Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 10 из 209 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4177
  1. Вверх #181
    Patissier
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это редкость.точно))) у нас друзья во дворе близняшки стоят в 4 сад 60 и зав. сказала,что они попадают на сентябрь по путевке.
    но они уже в младшую пойдут,им вот в июле 3 будет))
    а мы сегодня оформились в сад
    Юля, ты меня обнадежила) мы 120) глядишь через год и наша очередь дойдет))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ленчик,а зачем очередь?!или это только у меня,в Киевском РоНо,как не придешь-пусто))
    так можно и позвонить.нам не говорили,что если 10дней,то автоматом с нас очередь снимается.
    у нас очередь сумасшедшая. Когда подтверждала заявку было около 40 человек. За 2 часа прошли.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #182
    Patissier
    Помните, я говорила, что Владик мало говорит? Нас прорвало)))) рот не закрывается вообще. Повторяет все, и то, что надо и не надо...
    Из нового нехорошего - ёки-паки!
    А тут еду на рулем, собака выскочила на дорогу, я по тормозам резко. Владик сзади - щууука, едь! Я выпала..... Это Владик 2 выходных подряд ездил с папой на работу....
    И вставляет же он эти слова так четко по делу. Я ж стараюсь вроде не акцентировать внимания, чтобы у него интереса не было, спрашиваю, а где щука? А он озирается по сторонам - ищет... Как правильно себя вести в данном случае?

А еще мы резко вытянулись - 95 см. Весной был 91,5.
    Одевает сам кроксы, сандали не может. Кушает суп сам, ужин сам, утреннюю кашу нет, только кормить. Не знаю, может ритуал у него такой)
    Ну на горшок давно) сейчас ему нравится своим фонтанчиком цветы на даче поливать. Идет выбирает какой и писяет))))

В общем повзрослели.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году постоянно обижали двух наших друзяк, и родичей, всех. .. По доброму, так мимо проходит, по башке стукнет и ржет. Я и разговаривала, и ругала, и сама била, и детей просила сдачи давать ему, и изолировала. .. короче, столько глупостей делала. А в этом году девочка на батуте малого кусала, толкала, а он боялся ее и плакал. И теперь я тоже не то что не ругаю за какие то попытки отстоять свою очередь на горке или право на игрушку, а еще и поощряю. На меня конечно косятся, одна даже попыталась замечание сделать, но мне пофигу. Пусть лучше будет смелым, а поведению хорошему буду учить по мере взросления. Сама всегдаизвиняюсь если малый кого то обставил, но его не ругаю. Хотя если бы дочка была, то ее бы все таки учила обходить конфликты, а то какой то мальчик в два раза больше размером, как толканет за буйство характера. ...
    Аха или паровозиком так невзначай.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я в младшую отдавать буду!
    почему? я вот тоже в раздумьях - оставаться в яслях или проситься в младшую?

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Аха или паровозиком так невзначай.
    Ага)) и подружек и их мам тоже любили побить))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почему? я вот тоже в раздумьях - оставаться в яслях или проситься в младшую?
    Воспитатель,к которой мы отдаем малую набирает младшую группу! Да и в младшей развитие больше уже,ясли в моем понимании это приучение к горшку,самостоятельной еде
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #187
    ВсегоИмного
    Воспитатель,к которой мы отдаем малую набирает младшую группу! Да и в младшей развитие больше уже,ясли в моем понимании это приучение к горшку,самостоятельной еде
    Абсолютно верно. В яслях ест планка, горшок, еда, раздевание и 3 стишка---все!!!! выше нее никто и не стараеться

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. В яслях ест планка, горшок, еда, раздевание и 3 стишка---все!!!! выше нее никто и не стараеться
    Вот и я о том же, нашей заведующей пыталась доказать ,но пока глухо . У нее аргумент,что потом 2 года в старшей будет сидеть и младшая группа с 3-х лет. Мне лучше пусть в старшей 2 года отсидит,чем сейчас в яслях тормозить развитие

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, нашей заведующей пыталась доказать ,но пока глухо . У нее аргумент,что потом 2 года в старшей будет сидеть и младшая группа с 3-х лет. Мне лучше пусть в старшей 2 года отсидит,чем сейчас в яслях тормозить развитие
    Так ваша хоть такой аргумент,а наша заведующая требует письменное согласие,что после старшей группы заберем,даже если в школу не пойдем...типа это нарушение 2 года в старшей,хотя мы то так сидели и ниче...но что будет через 3 года неизвестно,поэтому мы всё равно хотим в младшую!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

у нас очередь сумасшедшая. Когда подтверждала заявку было около 40 человек. За 2 часа прошли.
    шансы точно есть)))причем сама заведующая ее успокоила,она хотела финансово решить этот вопрос))у вас еще времени куча)))

а я когда заявку подтверждала пришла в четверг в 4 часа в РОНО и никого не было,сразу зашла и все тут видимо как попадешь))

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ленчик,а зачем очередь?!или это только у меня,в Киевском РоНо,как не придешь-пусто))
    так можно и позвонить.нам не говорили,что если 10дней,то автоматом с нас очередь снимается.
    Мы тоже в Киевском стоим, 14.05 на почту пришло письмо - забрать путевку, я не увидела(т.к. думала , что наша триста - какая та очередь в школе подойдет((, а 25.05 письмо о том что нужно активировать заново очередь или отказаться, т.к. истек 10-ти дневный срок! Теперь мы 271(((

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    )) Проверяйте почту и очередь на сайте , мы неделю назад были 102-е , а два дня назад - письмо "Получайте путевку"). Случайно заглянула , а так бы тоже провтыкала.
    Весьма неожиданно , надо сказать , я даже не предполагала такой вариант развития событий)

13. Вверх #193
    Patissier
    Летом наверно, когда идет выпуск и формирование новых групп, быстро двигается очередь

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет! А мы 126 на одно место подвинулись))) не густо)))

Сержик как говорил пару слов так и говорит, 5 дней был с Темой Депутатом на дачу, конечно, небо и земля, тот все говорит полностью и фразами, зато Серж одной фразой показывал, кто тут хозяин))) и с горшком также, видит что Тема сидит по большому на горшке, а сам стоит и в штаны!!! Обезьяна это не про нас((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    мы как раз пришли в сад перед утренником, так детки постарше стишки самостоятельно рассказывали и песенки пели, мы же только плясали))) так что в яслях не очень-то и тормозится развитие я уже молчу о том, что первое время будут болячки каждый месяц цепляться((( уж насколько мы болели всего однажды за 2.5 года, тем не менее прийдя в сад в конце апреля уже дважды переболели и не питаю теперь особых иллюзий насчет осени-зимы... увы...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Измерили мы Варю....)))) 98-99см где-то!!!! ))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Измерили мы Варю....)))) 98-99см где-то!!!! ))))))))
    Высоченькая барышня)) у нас если 92 см в прыжке наберется, то хорошо.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Высоченькая барышня)) у нас если 92 см в прыжке наберется, то хорошо.
    Ну,нам на улице часто говорят,что девочка у нас высокая,так она ещё и худенькая))) Нюшка,Капролон,сколько ваши мальчишки см???)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Так ваша хоть такой аргумент,а наша заведующая требует письменное согласие,что после старшей группы заберем,даже если в школу не пойдем...типа это нарушение 2 года в старшей,хотя мы то так сидели и ниче...но что будет через 3 года неизвестно,поэтому мы всё равно хотим в младшую!
    Поищи документ о дошкольном воспитании,там указано,что дети имеют право находится в ДУ до 7 лет,но чтобы наши дети не оставались на 2-й год в старшей и не были группы переполнены ,то они и настаивают ,чтобы дети нашего возраста шли в ясли.Но не факт,что все дети ,которым будет 6 лет пойдут в школу

20. Вверх #200
    Это по какому закону???

Закрытая тема
Страница 10 из 209 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя