как можно записаться на прием
|
как можно записаться на прием
Когда гипнотизер внушает человеку, погруженному в гипноз, что тот не может согнуть руку, то что происходит? Человек пытается это сделать, но у него ничего не выходит! Почему? Разве что-то произошло с его мышцами? Нет!
Все, что ему мешает это сделать - это сделанное внушение. И больше ничего. Как только его отменят - рука будет работать, как раньше!
Поэтому, если у вас есть что-то в жизни, что вы, как бы ни старались, не можете получить (или это требует огромных затрат сил) - значит вам мешает какое-то внушение (найти когда и при каких обстоятельствах оно было сделано - это и есть цель регрессивного гипноза). Логично?
И лучше сосредоточить усилия не на преодолении этого внушения, а на осознании и отмене его! С этим я могу вам помочь - обращайтесь!
![]()
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Что интересно - не было никаких внушений «вы дышите легко и свободно», тк с дыханием все хорошо, как бы странно это не звучало.
Есть стресс, который мешает дышать свободно. И вот с ним, с негативными эмоциями, и нужно работать. Работать таким образом, что бы то, что вас сейчас напрягает - перестало напрягать, тк изменить это вы не можете (если бы могли - давно бы изменили)
![]()
В основе прокрастинации лежит страх.
Это может быть страх совершить ошибку, страх осуждения, критики, отвержения и тп.
Хотите узнать свой вариант - спросите себя «что самое ужасное может произойти, если я сделаю то, что планировал(а)?»
Я могу помочь вам найти и устранить причину вашего страха. Что из этого может получится, прочитайте на скриншоте )
![]()
Тут, по крайней мере, все честно. Никто с собой работать не собирается - «плачу деньги, чтобы изменился другой человек»
Хуже, когда человек, вроде бы хочет разобраться в себе, а на самом деле, цель всего этого разбирательства, чтобы изменились другие люди.
Лучше спросите себя, «почему я так сильно завишу от их отношения ко мне? И как от этой зависимости избавится?» Тогда есть шанс что то изменить в своей жизни.
![]()
«Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов» (Нельсон Мандела)
Понедельник сегодня - самое время начать новую жизнь!
![]()
Ожидаемый результат от гипнотерапии - реальные изменения в жизни (если, конечно, именно этого вы и хотите)
Это и есть цель работы над собой, не так ли?
![]()
Здравствуйте, как попасть к вам на прием?
Ты имеешь привычки или привычки имеют тебя?
Ты имеешь эмоции или эмоции имеют тебя?
Ты имеешь убеждения или убеждения имеют тебя?
Хотя бы себе ответьте честно!
![]()
Здравствуйте! Вы занимаетесь СРК?
Я психолог и никого не лечу, если вы хотите лечиться - обращайтесь к врачу
Если у вас проблемы с кишечником, то зачем вам психо и гипнотерапия? А если вам нужна психо и гипнотерапия, то у вас проблемы не с кишечником, а со стрессом. другими словами, что-то вас "пугает до усрачки" (это научный термин), не от голода же он у вас урчит?
И успеха добивались те, кто сосредотачивался на том, что в его жизни вызывает стресс и как научиться спокойно к этому относиться - вот с этим я могу помочь.
А те, кто ждал, что я с помощью гипноза вылечу им кишечник - так и продолжают страдать от СКР
Общалась с бывшим, с которым разошлись год назад. Год потребовался понять, что само не пройдёт )
А вам сколько нужно на это времени? Ведь все равно, в итоге, научитесь спокойно относиться к человеку, но сколько нервов вам это будет стоить ...
![]()
Отпустите прошлое, ваши постоянные переживания о нем закрывают новые возможности.
А если это не получается сделать, то лишь потому, что этому мешают чувства - обида, злость, страх, вина...
Освободитесь от этих чувств, и вы естественным образом перестанете возвращаться в прошлое.
И, кто знает, что вас ждёт в настоящем....
![]()
В своей работе я отталкиваюсь не от ситуации, которая вас напрягает, а от негативного чувства, которое у вас возникает в этой ситуации.
Это резко повышает эффективность и быстрее приводит к результату, тк очень часто в различных ситуациях вы испытываете одно и то же негативное чувство.
Разобравшись с ним в одной ситуации, становится легче и во всех остальных.
![]()
- Как простить человека, продолжая обвинять его в своих проблемах?
- Никак.
![]()
Отпустите прошлое, ваши постоянные переживания о нем закрывают новые возможности.
А если это не получается сделать, то лишь потому, что этому мешают чувства - обида, злость, страх, вина...
Освободитесь от этих чувств, и вы естественным образом перестанете возвращаться в прошлое. И, кто знает, что вас ждёт в настоящем....
![]()
Добрый вечер! Как можно попасть к вам?
Социальные закладки