|
Помните, я говорила, что Владик мало говорит? Нас прорвало)))) рот не закрывается вообще. Повторяет все, и то, что надо и не надо...
Из нового нехорошего - ёки-паки!
А тут еду на рулем, собака выскочила на дорогу, я по тормозам резко. Владик сзади - щууука, едь! Я выпала..... Это Владик 2 выходных подряд ездил с папой на работу....
И вставляет же он эти слова так четко по делу. Я ж стараюсь вроде не акцентировать внимания, чтобы у него интереса не было, спрашиваю, а где щука? А он озирается по сторонам - ищет... Как правильно себя вести в данном случае?
А еще мы резко вытянулись - 95 см. Весной был 91,5.
Одевает сам кроксы, сандали не может. Кушает суп сам, ужин сам, утреннюю кашу нет, только кормить. Не знаю, может ритуал у него такой)
Ну на горшок давно) сейчас ему нравится своим фонтанчиком цветы на даче поливать. Идет выбирает какой и писяет))))
В общем повзрослели.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Летом наверно, когда идет выпуск и формирование новых групп, быстро двигается очередь
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет! А мы 126 на одно место подвинулись))) не густо)))
Сержик как говорил пару слов так и говорит, 5 дней был с Темой Депутатом на дачу, конечно, небо и земля, тот все говорит полностью и фразами, зато Серж одной фразой показывал, кто тут хозяин))) и с горшком также, видит что Тема сидит по большому на горшке, а сам стоит и в штаны!!! Обезьяна это не про нас((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мы как раз пришли в сад перед утренником, так детки постарше стишки самостоятельно рассказывали и песенки пели, мы же только плясали))) так что в яслях не очень-то и тормозится развитиея уже молчу о том, что первое время будут болячки каждый месяц цепляться((( уж насколько мы болели всего однажды за 2.5 года, тем не менее прийдя в сад в конце апреля уже дважды переболели и не питаю теперь особых иллюзий насчет осени-зимы... увы...
Измерили мы Варю....)))) 98-99см где-то!!!! ))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Поищи документ о дошкольном воспитании,там указано,что дети имеют право находится в ДУ до 7 лет,но чтобы наши дети не оставались на 2-й год в старшей и не были группы переполнены ,то они и настаивают ,чтобы дети нашего возраста шли в ясли.Но не факт,что все дети ,которым будет 6 лет пойдут в школу
Социальные закладки