Кстати про шило в попе... Чем вы обрабатываете ранки??
Только столкнулись с падениями и всяческими авариями... Разбили губу, колени и руки - и мама металась по дому в поисках лекарств. Нашлась перекись и усе...
Чем мажете? Зеленкой?
|
Кстати про шило в попе... Чем вы обрабатываете ранки??
Только столкнулись с падениями и всяческими авариями... Разбили губу, колени и руки - и мама металась по дому в поисках лекарств. Нашлась перекись и усе...
Чем мажете? Зеленкой?
19.08.2013 - сыночек.
у нас забирать игрушку "нельзя",когда же у Бони ребенок забирает,то я не вмешиваюсь,во-первых у этого ребенка есть мама,а во-вторых я считаю что со савоими сверстниками Боня может и сам разобраться.Но да,я ему запрещаю забирать игрушки и драться,к малышам его просто стараюсь не подпускать,а насчет деток старше,я его предупреждаю что ребенок старше и может не захотеть с ним играть.
Для меня сравнение с гопниками вообще не приемлемо...
Такие ситуации как с гопниками могут возникнуть и у подростков, помнишь же нашу ситуацию с шариком на площадке, тут думаю не детей с гопниками сравнили, а просто к слову, так сказать...
Я могу вмешаться в некоторых случаях, ибо как разбираться со сверстниками они иногда не понимают, поэтому мама вполне может подсказать и помочь. Смотря какая ситуация, наверное.
П.с. Я вообще не совсем понимаю, о чем вы беседуете)) Читаю и не могу сложить все в кучу![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я считаю,что воспитывать ребенка должны родители,и если ребенок переходит допустимые(в моем понимании)нормы,то мы уходим,как я писала
выше!У каждой мамы своя грань,для кого-то ребенок орущий это норма,для кого-то вечно плачущий,у меня полный актив и это моя норма.Под одну гребенку я его ставить не буду и ломать тоже.Если мама сделает при мне Боне замечание,это может быть чревато последствиями.
Та да, но все равно не пойму, нафига им тот шарик нужен был)))
Насчет площадок - вот иногда не знаю, как надо. Чаще знаю, как не надо - не надо заставлять делиться, если не хочет. Но если хочет чужую игрушку- будь готов отдать на время свою, как-то так...
А вообще столько мам и все разные, наверное каждая в чем-то права по-своему.
Иногда в гостях с детьми меня просят "выйти из класса и перестать быть учителем", т.е. оставить своих детей в покое и расслабиться. Иногда надо и себя воспитывать и даже перевоспитывать![]()
Насчет "нельзя" - стараюсь реже "нельзякать", но есть реально то, что по-другому и не скажешь, например что-то опасное для ребенка.
В составе банеоцина антибиотик. А при обычных ссадинах и разбитых коленках он нашим вообще не нужен. Обработать -промыть водой с мылом. Затем увлажнить. Вазелином, например.это снимет зуд, будет препятстврвать потере влаги. Пока рана свежая,закрыть ее повязочкой, пластырем. Зеленкой можно обрабатывать только края раны. На саму рану нельзя. Будет ожог. Это и больно, и к тому же образует струпья. А от этого потом остаются шрамы.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Я про банеоцин уже тоже прочла, что антибиотик.
Я смотрела Комарика, была передача про укусы собак. Посоветовал чем рану промыть быстро и эффективно, можно этот способ и при обычных ранах и ссадинах применять - обычная газированая вода ( не сладкая, канэш)+жидкое мыло туда. Вода с этими газами под давлением быстрее промоет рану.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Я вот полностью согласна с Надей - если не хочешь делиться игрушкой - не делись, но будь готов, что и с тобой не поделятся. Но если ты делишься, то не факт, что поделятся с тобой(
Удивляюсь, что чьи-то дети в таком возрасте просят разрешения... или потому, что Тима не говорит... но он ничего не просит. Он просто идет и берет, и если слышит "Тима, это чужое", то тут же возвращает владельцу.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки