|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я ни в одном из вариантов флаеров не вижу Боси. Его фото в теме выкладывала. Девочки, пожалуйста, не обделяйте его пиаром. Он и так без куратора.((
девочки, выложите нормальные фото остальных= я второй вариант сделаю. 12 морд в один макет ну никак не помещаются
гу или всех 12 на одном- тогда надо думать- как текст прицепить
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лиме была сегодня застукана за поеданием "Пан кот" для котов,живущих на улице.....
До пятницы обещала зайти Таня Норика. Она пофоткает. Босю выложим.
Теперь Фунтик. С такой нелюбовью к фото я еще не сталкивалась. Если другие или вертятся или закрывают глаза, то этот кот разворачивается спиной и вжимается в ближайший угол. Была вторая попытка фото, кот подвывал, потом....уписался(((( Мне не хочется делать из кота зашуганного невротика ради лучшего фото. Вот что с ним делать???? Попробуем еще отснять его с Таней, но если он будет вести себя так же, прошу принять его фото, даже если они будут не совсем идеальными..
Инна, настощяий хозяин и по не профессиональным фото поймет, что это его животное))) думаю, что в пиар можно пускать и те, что есть - но 100% не стоит мучать кота ради фото!!! Все таки, не все фото на пристройство в инете - супер класса.... и по обычным пристраиваюся. Давайте на первых порах то, что есть - это лучше чем ничего!
Думаю, что может тогда пофоткать только Босю? И начать его активный пиар? Я могу текст написать, и спасибо огромное Танечке Норике за предложенную помощь с фото!!!!
А Фунтик чуть успокоится- пофоткаем и его. Инна, как думаете- Фунтика тоже уже пиарить, или дать ему еще какое-то время на реабилитацию?
Показать скрытый текст
наши группы
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.07.2015 в 09:57.
Да, Босю можно пиарить полным ходом! Фунтика тоже можно пиарить. Он не зашуганный вообще, он мурчит, ластится. Очень любит лечь и повернуться, чтобы ему чухали пузик! Но... как только начинается фото, он просто преображается. Сделать фото, когда он лежит пузом вверх или засовывает макушку в ладонь - не то.. понятно, что затылок или пузо с лапами никого не впечатлят. При укладывании в пиарную позу, он начинает нервничать, убегать.(( Как только откладываю фотоаппарат в сторону - милый, ласковый, компанейский кот. Вот такое дело.
Сколько ему понадобится, чтобы понять, что фото для его же блага - неизвестно. А время то идет. Если и у нас с Таней результат будет скромный, то будем пиарить с тем, что есть. Что уж тут поделаешь((
Последний раз редактировалось myshka; 08.07.2015 в 14:12.
На крайняк найдем фото кота черно-белого, похожего на Фунтика, и будем пиарить под него![]()
Начинаем пиар! Буду писать тексты, выкладывать сюда на обсуждение и дополнение. Кто может помочь с объявками, кроме моих рук мне еще ОЧЕНЬ нужна будет помощь!
Итак,,поехали.
1. Бося- сидит у Инны Мышки
"Бывает иногда, что ангелы приходят к людям в пушистой кошачьей шубке и поселяются в нашем доме и в нашем сердце. Такой наш Босенька, белый ангел, котик, выкормленный в детстве из пипетки. Сейчас ему два года и он превратился в роскошного кота, чье главное достоинство- любящая, нежная и добрая душа. Он чувствует настроение человека, старается сгладить грусть, он мурчит рядом, он радуется, когда вы заходите в дом. Босеньке нужен хозяин, которого он сможет любить, с которым будет рядом всю жизнь! Бося очень деликатный котик, стерилизован, приучен к лоточку, полностью здоров. Он ждет, возможно именно вас- не упустите своего счастья, своего ангела в обличие котика!"
Телефон? Чей давать? Ждем фото Танюши.
2. Фунтик, сидит у Инны.
" Красавец котик, черно-белый биколор по имени Фунтик, крупный и спокойный. Обладатель хороших манер и замечательного характера, ищет любящего хозяина и собственное место на диванчике в доме. Отлично ладит с людьми, добрый, уравновешенный, возраст 1,5 года. Фунтик подарит вам много-много позитивных эмоций и светлых улыбок"
Телефон и фото добавим.
Вечером прибегу, буду писать дальше.
Маша пока фото Лимы не присылала
Лорочка, можете написать по характеру Лимы пару фраз, я составлю текст объявления? Потом фотки прикрепим. В объявлении по Лиме чей телефон давать? От меня на ОЛХ только три принять могут, я пока не совсем понимаю- как всех пиарить и кто готов помочь с этим. Маше напишу тоже![]()
Лима кошка -компаньон,ориентирована на человека,с другими ладит,но старается показать себя хозяйкой.На собаку вообще не обращает внимания
хорошая,ласковая,воспитанная кошь.Ну и красивая однозначно..
Мусечка переехала сегодня из карантина в общий зал. Первые дни немного кровил шовчик, держала ее отдельно, чтобы не слишком резво бегала.
Пока присматривается. Я ее уже раньше показывала остальным котам - тогда они пошипелись взаимно. Сегодня обошлось без шипения, но Мусечка немного робеет.
А Лапушка-Камилла, ттт, обрела новых хозяев![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, это самая хорошая новость на сегодня- Лапушка нашла свой новый дом, ее очень любят и о ней заботятся!
Показать скрытый текст
остатокВК
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.07.2015 в 09:20.
Социальные закладки