Тема: Детки осени 2014 часть 2

Ответить в теме
Страница 10 из 340 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6788
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, какое питье ребенку в 6.5 мес. можно давать кроме воды, изюмного отвара? Я даю еще чай хипп фенхельный. Мы приболели и надо обильное питье. Еле вливаю((( Пою из бутылочки и из ложечки. Но ей конечно нравится сладкое. Вот Нурофен прям с ложкой чуть не сьела. Ктото пробовал поить со шприца ? (Если совсем мало пьет). Мы на ГВ.
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, какое питье ребенку в 6.5 мес. можно давать кроме воды, изюмного отвара? Я даю еще чай хипп фенхельный. Мы приболели и надо обильное питье. Еле вливаю((( Пою из бутылочки и из ложечки. Но ей конечно нравится сладкое. Вот Нурофен прям с ложкой чуть не сьела. Ктото пробовал поить со шприца ? (Если совсем мало пьет). Мы на ГВ.
    Мы пьем из бутылочки-соски Малятко,которая со специальной крышечкой.
    Я люблю людей...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Купите в зоомагазине порошок для выведения пятен и др.биологических остатков. Хорошенько постирайте и обработайте потом им коляску (корзину коляски). Такой порошой хорошо убирает все запахи. Потом еще положите перед прогулкой туда кусочки лимонов или как писали апельсина. Все таки для РЕ будет лучше, чем напшыкать котоотпугивателем. Наши кошки грызли одно время провода, я их мазала маслом корицы. Они его ненавидели. И перестали жрать провода. Может вам чтото из этого поможет.
    Жизнь прекрасна

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Купите в зоомагазине порошок для выведения пятен и др.биологических остатков. Хорошенько постирайте и обработайте потом им коляску (корзину коляски). Такой порошой хорошо убирает все запахи. Потом еще положите перед прогулкой туда кусочки лимонов или как писали апельсина. Все таки для РЕ будет лучше, чем напшыкать котоотпугивателем. Наши кошки грызли одно время провода, я их мазала маслом корицы. Они его ненавидели. И перестали жрать провода. Может вам чтото из этого поможет.
    Спасибо большое за совет!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Зинка, у тебя стальные нервы... я б бошку отвинтила только кому не знаю бабке или кошакам в первую очередь. Хоть сама кошатница, но за ребенка порву любого. а наловить этих котов и вывезти нельзя? понятно что она новых насобирает... укрепить оборону забора чтоб не скакали невозможно никак? про цитрусы да, есть масла ароматические апельсин, лимон, грейф, можно накапать на тряпочку и в коляску ложить пока ребенка там нет, может поможет. Сама ситуация нехорошая, даже если б они там не гадили а просто сидели это ребенок а это дворовые коты. может как в кулек огромный коляску заворачивать? я в таком свекрам передаю от Семена ванночку, коляску зимнюю, шасси, а о у нас хранить негде...
    Да какие там стальные,только под утро заснула,да это не бабка,молодая женщина честно еле себе сдержала чтобы по морде не смазать.Я честно вообще не понимаю таких фанатичных кошатников,что кормят не дают умереть это хорошо,но если вы уже берете на себя такую миссию несите ее до конца,а то развела срач повсюду,соседи с ней не заводятся,и таких сплошь,мы с мужем когда снимали квартиру на 5-м этаже жила кошатница,так вонизм был просто страшный,тараканы и т д((

6. Вверх #186
    Девочки а сколько ваши детки сейчас спят днем?сколько раз и продолжительность?спасибо

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько ваши детки сейчас спят днем?сколько раз и продолжительность?спасибо
    Моя малышка спит днем или 2 или 3 раза, зависит от того, во сколько утром встанет, любит просыпаться утром по-разному.
    Вот, например, сегодня Соняшка проснулась в 7-30, потом поспала примерно с 10 до 11, и вот сейчас засыпает, значит еще вечером будет спать, думаю, часов с 7 до 8 вечера, как-то примерно так.
    А вот вчера Соняша поздно встала утром, примерно в 9.00, уснула о.коло 11.30 проспала аж до 13.30, для нас это ооочень долго, обычно спит часик, максимум час 15-20 минут, потом поспала с 17 до 18, и вечером уже отрубилась в 21.30, получилось два дневных сна.

Продолжительность у нас пока разная, от пол часа до двух часов, но чаще всего 60-70 минут.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Спит 1-2 раза, от получасу до 3 часов, чаще 2 раза по полтора часа
    добрая фея с топором

9. Вверх #189
    Девочки, спасибо всем огромное за вчерашними поздравления с нашими 8-ми месяцами, вот даже и не верится, что так время летит
    Соняша в 8 месяцев весит 9200, за последний месяц набрала около 300 грамм, и на том спасибо, так как она стала очень активничать, рост около 73-74 см, полненькая, но не жирненькая).
    Умеет сидеть, не так давно научилась, недельки 2 назад, наконец-то начала сама активно играться игрушками, а до месяцев до 7 сама вообще не игралась, только надо было принцессу стоять и развлекать. Я сейчас так заигрывается, что аж не верится, я ей накидываю в кроватку побольше игрушек-погремушек, и доця с ними колбасится. Встает в кроватке, держать за бортики кроватки, любит немножко постоять, но надо следить, если что ловить, бывает отпускает ручки. Очень быстро и много ползает, за секунду переползает комнату туда и обратно, в коридор пока не пускаю, там не закончен еще ремонт, много всяких для нее опасностей.
    Что еще, неделю назад вылез 8-й зуб, пока вроди наша эпопея с зубами закончилась, Соняше стало чуть полегче.И наконец-то, Соня научилась засыпать без укачиваний, то первые 7 месяцев на любой сон приходилось по часу ее трусить на руках, сейчас играет с игрушками и засыпает сама, я сижу рядом, меняю игрушки, иногда чуть качаю кроватку.
    Стала очень много пить водички, я не считала сколько, но больше пол литра в день это точно, только за вечернюю прогулку уходит 250 мл.
    Кушает кашки, баночные фруктовые пюрешки, вот варю ей уже кабачек и цветную капусту, другие овощи пока не давала, так как ждала, чтобы уже были наши свежие, а не лежалые с осени и не импорт. Еще кушаем по пару ложек Бифивит, это типа йогурта, моя бабушка его себе делает и пару ложечек дает Соняше.
    В этом месяце планирую расширить ассортимент овощей, добавить в них желток и чрез пару недель начнем мясной прикорм.
    А в общем Соняша у нас улыбашка-очаровашка, как и для любой мамы для нас она самая-самая волшебная девочка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ptJ8gwpM-_g.jpg
Просмотров: 33
Размер:	29.6 Кб
ID:	9925499
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #190
    Девочки а нам 7 мес и неделя,зубок нет,c прикормом беда(((на кабачок была страшная аллергия,теперь думаю брокколи попробовать дать,или может фрукту попробовать дать?каши для нас не вариант с нашими 11 кг(((

11. Вверх #191
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    овсянку)))))) а в обед с овощами, вполне допустимо мой просто овсянку хомячит
    О, до овсянки мы еще не дошли. Забрезжил огонек надежды! Надо попробовать, может пойдет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки а нам 7 мес и неделя,зубок нет,c прикормом беда(((на кабачок была страшная аллергия,теперь думаю брокколи попробовать дать,или может фрукту попробовать дать?каши для нас не вариант с нашими 11 кг(((
    Если вес большой - лучше всего овощи, от них точно не поправишься) кабачок может был не очень? Сейчас уже должны нормальные появиться.
    добрая фея с топором

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    У нас 2 дневных сна: в промежутке с 10 до 11 (от получаса до часа) и после обеда, примерно с 14 (2-2,5 часа спит).
    ттт тыщу раз))) мне очень нравится такой график

14. Вверх #194
    Может не на кабачек, а такая реакция на прикорм, вот не готов был тогда организм, например. Я на днях читала интересный детский журнал и там была статья про прикорм, и сколько разных ньюансов узнала, вот про те же кабачки там было, что может именно конкретный кабачок не пошел, вот сорт не такой или нитратов много, а взять другой и он отлично подойдет. Мы прикорм вводим очень медленно и спокойно, никуда не спешим и не паникуем, успеет еще наестся, жизнь длинная.
    С лишним весом каши не советуют, но попробовать, думаю, стоит, может организм малышки на них особым набором и не отреагирует. В той же статье про прикорм я читала, что манка способствует набору веса, а гречка, рис, овсянка не особо дают прибавку. Да и по поводу манки скажу так, у меня старший очень любит манку, с месяцев 8 я ему варила манку Нордик, еще и к году добавляла туда чуть сливочного масла и перетертых ягод , так всегда был худющий-прехудющий, не подействовала манка..
    А зубы могут и в годик пойти, вот у меня у старшего были рано зубы, так я очень надеялась, что у малявки будут попозже, мне кажется, что когда малыш чуть старше, то его уже легче чем-то отвлечь и заиграть при боли от прорезывания.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Если вес большой - лучше всего овощи, от них точно не поправишься) кабачок может был не очень? Сейчас уже должны нормальные появиться.
    Я, кстати, пробовала месяц назад кабачки, так ни вкуса ни запаха нормального не была, поэтому и не давала их Соняшке, а давала баночные. Я на днях попробовала уже базарный, так совсем друго дело по сравнению с тепличными и заморозкой, аж сладенький, приятный такой.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я вливала из шприца, когда у нас температура была! И сейчас еще иногда даю из шприца, если из бутылочки совсем не пьет, потому что жарко.

17. Вверх #197
    А в чем выражалась аллергия? Может просто рано еще прикорм вводить? Так бывает, не готов ЖКТ еще. Помню у Лелика кажется у малого тоже на овощи сыпало. Мы ели каши целый месяц и да набрали веса больше чем хотелось бы, а нам это тоже не надо. Сейчас убрала их вообще пока.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, до овсянки мы еще не дошли. Забрезжил огонек надежды! Надо попробовать, может пойдет!

А я что-то овсянку боюсь из-за глютена давать. У нас похоже даже на гречку аллергия.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
    Алису и Kri$ti_S - с 9-ю месяцами!!!
    Данечку и WaterQueen - с 8-ю месяцами!!!
    Рину и Нюша - с 7-ю месяцами!!!
    Желаем крепекого здоровья, хорошего настроения, вкусного прикорма и новых достижений!!!)
    Присоединяемся к поздравлениям!!,

Нам почти 7 и спим мы 3 раза в день, утром где то час - полтора, в обед полтора и вечером минут 40 час

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за вчерашними поздравления с нашими 8-ми месяцами, вот даже и не верится, что так время летит
    Соняша в 8 месяцев весит 9200, за последний месяц набрала около 300 грамм, и на том спасибо, так как она стала очень активничать, рост около 73-74 см, полненькая, но не жирненькая).
    Умеет сидеть, не так давно научилась, недельки 2 назад, наконец-то начала сама активно играться игрушками, а до месяцев до 7 сама вообще не игралась, только надо было принцессу стоять и развлекать. Я сейчас так заигрывается, что аж не верится, я ей накидываю в кроватку побольше игрушек-погремушек, и доця с ними колбасится. Встает в кроватке, держать за бортики кроватки, любит немножко постоять, но надо следить, если что ловить, бывает отпускает ручки. Очень быстро и много ползает, за секунду переползает комнату туда и обратно, в коридор пока не пускаю, там не закончен еще ремонт, много всяких для нее опасностей.
    Что еще, неделю назад вылез 8-й зуб, пока вроди наша эпопея с зубами закончилась, Соняше стало чуть полегче.И наконец-то, Соня научилась засыпать без укачиваний, то первые 7 месяцев на любой сон приходилось по часу ее трусить на руках, сейчас играет с игрушками и засыпает сама, я сижу рядом, меняю игрушки, иногда чуть качаю кроватку.
    Стала очень много пить водички, я не считала сколько, но больше пол литра в день это точно, только за вечернюю прогулку уходит 250 мл.
    Кушает кашки, баночные фруктовые пюрешки, вот варю ей уже кабачек и цветную капусту, другие овощи пока не давала, так как ждала, чтобы уже были наши свежие, а не лежалые с осени и не импорт. Еще кушаем по пару ложек Бифивит, это типа йогурта, моя бабушка его себе делает и пару ложечек дает Соняше.
    В этом месяце планирую расширить ассортимент овощей, добавить в них желток и чрез пару недель начнем мясной прикорм.
    А в общем Соняша у нас улыбашка-очаровашка, как и для любой мамы для нас она самая-самая волшебная девочка

Вложение 9925499
    ой какая красотулька, улыбашечка

Ответить в теме
Страница 10 из 340 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя