|
Увы, но я пока с местожительством не определюсь, больше своих трёх позволить себе не могу(
Тем более, мне кажется, это судьба Персика, переехать жить в красивую столицу..))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну тогда можно его на прощание повезти на обзорную экскурсию по Одессе)
Если люди за тысячу километров захотели его, хотя думаю у них там своих котов - выбирай не хочу... Поверьте, это точно Судьба)) И лучше хозяев ему просто не найти. Я всегда очень трепетно отношусь к таким вот "путешественникам", значит действительно они чтото в нём углядели "своё")
А в тему кабанчиков - у меня котёнок на пристройстве, 9 месяцев и 5200. Как вам?) И тоже рыжий!) Ну реально мне некуда пока((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Без блата точно не обошлось)))
Да мы хотели, чтобы было дешево и прочно для кабанчика 7 кг. И переноска,которая нам так удачно была забронирована Леночкой Буз - оказалась просто шикарная - и прочная и просторная (я бы для себя такую тоже хотела бы поиметь) и просто за очень хорошую цену (200 грн). Как раз с этим нам очень повезло.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Хорошей дороги Персичку!
Спасибо за добрые пожелания
Я только вернулась с вокзала, Персик уже в пути к Дому!
Все прошло нормально, нам с Наташей удалось быстро его засунуть в переноску и даже не распотрошить "сендвич" из махровых полотенец и пеленок. Сверху я обернула переноску большим кульком, доехали до вокзала сравнительно быстро, потом немного в самом вокзале подождали поезд.
Проводники - приятные люди, оставила пеленку на замену, но все равно волнуюсь как все пройдет.... Персюха был в недоумении куда это его тащут, но вел себя прилично. Так что держим за него кулачки, чтобы в дороге все было нормально, а уже в Москве его встретят и на машине отвезут домой.
Слава Богу! Можно выдохнуть. Осталось дождаться сообщения о прибытии!
разница один час,вроде так
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Удачной дороги Персюше!!! хороший такой мальчишка - пусть у него все сложится!))))))
Ждём... дай Бог, чтобы через несколько дней модераторы благополучно перенесли тему в "Счастливые истории"!!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это точно.
В какую сторону? Их 15 часов - это наши 14?
Спасибо, он такой красавчик, что мне прямо было жалко сегодня с ним расставаться.
Надеюсь, что все сложится. Там у Елены Павловны еще 2 кошечки есть, надо посмотреть как они поладят.
да, у них на час больше от нашего времени
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки