|
Девочки сегодня нужно планы на месяц составлять? записывать?
а почему сегодня составлять нужно планы на месяц,это по лунному календарю?
спасибо, очень жаль что нельзя увеличить и увидеть поближе![]()
Так неинтересно. Наклеить можно все что угодно. Интересно, что именно сбылось
По опыту: в зону учебы подруга случайно повесила фотик- подарили. И тоже так сделала-и мне подарили
![]()
Одна моя подруга, на свою карту повесила картинку съёмочной площадки и себя со своим бойфрендом на место режисёра ( он у неё режисёр) И вот спустя какое то время он звонит ей и говорит что у него съёмки в Киеве ночью и зовёт её увидится... В итоге она провела сним всю ночь на съёмочной площадке... А когда приехала домой, глянула на свою карту опешила!!!!! Звонит мне и говорит :- Наташа! Всё было как на картинке!!!!!
Так что девочки и мальчики Мечты сбываются!!!!! Стоит только захотеть!!!!!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 18.05.2010 в 10:39.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Что именно неинтересно? Вы по поводу коллажа мечты Виктории (Бони)? Согласна, ничего особенного, ну так никто особо и не настаивал на том, что её карта занимательная..Обычный невыразительный коллаж, сделанный на компьютере "по-Шурику". Лишний раз убеждаюсь в том, что намного лучше лично руками свою карту мастерить, хотя, некоторые и на компьютере умудряются сделать весьма интересный коллаж. Но всё-равно познавательно было увидеть, каждый свои выводы сделал.
![]()
а мне Бонина карта понравилась и главное она работает! согласитесь у нее хорошая и активная жизнь, не уныло и однообразно, молодец она!
Она как-то рассказывала в интервью, что карту мастерила еще задолго до своей популярности.... А теперь делает ее каждый год.
В состоянии счастья!...
а что делать со старой?
или может лучше доклеивать нов. картинки к новой?с листами новыми )))))
Здорово, тогда её карта сокровищ принесла свои плоды!
Здесь неувязочка.. Во многих источниках написано, что желания, помеченные на карте, сбываются в теч. 3х лет, так что отчаиваться и торопиться с созданием новой не стОит..
Доклеивать можно и нужно. )) Ну а если пришла пора поблагодарить имеющуюся карту и попрощаться с ней, в таком случае карту рекомендуют сжечь.![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
иду в среду на Семенар запуск энергоцентров взаимоотношений.
по А1 рекламу увидела. если понравится, то пойду на программу исполнения желаний.
может, кто ходил туда? а то вдруг обманут?
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
вот информация по семинару: 12-13 Июня , г. Одесса
Отель "Одесса" конференц зал. С 14.00 до 18.00
Стоимость мероприятия:
Стоимость двухдневного участия при оплате до 29 мая - 1400грн.,
Стоимость одного любого дня - 800грн.
При оплате до 11 июня - 1500 грн., стоимость одного дня - 850 грн.
При оплате в день семинара - 1800 грн., стоимость одного дня 1000 грн.
- 25% - для друзей. Пригласи двух друзей и каждый из Вас получит скидку!
- 25% - для постоянных слушателей семинаров Наталии Правдиной
- 50% - для тех, у кого день рождения 12-13 июня
Стоимость одного дня участия – 800 грн (скидки не действительны при покупке билета на один день участия в семинаре!!!)
Выдача сертификатов от Наталии Правдиной при посещении двух дней семинара.
Очень хочется пойти!
Последний раз редактировалось Медико; 25.05.2010 в 07:25.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки