|
Зовут Вадим Евгеньевич))), родился 21.08.2014, вес 3.640 г, 54 см
Трям, Деток с датками
У меня тоже очень потеют..причём оба. Поля хитропопая, ночью начинает перекатываться ближе к папе или в свою кроватку ( в зависимости с какой стороны кушала) ..а я потом сплю на мокрой простыне после неё)) ей видите ли не нравится на мокром))
Спасибо за сына и за дочь..
Глупости какие, кто скажет? У меня Марк с таким же весом и ростом в 10 мес и я вообще не парюсь на этот счёт, а Настя вообще мелочь. Даю фрукту в полдник, из кисломолочки любят только йогурт и то редко, творог не всунешь ни под каким видом.
Я кондер сразу после роддома врубала и все. Повергла наших педиатров в состояние шока. И сейчас буду включать, когда будет жарко в квартире.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Венера, моя туго набирала с 7 до 10 мес. потом пошел процесс. думала не утроим, а как раз на утроение и выйдем к году. были 3270, а будет около 10
так нам через пару дней 11 мес. вряд ли он за месяц не с того не с сего утроит. кг точно не наберем. да я особо за вес как таковой не переживаю. я переживаю чтоб это не сказалось на здоровье. вот в чем дело. и почему не добирает вот вопрос в чем. неужели изза того что он сидит спокойно максимум 5-10 минут, а все остальное врнмя ходит, лазит, бегает за одну ручку за собакой может не добирать. блин но у всех же тоже детки активные и они набирают те кто на груди или прикорме я имею ввиду. на смеси поняьтно, она сама по себе калор йна.
я надеюсь что мы всё же утроим)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки