Сюзанна, здравствуйте. Можно ли заказать 0,5 кг. пахлавы на пятницу 067 763 96 79
[MOD] оффтоп
|
Сюзанна, здравствуйте. Можно ли заказать 0,5 кг. пахлавы на пятницу 067 763 96 79
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 18.05.2010 в 17:26.
они (кокосовые) что на белках типо? очень сладкие?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Здравствуйте, меня интересует стоимость трёхярусного торта с отдельными ярусами на 5 кг. Сверху украшен женихом и невестой, желательно из шоколада. Сам торт дожен быть лёгким по вкусу с вишней, и другими фруктами. Украшен должен быть очень красиво, поэтому включите в стоимость трудоёмкость работы.
Ваше лимонное печенье - просто объеденье!!!
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Нужно 2 торта на годик для девочки - один на 2-е июня где-то на пол кило, второй на 8-е июня - на 2 кг - возможно ли у вас сделать заказ и какие можно варианты оформления тортиков без жтивотных? Какая будет стоимость?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Добрый день! Заказывали у Вас торт детский (бисквит с фруктами и масляно- заварным кремом). Спасибо ООООООООгромное ОООООООООчень вкусно!!! А главное деткам понравился и никаких проблем с животиками (хотя нам такое удовольствие вообще нельзя). Всем рекомендую!!!
Сюзик! Вчера запихивались кокосовыми печеньями твоего приготовления.
Моё выражение лица во время поедания этой прЭлести можно было фотографировать, а фото размещать в толковом словаре как иллюстрацию слова "оргазм".))))))))
Гран мерси! Закажем ещё.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сюзик, торт был великолепен!!! Во-первых, очень нежный и красивый - гости были в восторге - дети всю флешку на фотки извели (выложи потом), во-вторых, очень нежный, вкусный и воздушный!!! В общм, можно еще тортик заказать у вас на 6-е июня? Если да - подумаю над оформлением и позвоню вам
Я хотела написать - выложу, а не выложи
Вы можете редактировать свои посты в течении 30 дней со дня создания.
Представляете. Чмоки-чмоки
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2010 в 15:55.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Сюзи,огромное спасибо за торт,гости вчера были в восторге и спрашивали где я его взяла,я учитывая,что не сильно любитель шиколадных тортов...но этот ела как самый мой любимый....а главное сам именниник,муж нахваливал его и съел сам чуть ли не пол торта)))даже остаток настял забрать домой и утром доели его с чаем....Торт безумно вкусный,свежий,оформен был иенно как я хотела....просто нет слов...Мы теперь ваши постоянные клиенты ))))))))
Торт с бабочками бисквит с клубникой
Торт в классике 1кг 100грн бисквит с клубникой
Пахлава 1кг 100грн
Заварные 1кг(100шт) 70грн
1. Торт бисквит с клубникой в коньячном сиропе
2. Чемодан бисквит, клубничный суфле.
здравствуйте.можно узнать сколько будит стоить свадебный торт, 7-8 кг, где-то чтоб был 3-ярусный, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, и очень очень украшен, если есть, скиньке фото, и можно ли будит по нашей фото, чтоб Вы сделали
Забрала заказик и не могла удержаться, начала все кушать еще в машине, аромат свежайшей домашней выпечки, вкус просто не передать словами, всего как надо, всего в норме. Заварнушечки - это шедевр, песня, мечта и вообще все вместе взятое. Пирожочки - прямое название сбылась мечта идиота))))))))))) я наконец-то нашла те пирожки, о которых мечтала последние пару лет, блинчики - это вообще чисто как дома, только спина не болит )))))))))))))))))))). Большущее Вам спасибки за эту радость, ждем когда вернетесь в строй.
Социальные закладки