Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 740
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как ей надо было себя вести?
    что ответить?

молча уйти -под радостное хрюкание хряка ?
    Знаешь если бы я на каждое хамство на дороге, отвечал хамством я бы или сидел или инвалидом был. Но каждый выбирает сам свой путь.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Знаешь если бы я на каждое хамство на дороге, отвечал хамством я бы или сидел или инвалидом был. Но каждый выбирает сам свой путь.
    А она ответила хамством? Чет из диалога не видно. Но если человек одобряет "воспитание" побоями (ну а фто, если по-другому нипонимаить, но я не про всех, вишто, я не такой), то сие неудивительно.

Мне лично ситуация эта говорит только о том, что надеяться в случае чего стоит лишь на себя. И на монтировку в сумке.
    In schizo we trust!

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Есть женщины которым по другому как ударить не получается объяснить (я не беру данную ситуацию), самое правильное это выйти с честью и достоинством с любой ситуации.
    Бить женщин нельзя ни при каких обстоятельствах, это характеризует мужчину как морального урода. А тем более, в данной ситуации, когда этот шрек первым стал ее оскорблять и толкнул, чего не сделал бы интеллигентный человек. Естественно, девушка решила за себя постоять
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Свидетели же описали разговор:

Оно — девушке: Шевели поршнями и толкнул.

Она: Чего толкаетесь?

Оно: Закрой рот, жаба.

Она: Я не жаба.

Оно: Пошла на…!!!

Она: Вам нужно, вы и идите.

Оно в ответ плюха по лицу!!!

Странно что без заявления невозможно открыть дело: В США при наличии видеозаписи, вообще заява потерпевшего не нужна.
    А как СТО называется и адрес его, никто не знает?
    К сожалению, мы не в США...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #185
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы не в США...
    Несмотря ни на что, очень надеюсь что подонок получит по заслугам.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    напротив Сапсана-ремонт глушителей...
    Нашла на гугл карте вот это СТО напротив Сапсана...
    Бадежка на вид еще тааа...
    Имея такую машину (Ауди) и держать такое раздолбаное СТО это что то!!!
    Ни кто не ошибся? У меня закрались сомнения что на такой "забигаловке" можно скопить на дорогой автомобиль.

Вобщем как по мне, ублюдок еще тот... послал на****х и еще так ударил!

Желаю девушке скорейшего выздоровления, а этому дибилоиду тонну кирпичей на голову!!!

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #187
    Бить женщин нельзя ни при каких обстоятельствах, это характеризует мужчину как морального урода. А тем более, в данной ситуации, когда этот шрек первым стал ее оскорблять и толкнул, чего не сделал бы интеллигентный человек. Естественно, девушка решила за себя постоять
    Имхо, вообще насилие может быть оправдано, лишь если противник начал первым и представляет реальную угрозу. И тут пол не имеет значения - если на человека несется тетя под центнер со сковородкой наголо ( я утрирую, но все же), то это самооборона. А если чмо болотное ударило заведомо более слабого человека, чтобы самоутвердиться, то оно вполне заслуживает полежать лицом на асфальте.
    In schizo we trust!

8. Вверх #188
    Вопрос ,когда девушка молодая за рулем ведет себя неадекватно, создавая тебе помехи езде и нарушает ПДД, ты ей просто сигналишь, а она по ПДД не права начинает гнуть матом и слать и показывать средние пальцы, в такой ситуации тоже надо молчать или в ответ что то можно сказать, а если после твоего ответа(до этого не дошло,но) она выйдет и начнет в драку лезть, что делать тикать или закрыться в машине, потому что девушки бить нельзя?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я от этого видео второй день в шоке!
    Беспредел по полной программе. Боюсь, что все замнется и затрется...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #190
    Вопрос ,когда девушка молодая за рулем ведет себя неадекватно, создавая тебе помехи езде и нарушает ПДД, ты ей просто сигналишь, а она по ПДД не права начинает гнуть матом и слать и показывать средние пальцы, в такой ситуации тоже надо молчать или в ответ что то можно сказать, а если после твоего ответа(до этого не дошло,но) она выйдет и начнет в драку лезть, что делать тикать или закрыться в машине, потому что девушки бить нельзя?
    Если в драку лезть начнет - то с вашей стороны это самооборона. Причем если девушка метр с кепкой и хрупкая, то достаточно просто придержать за руки, дабы не буянила. А за "не так посмотрела, не так ответила, спровоцировала, жаба" - ну уж звыняйте.
    In schizo we trust!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    Если в драку лезть начнет - то с вашей стороны это самооборона. Причем если девушка метр с кепкой и хрупкая, то достаточно просто придержать за руки, дабы не буянила. А за "не так посмотрела, не так ответила, спровоцировала, жаба" - ну уж звыняйте.
    Я за эту ситуацию вообще ни чего не говорю, я писал что в принципе есть девушки и женщины которые слов не понимают, пока не стукнишь.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я за эту ситуацию вообще ни чего не говорю, я писал что в принципе есть девушки и женщины которые слов не понимают, пока не стукнишь.
    Представь, что это твою девушку (жену) кто-то вот так с нифига пристукнул. Представь, что после этого у нее могут появиться проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода. Ну как?

Нет оправданий этому козлу.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #193
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Представь, что это твою девушку (жену) кто-то вот так с нифига пристукнул. Представь, что после этого у нее могут появиться проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода. Ну как?

Нет оправданий этому козлу.
    И при этом всем на горизонте сказали всадники апокалипсиса... втроём ехали четвёртого от мамы из дома отпрашивать
    При чем тут одно к другому уже, чего он должен представлять такое? Или он должен представить, как его жена в неадеквате кидалась на чувака в драку, месила его, чувак ей в обратку двинул и она померла?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Так причем тут в теме в конкретно этой ситуации вообще эта реплика про
    в принципе есть девушки и женщины которые слов не понимают, пока не стукнишь.
    ?

Пусть создает тему и обсуждает там.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Теперь ищем её и спрашиваем почему так ))
    потому что она боится (
    чмо откупится по -любому,а ей жить дальше,иди знай куда дальше у козла крышу сорвёт...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Нашла на гугл карте вот это СТО напротив Сапсана...
    Бадежка на вид еще тааа...
    Имея такую машину (Ауди) и держать такое раздолбаное СТО это что то!!!
    Ни кто не ошибся? У меня закрались сомнения что на такой "забигаловке" можно скопить на дорогой автомобиль.

Вобщем как по мне, ублюдок еще тот... послал на****х и еще так ударил!

Желаю девушке скорейшего выздоровления, а этому дибилоиду тонну кирпичей на голову!!!

инфо из комментов...
    Я знаю эту машину, владелец- Голубенко Слава (думаю, полное имя — Вячеслав ). Он не милиционер, у него автомастерская, но это не дает ему права бить девушек.
    никакой он не мусор — так… возле мусоров крутится и судейских кажись
    машина эта живет на Мечникова возле Родины (боковой выход) и когда с Люстдорфской сворачиваешь направо (по ходу из города) чтобы выехать на клюшку — там боксы по ремонту кондиционеров и глушаков
    видимо это его
    Последний раз редактировалось 22r; 07.07.2015 в 16:27.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    если тебя это бесит- иди лечи нервы . хочешь проучит- есть только один способ- едь по ПДД и в случае ДТП докажешь свою правоту в суде, но лично я всегда таких дам пропускаю и не обращаю на них внимания

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если уж на то пошло, то этому лбу достаточно было трухануть девочку хорошенько за плечо или просто замахнуться, если уж такой социопат невменяемый. Но чтоб так, наотмашь, со всей дури, чтоб с высоты собственного роста головой об асфальт... Капец.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    потому что она боится (
    чмо откупится по -любому,а ей жить дальше,иди знай куда дальше у козла крышу сорвёт...
    Боится..может нет..меня ограбили..тип открыл дверь,я сидела на полу с годовалый ребенком,схватил кошель,так получилось что в нем жменя золота была..ТК раньше не имела подобного опыта,не знала что делать.. менты меня уговорили не писать заявление..-оно вам надо? Ходить на опоздания каждый день..а у вас маленькие дети...им висяк не нужен, тем более с участием коллеги
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    потому что она боится (
    и что он ей сделает?
    под дверь гадить будет?
    ударит?

я бы скота посадил...
    чтобы другим не повадно было....

вот история моего друга:

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

ВНИМАНИЕ!!! Прошу репост! В Одессе работает группа злоумышленников. Вскрывают автомобили при помощи сканера автосигнализации. Группа армян, на автомобиле Range Rover
    AX 9999 ВО (фото выше, фото, к стати, из Донецка). ) 03.03 около 20.30 вскрыли мою машину, утащили сумку и регистратор. Взлом и сами фигуранты были зафиксированы камерами наружного наблюдения супермаркета «Сильпо» по ул. Довженко. По случаю, хозяина машины, Артура, «принял» наряд, который приехал на вызов. При задержании «нарисовался» майор СБУ, некто Петров Вячеслав Валентинович (пробили, таки да, фигура настоящая), который всячески оказывал давление на сотрудников ППС, препятствуя задержанию «хорошего уважаемого человека». Хамил, вел себя дерзко. Когда стало ясно, что "уважаемых" таки задержат, слился. В общем, будьте бдительны, так как, судя по всему, «уважаемые люди». за которых, к тому же, вписывается "целый" майор СБУ, отмажутся. Всем нормальным людям- удачи и хорошего настроения!

После огласки моему другу и "золотые горы" обещали и угрозы были...
    но есть люди для ,которых:
    Честь Родина Мать не продаются
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права