|
А она ответила хамством? Чет из диалога не видно. Но если человек одобряет "воспитание" побоями (ну а фто, если по-другому нипонимаить, но я не про всех, вишто, я не такой), то сие неудивительно.
Мне лично ситуация эта говорит только о том, что надеяться в случае чего стоит лишь на себя. И на монтировку в сумке.
In schizo we trust!
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Нашла на гугл карте вот это СТО напротив Сапсана...
Бадежка на вид еще тааа...
Имея такую машину (Ауди) и держать такое раздолбаное СТО это что то!!!
Ни кто не ошибся? У меня закрались сомнения что на такой "забигаловке" можно скопить на дорогой автомобиль.
Вобщем как по мне, ублюдок еще тот... послал на****х и еще так ударил!
Желаю девушке скорейшего выздоровления, а этому дибилоиду тонну кирпичей на голову!!!
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Имхо, вообще насилие может быть оправдано, лишь если противник начал первым и представляет реальную угрозу. И тут пол не имеет значения - если на человека несется тетя под центнер со сковородкой наголо ( я утрирую, но все же), то это самооборона. А если чмо болотное ударило заведомо более слабого человека, чтобы самоутвердиться, то оно вполне заслуживает полежать лицом на асфальте.
In schizo we trust!
Вопрос ,когда девушка молодая за рулем ведет себя неадекватно, создавая тебе помехи езде и нарушает ПДД, ты ей просто сигналишь, а она по ПДД не права начинает гнуть матом и слать и показывать средние пальцы, в такой ситуации тоже надо молчать или в ответ что то можно сказать, а если после твоего ответа(до этого не дошло,но) она выйдет и начнет в драку лезть, что делать тикать или закрыться в машине, потому что девушки бить нельзя?
Я от этого видео второй день в шоке!
Беспредел по полной программе. Боюсь, что все замнется и затрется...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И при этом всем на горизонте сказали всадники апокалипсиса... втроём ехали четвёртого от мамы из дома отпрашивать
При чем тут одно к другому уже, чего он должен представлять такое? Или он должен представить, как его жена в неадеквате кидалась на чувака в драку, месила его, чувак ей в обратку двинул и она померла?
Труп кукурит бабушка моя
Так причем тут в теме в конкретно этой ситуации вообще эта реплика про?в принципе есть девушки и женщины которые слов не понимают, пока не стукнишь.
Пусть создает тему и обсуждает там.
Желание - это первый шаг к мечте =)
инфо из комментов...
Я знаю эту машину, владелец- Голубенко Слава (думаю, полное имя — Вячеслав ). Он не милиционер, у него автомастерская, но это не дает ему права бить девушек.никакой он не мусор — так… возле мусоров крутится и судейских кажись
машина эта живет на Мечникова возле Родины (боковой выход) и когда с Люстдорфской сворачиваешь направо (по ходу из города) чтобы выехать на клюшку — там боксы по ремонту кондиционеров и глушаков
видимо это его
Последний раз редактировалось 22r; 07.07.2015 в 16:27.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Если уж на то пошло, то этому лбу достаточно было трухануть девочку хорошенько за плечо или просто замахнуться, если уж такой социопат невменяемый. Но чтоб так, наотмашь, со всей дури, чтоб с высоты собственного роста головой об асфальт... Капец.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Боится..может нет..меня ограбили..тип открыл дверь,я сидела на полу с годовалый ребенком,схватил кошель,так получилось что в нем жменя золота была..ТК раньше не имела подобного опыта,не знала что делать.. менты меня уговорили не писать заявление..-оно вам надо? Ходить на опоздания каждый день..а у вас маленькие дети...им висяк не нужен, тем более с участием коллеги
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
и что он ей сделает?
под дверь гадить будет?
ударит?
я бы скота посадил...
чтобы другим не повадно было....
вот история моего друга:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
ВНИМАНИЕ!!! Прошу репост! В Одессе работает группа злоумышленников. Вскрывают автомобили при помощи сканера автосигнализации. Группа армян, на автомобиле Range Rover
AX 9999 ВО (фото выше, фото, к стати, из Донецка). ) 03.03 около 20.30 вскрыли мою машину, утащили сумку и регистратор. Взлом и сами фигуранты были зафиксированы камерами наружного наблюдения супермаркета «Сильпо» по ул. Довженко. По случаю, хозяина машины, Артура, «принял» наряд, который приехал на вызов. При задержании «нарисовался» майор СБУ, некто Петров Вячеслав Валентинович (пробили, таки да, фигура настоящая), который всячески оказывал давление на сотрудников ППС, препятствуя задержанию «хорошего уважаемого человека». Хамил, вел себя дерзко. Когда стало ясно, что "уважаемых" таки задержат, слился. В общем, будьте бдительны, так как, судя по всему, «уважаемые люди». за которых, к тому же, вписывается "целый" майор СБУ, отмажутся. Всем нормальным людям- удачи и хорошего настроения!
После огласки моему другу и "золотые горы" обещали и угрозы были...
но есть люди для ,которых:
Честь Родина Мать не продаются
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки