|
Любовь полностью отменяет карму, благодаря любви можно не отвечать за то, что накуролесил.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А любовь и есть Любовь Творца, если она Любовь. )) Ты попал точно в цель. Куролесить не получится, то есть степень способности к куролесу обратно пропорциональна степени твоей Любви)).
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 02:43 ----------
Отвечать все равно придется, но любовь дает возможность искупления. А после этого уже "куролес" не действует.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 02:44 ----------
Любовь не отменяет карму, она ее сжигает. Но без ответственности до этого просто не дойдет, человек должен обладать высоко степенью ответственности, чтобы это выполнить. Иначе он просто катится камушком под откос.
Я желаю всем счастья!
Уравновешан значит под конролем
Отправлено с моего SM-A8000 через Tapatalk
Все ответы о законе кармы можно узнать в учении, которое дано учителями человечества, которые прошли земную эволюцию на планете Земля ( их еще называют владыками Шамбалы) и дают учение сейчас через Микушину Татьяну в виде диктовок. Это учение строится на трех основных китах: закон реинкарнации, закон кармы и нравственный закон.
Несколько важных истин из учения:
– Всё существующее в мире есть Бог, и вся Вселенная развивается исключительно по Божественным Законам. Смыслом существования человека является обретение им своей божественной природы, возвращение в Отчий Дом. И если человек не стремится развивать свою божественную природу, тем самым он нарушает Закон Творца.
– Среди множества Божественных Законов есть три основных Закона: Закон Реинкарнации, Закон Кармы и Высший Нравственный Закон. Если человечество не усвоит эти Законы, оно не сможет изменить себя и мир к лучшему и будет деградировать.
– Мы можем изменить мир, прежде всего изменяя своё сознание, поскольку окружающий нас мир является лишь зеркалом, отражающим наше сознание. Чем совершеннее наше сознание, тем более совершенным становится мир. И по-другому невозможно продолжить человечеству свою эволюцию.
Эти истины раскрываются в Посланиях через множество аспектов Учения – в Учении об изменении сознания, Учении о Любви, Учении о Свободе, Учении о ненасилии, Учении о счастье, Учении о Пути Посвящений и множестве-множестве других.
По мере расширения сознания человеку необходимо перейти из разряда читателей в ряды деятелей, претворяя данное Учение в жизнь, применяя его на практике, чтобы на физическом плане явить основы братства и сотрудничества. Только в этом случае можно построить Новый Мир и перейти в Золотой Век, о котором говорят Владыки в своих Посланиях.
С учением можно ознакомиться в разделе диктовки на сайте Сириус Микушиной Татьяны
http://www.sirius-ru.net/dictations/index.htm
---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 23:46 ----------
Вот несколько слов из самого учения о карме....
Редко кто из людей все-таки понимает, что болезни и страдания вызваны не злым и мстительным Богом, а собственными действиями, причем осуществленными не только в прошлых жизнях, но и уже в этом, текущем воплощении.
Когда вы молоды и полны сил и энергии, вы очень мало задумываетесь о последствиях своих действий. Вам кажется естественным получить что-то желаемое вами, если при этом даже приходится кого-то обидеть или серьезно оскорбить.
Как порой несоизмеримо бывает ваше желание, которое вы стремитесь
удовлетворить во что бы то ни стало, и тот вред, который вы готовы нанести другим для того, чтобы удовлетворить это свое желание любой ценой.
Итак, первый ваш враг и самый главный ваш враг, и порой единственный ваш враг скрывается в вас самих. Это ваш плотский ум и ваши ненасытные желания.
И, кажется, нет ничего страшного, если вы стремитесь удовлетворить эти ваши желания. Это кажется вам таким естественным, особенно в молодости. И вы не придаете особого значения даже явным нарушениям моральных и нравственных норм, на которые
вы идете, чтобы удовлетворить ваши желания. А о вреде, который вы причиняете другим, вы просто не задумываетесь.
Как можно остановить ваши неуемные желания? Как можно остановить ваше стремление получать и получать наслаждения от жизни? Очень немногие люди способны учиться на примерах других людей и обучаться самостоятельно, читая книги или находя
людей, от которых они могут получить Мудрость.
А для остальных, кто не способен понимать и обучаться, вступает в силу Закон Кармы, или Воздаяния.
Каждый поступок, который вы совершаете не в соответствии с Волей Бога, приводит к тому, что Божественная Энергия, которой вы пользуетесь постоянно и без которой вы просто не смогли бы существовать, окрашивается этим вашим несовершенным действием.
И чем более несовершенное действие вы совершаете, тем более низкие вибрации приобретает Божественная Энергия. Эта энергия никуда не девается, она сохраняется в вашей ауре, в ваших эмоциональном, ментальном и эфирном телах. И эта энергия служит
магнитом, который притягивает к вам подобные энергии из внешнего, окружающего вас мира.
Поэтому, если вы обидели кого-либо, то рано или поздно эта энергия притянет к вам жизненную ситуацию, когда обидят вас. Вы носите в своей ауре записи всех ваших несовершенных поступков. Эти записи подобны изъянам в вашей ауре. И если вы слишком часто допускали кармически наказуемые действия, мысли и чувства, то рано или
поздно наступает насыщение вашей ауры этими отрицательными вибрациями. И вы уже не способны отработать накопившуюся у вас карму, совершая правильные действия и правильные поступки во время возвращаемых вам кармических ситуаций до конца
текущего воплощения. Слишком много отрицательной энергии скопилось в вашей ауре.
Вам говорилось о том, что вы живете сейчас в уникальное время. Когда происходит смена космических циклов и начинается новый цикл.
Люди, обремененные слишком большим количеством отрицательной энергии, будут болеть и лишатся возможности активно действовать в жизни. Им будет отказано в Божественной Энергии и возможности продолжать тиражировать свои несовершенства в этом мире. Потому что человек, имеющий ауру, обремененную слишком большим
количеством отрицательной энергии на самом деле подобен прокаженному человеку, человеку, который неизлечимо болен сам и опасен для окружающих. Потому что отрицательные вибрации, содержащиеся в его ауре способны индуцировать подобные
отрицательные вибрации в ауре всех людей, с кем он соприкасается в жизни.
По закону подобия такие люди притягиваются к подобным себе, и они создают целые зоны на планете Земля, которые напоминают лепрозории для прокаженных.
И если человек с достаточно чистой аурой случайно попадает в такие зоны, то он ощущает себя в них подобно рыбе, выброшенной на берег.
.....
Карма - причинно следственная связь, так понимаю. Где причина - это предмет, следствие - это вывод. Какова будет связь от причины, конструктивная либо деструктивная, таково и будет следствие. Любовь - это чувства. Счастье, радость - эмоции. Злость - эмоции. Ненависть - чувства. Каждый действует соответственно своей природе. Находя равновесие в любви и счастье и теряя его в злости и ненависти. Или же наоборот, злость и ненависть является для него конструктивными параметрами, а любовь и счастье выводит из равновесия.
Та и у попа была собака...он её любил.
Возможно мистер, представление о любви Ваши и Астролога слегка не совпадают, отсюда такой коллапс.
Если принимать равенство, что бог есть любовь, то подставьте вместо "любви" в мнении Астролога, "бог".
Получим что бог отменяет карму, не вера...не поклонение и прочие религиозные ништяки, а именно бог.
Тогда на мой взгляд всё будет нормально, то есть какая может быть карма в боге?
Ну тут конечно есть пространство чтобы развернуться)) Давайте так - боженькой на роду человека написано быть убитым, например в бою, или наоборот в мирной жизни, специально либо не специально - под троллейбус попал на пешеходном переходе. О чём это говорит?! Это говорит о том что боженькой же на роду иного человека было записано убийство, преднамеренное непреднамеренное, не суть.
Может ли человек, судьбой которого распоряжаются высшие силы нести кармический ответ за содеянное? Не думаю. В таком случае конечно же можно говорить о том что бог отменяет карму.
Или вот с другой стороны зайдём. Смотрел как то видео одно в котором астрологи говорили что на натальной карте Курта Кобейна всё говорило о том что в его жизни будет такой тяжёлый момент через который он никак выйти живым бы не смог. Он застрелился. Ой как плохо для кармы, с одной стороны, но с другой то не он же себе раскидал планеты по домам.
Если взять за основу то что жизнь каждого имеет своё назначение и судьба стоит у каждого за спиной то про какое улучшение или ухудшение кармы можно говорить? Как там у Омара нашего драгоценного у Хайма :
Раз желаньям, творец, ты предел положил,
От рожденья поступки мои предрешил,
Значит, я, и грешу с твоего позволенья
И лишь в меру тобою отпущенных сил.
Социальные закладки