Сообщение от
Тасюня
Ох вы и настрочили.... Ели осилила!!!! По-поводу мужей: 1й вообще ничего не делал, "типа" деньги приносил которые на себя же и тратил, а ты сидя в декрете где хочешь, там и бери. Со вторым "боюсь сглазить", все хорошо! Сам может убрать, посуду помыть и требует похвалы (как дите малое)!!!! Сама по-себе я человек семейный и очень люблю свою семью и никогда не даю в обиду, наверное и мужу привила с годами это чувство и теперь и он скучает на работе за нами! Конечно же мы ругаемся, и конечно я знаю где мой чемодан, но с каждым разом все реже и разговаривать начинаем не через 2 недели после ссоры, а минут через 20 и мужниным вопросом "дуешся?, ну дуйся, а я тебя поцелую". Были у нас случаи в семье, после которых мы поняли, что мы друг за дружку горой и у нас настоящая семья! Конечно меня напрягают постоянные тренировки, синяки, крипатура, сборы, соревнования и т.д....., но мы как-то бережем что-ли отношения..., даже не знаю, а может это "любоффь".
По-поводу оставлять деток с родственниками, так старший вообще цыганченком рос, я училась, работала на 2х работах и спасибо всем, вырос, на воспитание не жалуюсь, а вот доченьку кормила почти до-двух и по-этой причине не давали не кому, но сейчас спокойно остается с папой и даже ведет себя идеально, а вот бабушкам мы не даем, просто в доме наступит тишина и мы с мужем умрем.....
Социальные закладки