Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3090
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Зава не права! До 3-х лет эти специалисты не нужны! Узнавай!
    cтоматолог нужен 100%, как и окулист
    мы еще проходили кардиолога, у нас расширено овальное кольцо, и невропатолога, так как задыхались до года и то все ОК
    гинеколог у мальчиков заменяет хирург, а вот логопед мальчикам???? это что-то, короче у нас не было логопеда и эндокринолога
    Дважды мама))

2. Вверх #182
    мы тоже в ремонте...вчера натянули потолок в детской, еле упросила электрика пол десятого вечера люстру повесить))))

ремонтники делают, я контролирую, уже все грязное сделали, теперь все так долго...сегодня поклеили багет, завтра только будут красить его и только послезавтра клеить обои
    радиатор, который мне нравится, оказывается нельзя на центральное отопление, печалька
    еще несколько дней и я начну потихоньку разгребать завалы, а то туши свет кидай гранату
    Последний раз редактировалось Lychik; 24.06.2015 в 21:06.
    Дважды мама))

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мы тоже в ремонте...вчера натянули потолок в детской, еле упросила электрика пол десятого вечера люстру повесить))))

ремонтники делают, я контролирую, уже все грязное сделали, теперь все так долго...сегодня поклеили багет, завтра только будут красить его и только послезавтра клеить обои
    радиатор, который мне нравится, оказывается нельзя на центральное отопление, печалька
    еще несколько дней и я начну потихоньку разгребать завалы, а то туши свет кидай гранату
    Какие радиаторы вы в итоге купили? Мы в прошлом году меняли отопление, купили чугунные. Но их надо было красить, они только погрунтованные белой грунтовкой. Пока муж работал, мы были у моей мамы деревне. Можно было взять биметалл, но наш сантехник не советовал, говорит, вода в системе плохая и они быстро портятся. Лет 5 простоят, потом начинают течь. Но давление выдерживают хорошо.
    Нам нужно сейчас убрать перегородку между кухней и лоджией. Она толстая, 35 см., нужно выпиливать... вот ищу мастера, кто может сделать. Еще отделочники нужны - поштукатурить стены и потолок. Обои я сама поклею, т. к. денег лишних нет, а опыт в этом деле есть. И нужны раотники, кто занимается фасадами, пром. альпинисты. Нам сделали наружное утепление с ошибками, теперь надо эти ошибки исправлять...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Танюша, Эмилия просто чудо!!!!!!!! тьфу на вас три раза!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #185
    а я вообще отбилась от темки, сейчас работаю по 12 часов в сутки, и еще + 2 часа на дорогу трачу.....

позавчера услышала от свекруни, что я "разорвала свою семью", так как Сережа мой в Курске, а я не сильно-то хочу вообще ехать из Одессы.... почему-то для нее это оказалось новостью, хотя я никогда этого не скрывала.... ходит теперь с недовольной мордой и смотрит на меня как на врага.....

6. Вверх #186
    у Димы последнюю неделю проявляется страшная аллергия, у него большой отек в носу, дышать вообще не может, насморка нет... и еще сильно отекает область вокруг глаз... уже исключили абсолютно все, что может намекать на аллергию, из фруктов едим только белую черешню.... сладкое вообще не даем пока... хлеб на закваске... чаи не даем, только воду кипяченую.... никаких печенек.... вроде глаза перестали отекать, а носом так и не дышит....

7. Вверх #187
    а еще мы потихоньку проходим медкомиссию в садик, прошли уже почти всех врачей, осталось дерматолог и сделать узи брюшной полости...... вот так у нас, Сережа ждет нас к НГ в Курске, а я ребенка в садик устраиваю))))))

8. Вверх #188
    еще немного надоем вам.... моей Милашке таки нужен логопед! .... мои подозрения насчет того, что она не может говорить из-за верхней уздечки, оправдались! несмотря на то, что обе уздечки мы ей в 1 месяц подрезали, верхняя у нее наросла вновь! теперь ее надо подрезать в 7 лет снова.... а еще у нее "ленивый" язык, то есть Милаша говорит и практически им не шевелит.... поэтому сразу с вопросом: кто может посоветовать хорошего проверенного логопеда? желательно на поселке Котовского, так как свекруня не сможет ее возить далеко.....

9. Вверх #189
    и еще.... Марина, ты уверена, что это ВСЁ??????????????

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и еще.... Марина, ты уверена, что это ВСЁ??????????????
    Гы ) Почитала Маринин ответ и поняла, что у многих "все"- наступает гораздо раньше )) Мне бы таких родителей!.. А тут - и замуж выдали, (с рук на руки передали) и квартиру делают !.. Думаю, пуповинку финансовую можно и перерЕзать уже ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Марина, брось ссылку на этого мастера! Мы все равно за это лето все не успеем сделать, основная работа на следующее лето останется, так что будем занимать к нему очередь заранее

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Какие радиаторы вы в итоге купили? Мы в прошлом году меняли отопление, купили чугунные. Но их надо было красить, они только погрунтованные белой грунтовкой. Пока муж работал, мы были у моей мамы деревне. Можно было взять биметалл, но наш сантехник не советовал, говорит, вода в системе плохая и они быстро портятся. Лет 5 простоят, потом начинают течь. Но давление выдерживают хорошо.
    Нам нужно сейчас убрать перегородку между кухней и лоджией. Она толстая, 35 см., нужно выпиливать... вот ищу мастера, кто может сделать. Еще отделочники нужны - поштукатурить стены и потолок. Обои я сама поклею, т. к. денег лишних нет, а опыт в этом деле есть. И нужны раотники, кто занимается фасадами, пром. альпинисты. Нам сделали наружное утепление с ошибками, теперь надо эти ошибки исправлять...
    пока никакой, только отрезали и выкинули старый
    тот который хотела , нельзя, те которые нужно красить, мне поперек горла... придется эти биметаллические, хотя по виду они мне не очень
    но как обычно в процессе ремонта то-се и чувствую, что не хватит денег, это можно сделать позже и осенью, делает отдельный человек сантехник
    у Димы последнюю неделю проявляется страшная аллергия, у него большой отек в носу, дышать вообще не может, насморка нет... и еще сильно отекает область вокруг глаз... уже исключили абсолютно все, что может намекать на аллергию, из фруктов едим только белую черешню.... сладкое вообще не даем пока... хлеб на закваске... чаи не даем, только воду кипяченую.... никаких печенек.... вроде глаза перестали отекать, а носом так и не дышит....
    может у него не пищевая аллергия вообще, у нас умники недалеко молодые березки посадили, у многих аллергия именно на березы, а тут на тебе, нужно их...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2270704
    Смешной момент! Мастера зовут Сергей и всю мою стойку можно назвать под именем Сергей! С кем не столкнусь, покупая что-то или заказывая, обязательно Сергей! Я уже даже не удивляюсь, когда мне дают контакты и представляются этим именем)))
    какая объемная тема))) столько отзывов, как ты решилась на него?
    Дважды мама))

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для yusya
    Всем привет ! И я по теме ремонтов.Девочки,у кого есть человек хорошо клеящий обои по адекватной цене,поделитесь контактами,пожалуйста.Очень хочется уже переехать,вот только обои остались.Взяли мы тяжелые метровые обои и вот кто-то не берётся их клеить,а кто-то цены заоблачные называет
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для yusya
    Бред! Метровые обои наоборот легче клеить, а тяжелые они или легкие не имеет значения, это влияет только на кол-во клея.
    Я метровые обои раньше боялась, а один раз случайно взяли дорогие обои по акции и я решила их сама наклеить в коридоре. Сказка! Они ж как правило флизелиновые, а значит надо мазать не обои, а стену, а потом на помазанной стене ровняй сколько хочешь!))
    Дам ссылки на двоих мастеров, первый вообще Бог по обоям, мы после него стыки с лупой искали и не нашли)) Второй только по отзывам и личной переписке. Цены обеим предлагала свои и далеко не рыночные, готовы торговаться (в зависимости от занятости)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2140074
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1709189
    Спасибо огромное ! Я этих нюансов не знаю.Обои ниразу не клеила.А они получается себе цену набивают

8 лет назад мы делали ремонт в новострое.И вот наклеили нам там обои.А на следующий день между полотнами было расстояние 2-3 мм.Виднелись белые стены.Все эти обои мы с мужем сняли.Купили опять и снова переклеивали всю квартиру.
    Сейчас нужно клеить в 3- комн.квартире,поэтому меня уже дергает
    Последний раз редактировалось yusya; 25.06.2015 в 16:23.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    позавчера услышала от свекруни, что я "разорвала свою семью", так как Сережа мой в Курске, а я не сильно-то хочу вообще ехать из Одессы.... почему-то для нее это оказалось новостью, хотя я никогда этого не скрывала.... ходит теперь с недовольной мордой и смотрит на меня как на врага.....
    А никто сильно не хочет(( Но раз вы решились на такой шаг, то куда ж ты денешься - придётся ехать.

Очень может быть аллергия на цветение всяких трав, например амброзии. У меня старший каждое лето мучается - отек носа и глаз, волдыри по телу расчёсывает. Начинается всё с чихания и соплей, а потом по ночам закладывает намертво(((

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    может у него не пищевая аллергия вообще, у нас умники недалеко молодые березки посадили, у многих аллергия именно на березы, а тут на тебе, нужно их...
    вот и я о том же.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    кстати и я живу в теме ремонтов,только пока мы не обойки выбираем, а цемент с песком....у мамы стройка тоже идет....сейчас идут фасадные работы,тоже морока....наши мужчины очень многое сами делают, экономия денег колосальная....но есть и то что нужно,чтоб мастер делал...

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки,кто вконтакте, вступите плиз в группу https://vk.com/divo_mir

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Проходим медосмотр... Забавно, что стоматолог нашла короткие уздечки и тут же направлила к стомат. хирургу (в доле, подозреваю). А логопеда я спросила - она говорит - надо не к хирургу, а разрабатывать (как к потенц. клиенту на занятия к ней ходить, подозреваю). Удобно слушать конкурирующие фирмы - отговаривают друг к другу деньги нести )))
    Я так понимаю, ортопеды имеют % с выписанной обуви, а кто тогда конкурирующие? ЛФК-гимнастика какая-нибудь? Дилеры галечных ковриков? )))
    Последний раз редактировалось Галина С; 27.06.2015 в 10:16.
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    кстати и я живу в теме ремонтов,только пока мы не обойки выбираем, а цемент с песком....у мамы стройка тоже идет....сейчас идут фасадные работы,тоже морока....наши мужчины очень многое сами делают, экономия денег колосальная....но есть и то что нужно,чтоб мастер делал...
    А у нас на дачной стройке своими руками - этап делания антресольки для малой. Вот купили очередные черенки для лопат и муж лестницу туда сооружает
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Проходим медосмотр... Забавно, что стоматолог нашла короткие уздечки и тут же направлила к стомат. хирургу (в доле, подозреваю). А логопеда я спросила - она говорит - надо не к хирургу, а разрабатывать (как к потенц. клиенту на занятия к ней ходить, подозреваю). Удобно слушать конкурирующие фирмы - отговаривают друг к другу деньги нести )))
    Я так понимаю, ортопеды имеют % с выписанной обуви, а кто тогда конкурирующие? ЛФК-гимнастика какая-нибудь? Дилеры галечных ковриков? )))
    Просто у каждого врача свой подход. Мы подрезали нижнюю уздечку (которая под языком) сразу после выписки из роддома, она мешала малышу хорошо сосать грудь. Верхняя у нас мясистая, врач нам сказал, что надо будет показаться ортодонту, т.к. могут зубки быть неровные (будет щель между зубками передними). Но это не сейчас, а когда коренные уже пойдут зубки и будет видно, нуждается ли малыш в такой "операции". Старший сын у меня не выговаривает, но это не от уздечки зависит. Тут наверное нужно смотреть какие звуки не выговаривает ребенок, это после 5 лет только видно. До 5 лет (по словам логопеда) у детей только формируется речевой и артикуляционный аппарат.

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя