигровых окрасов, получаются красивые щенки
    У меня тигровый кобель от белой суки и рыжего кобеля.
    Я написала письмо в Испанию к очень известной заводчице и она прокоментировала:
    "В Японии практически не исполузуется белый кобель или допускается только для тигровой суки и крайне редко. Белый кобель и белая сука это очень неудачное спаривание так как в дальнейшем у их щенков возможно не будет пигментироватся нос или будет недостаточно пигмента"
    В России пока никто не вязал двух белых Акит, так как это очень неудачный подбор пары.
    Белых сук вяжут. Вязок белых кобелей НКП Акита не регистрировал.
    Этих белых деток потом возможно повяжут с рыжей Акитой и вот тогда уже будет очень интересно посмотреть на пигмент мочки носа.

8. Вверх #188
    Новичок
    Если у меня родится белый кобель Акиты, я его отдам за символическую стоимость. Естественно право на племенное использование я ему не дам.
    Если кому нужен даром белый кобель Акиты, то пишите в личку, если родится отдам.

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Еще)) Накопала вот такой форум: akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=5 по Акитам.
    И там слова нашей обокраденной "заводчицы" не подтвердились.
    Думаю, мечтающим об этой проде собак, очень пригодится та информация, которую я накопала не будучи владелицей такой собаки... Закономерно было бы, ожидать подобную инфу от типа занимающейся этими собаками... закономерно, но не обязательно.
    Я не типа занимающаяся, у меня на данный момент больше всего Акит из Японии.
    Я хочу чтоб в Украине был очень хороший племенной фонд, и чтоб не я одна моталась на Мировые выставки...
    И у меня пара Акит от которых дети получили очень большие титулы в Европе.
    А Москве конечно такой конкурент под боком, им нужно чтоб только у них самое лучшее было и к ним все ехали..

10. Вверх #190
    Модератор
    Magic Lady
    AKITA-INU,отправилась в реал,отдохнуть от форума.
    Отдохнет,подумает над своим поведением.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    А я бы опустил цены на щенков и сделал породу общедоступной.Чтоб каждый мог позволить себе завести щенка.Тогда и племенной фонд будет и на выставках будет больше людей.Но жажда наживы на экзотике видимо сильнее.

12. Вверх #192
    Новичок
    Не хотела писать,но поведение Akita-iny вынудило открыть людям глаза.
    Мы с мужем увидели 2 года назад на выставке в Одессе очень красивых собак.Узнали,что порода называется акита-ину.Влюбились в них с первого взгляда.Кстати,эти собаки живут на Червоном хуторе.И сейчас у этих ребят малыши.Щенки роскошные!
    Мы ждали несколько месяцев,но,увы,не срослось,девочка пропустовала.Такое часто бывает.Ждать мы уже не могли,поэтому начали бороздить просторы инета в поисках такой собаки.Муж хотел белую,а я- чтобы рыженькая была,и,обязательно девченка.Нашли сайт хачимантай.Заводчица Галина Шапарева.Очень хорошие собачки у нее,но от той пары которой хотели мы нужно было ждать год.Целый год!Это безумно долго,когда ты так хочешь этого!
    Тем более,что Гала предупредила нас о том,что очень большие сложности с перевозкой в Украину авиа!Они тогда жили в ОАЭ.И мы вновь принялись за поиски хорошего питомника.Нашли в Днепропетровске.Заводчица Ольга Полищук.Переписывались с ней долго.Поначалу нам все понравилось,даже цена устроила.Она попросила отправить ей почтой аванс в размере 600 евро.Мы с мужем решили съездить самим в Днепр,посмотреть на собак(щенков на тот момент не было даже в зачаточном состоянии) и сразу дать аванс.Нам категорически отказали в приезде!Мол,высылайте сначала аванс ,а потом уже все остальное.Мы долго объясняли,что приедем,посмотрим и сразу деньги дадим.Ответы были категоричными,под любым предлогом.А потом нам сказали,что если вы вздумали с собой эксперта привезти,я вас на порог не пущу.Мы были в шоке.Потом перестали писать ей,поняли.Она еще долго безответно писала нам гадости,угадывая,где мы купим собаку и поливала всех заводчиков.
    В итоге поехала я в Москву.Взяли собу нашу там.Прекрасные заводчики,очень добрые и порядочные люди.Всегда с радостью консультируют,если собачка заболела.
    А в распечатках,которые нам дали заводчики,как обращаться со щенком и как кормить его на первой странице написано
    КАК правильно выбрать заводчика
    Добросовестный заводчик всегда пригласит Вас к себе и с удовольствием даст пообщаться со своими питомцами.
    И еще она сказала,что знает прекрасно Ольгу Полищук,говорит хорошая девочка,только жаль,что неопытная.Покупает собак действительно за границей,только сливают ей все неликвиды.
    Тут то мы и поняли почему она непускает к себе в питомник без аванса.
    Поскольку она берет уже взрослых собак они могут быть не совсем...мягко говоря добренькими.
    Так что вот так

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Ужас....Такое надо писать и называть фамилии...
    Это творится повсеместно во всех породах...
    Добермания)

14. Вверх #194
    Посетитель
    Добрый день! Долго читала эту тему и не выдержала! Я не оправдываю AKITA-INU, но сама лично наблюдаю за щенком, а теперь уже за взрослой собакой из питомника с Червоного Хутора! Господи Прости! Но, дворняжке очень повезло! А самое обидное, то, что люди которые держат эту собаку, до сих пор верят, что у неё поднимутся уши!

15. Вверх #195
    Новичок

По умолчанию Наша девочка

Наша девочка
    Изображения

16. Вверх #196
    Новичок
    На снимке Туське 2 месяца
    Изображения

17. Вверх #197
    Новичок
    Это тоже Туся в детстве
    Изображения
    • Тип файла: jpg ОДН.jpg (111.0 Кб, Просмотров: 48)

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    красавица она у вас такая,просто загляденье))

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Какая прелесть, я в восторге!!!!!!!!!!!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    она у вас просто красавица))пусть растет на радость маме с папой))
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права