сегодня жена ходила и тестировала прибор акку-чек на низких и высоких сахарах. Низкие 100%, а высокие +1 ммоль/л (так и должно быть). А я подумывал, что погрешность измерений с годами появится.
|
сегодня жена ходила и тестировала прибор акку-чек на низких и высоких сахарах. Низкие 100%, а высокие +1 ммоль/л (так и должно быть). А я подумывал, что погрешность измерений с годами появится.
Подскажите, пожалуйста, есть ли инсулин на Украине? Я в этом вопросе полный ноль, но меня попросили узнать.
криминал сейчас на инсулиновом заводе в Киеве Кто-то хочет царствовать и всем владеть.
Спасибо всем за ответы. У меня у свекра диабет. Он сейчас улетел к дочке, а там ей рассказывает, что инсулина на Украине нет. ВОт она и попросила узнать.
да очень интересно, вроде тендер на год подписан,......инсулины должны быть-это я о сообщении про отсутствие в поликлиниках лантуса
Речь идёт совершенно о другом .Если вы не знаете, то не говорите . Где это вам бесплатно иголки к шприц ручкам выдавали, в любом количестве ??? . Есть люди ,которые не хотят оформлять инвалидность, и терять работу, т.к могут с работы попереть и многое другое. Идут в аптеку и покупают инсулин и др. аксессуары, я таких людей знаю много. .Я просто могу достать много всего ,намного дешевле . Если вам дают нужное вам количество бесплатно, то я за вас рад, и вас не принуждаю. Кому надо ,тот и купит. А кому всё выдают мимо пройдёт.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.07.2011 в 17:26.
Иголки в любом Нужном количестве это иной вопрос, мои слова относятся к Вашей ПРОДАЖЕ инсулина.
А это Незаконно. Если вы ДОКТОР как вы пишите везде, значит вы это понимаете.
А если вам или члену Вашей семьи бесплатно выдают нужные для жизни лекарства, а вы их потом перепродаёте, этму есть иные слова и выражения.
Так что прекращайте заниматься Незаконными продажами на форуме!
И не указывайте что мне делать, а что нет.
Если проходить мимо таких как вы, то в скором времени ВСЕМ прийдётся покупать не только иголки, но и сам инсулин.
Последний раз редактировалось Frakass; 14.07.2011 в 18:02.
Вы думаете , что аптека "Здравница" Продаёт инсулин незаконно ???, его может купить любой человек в любом количестве если у него есть справка что он диабетик.
Или вы хотите чтоб я покупал препараты и раздавал их даром, покажите пример. Раз речь пошла даром, могу дать даром
резервуары на помпу Мedtronic 508 .
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.07.2011 в 18:33.
Больше бизнесменов тревожить не буду.
На последок:
Для того чтобы получать инсулин у эндокринолога оформлять инвалидность не обязательно....Есть люди ,которые не хотят оформлять инвалидность, и терять работу, т.к могут с работы попереть и многое другое...
Достаточно иметь диагноз поставленный в больнице.
Интересно, а сюда ещё заходят сами диабетики-то или их уже распугала реклама всего, чем на них можно заработать?Как-то раньше народ тут советами делился, причём даром, а сейчас как-то всё больше куплю-продам
![]()
Социальные закладки