ну конечно,ей можно хабалить...а он должен терпеть и быть святым.
А что зять?мужчину надо искать волевого,с сильным характером и добытчика для семьи....а при таких качествах мужчина всегда слегка "мудак")))И надо быть к этому готовой,зачем и кому нужен тю-тя???
Пусть он решает и занимается насущными вопросами,зарабатывает деньги,заботится о семье,чтобы семья была в достатке!!!а женщина должна порхать,любить и создавать уют,а не "дурдом" в доме,смотреть и воспитывать детей,следить за собой и за своими розами в саду...что ещё вы хотите от мужчины?Дайте им секса,не разворачивайтесь в другую комнату,улыбнитесь лишний раз,поддержите словом,скажите что он самый лучший и он горы ради вас свернёт!!!
А в чём хабальство?
Не влезать в конфликт, если муж не в настроении?
пампушечка, волевые мужчины способны уважать других, особенно свою жену, или вы так не считате?
Сильный мужчина свою силу на жене тренировать не будет.
А то у вас как-то сильный мужчина очень на психопата похож. Прям идеал.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я ж не знаю волевой тот мужчина или нет??))скорее нет,если столько времени терпит такую жену...
вы же о моём будущем зяте фантазируете,вот я вам и рассказываю каким он должен быть)
люди независимо от пола и от личностных характеристик должны уметь уважать друг друга.
интересный у вас оптический угол?)))т.е содержать семью,решать проблемы и заботится о семье - это психопатический вид мужчин?где вы увидели психопата??)))
он не просто так "не в настроении",почитайте наконец-то рассказ той подруги...у него неприятности на работе!!!понимаете!!вы прочли ТС и увидели:плохое настроение,а я прочла и увидела:неприятности на работе и уходы в другую комнату жены...
у нас совершенно разное восприятие этой ситуации.
Так я у вас про образ зятя и спрашиваю)
Интересно запутались)) Т.е. если жена не влазит скандалить с мужем - это неуважение)
если муж заламывает руки жене с целью попользовать - это секс и надо радоваться, уважает))
Психопатический тип - это брать желаемое у других, не взирая на несогласие этих других, всячески использовать других для своих желаний с применением силы в том числе. Это если очень по-простому описывать.
Т.е. если у меня проблемы на работе или я вообще не в духе, я могу без зазрения совести мужа скалкой отколошматить? Мне же плохо, а он тут рядом. Удобно как.
Последний раз редактировалось moryana; 09.07.2015 в 14:37.
Моряна,я ответила на всё это выше.Мы по разному видим ситуацию.Спорить и доказывать друг другу бесполезно).
Для вас это грубое изнасилование,для меня это брачные игры.
....
у нас пол страны мужчин с такой психосоматикой)))не знаю,наступят такие времена когда женщины научатся слышать мужчин в интимной сфере....пока этого не случится,так и будут воевать друг с другом.)
Вот именно, что каждая слышит себя, в своей интимной и психологической сфере.
Никогда не приходилось другой вариант на ту же тему, от подружки за чашечкой кофе? "А мы с мужем вчера поссорились, и я ему вечером сказала что не дам, а он меня в охапку сгреб, и изнасиииловал, ахх...... ." И морда довольная как у той кошки из анекдота. Пойди расскажи ей что это все на самом деле "мужское очень плохо"
Только тут вот какой момент: пока жена с подружками про болтает, муж тоже с друзьями поделился. И про ссору, и про вечер, и про "ахх"... А друг, наслушавшись разговоров, приходит домой к недовольной жене..... В результате - данная тема.
Я поэтому и пишу, что переводить подобной в разряд банальной уголовщины не стоит, супруги сами должны такие вещи между собой утрясать. Что можно, что нельзя, что категорически недопустимо. Чужой опыт и чужое мнение здесь только во вред.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моряна,я это знаю.
женщины ОФ,а особенно МиДа вообще самые лучшие и правильные женщины.
С работы никакую гадость не приносят домой,не кричат,не орут,в другую комнату не уходят,а если уходят то сугубо во благо семьи,когда хотят тогда дают,деньги сами зарабатывают,сплошь самодостаточные,дома строят и т.д и т.п...)
пойду я розы поливать...)))а то придёт муж домой не в настроении.....)))
Социальные закладки