видимого гноя нет..может немного под кожей,в карманах.И то непонятно,т к мазь там собирается..сверху,на новой коже,нарастает то ли отмершая ткань ,то ли корки..
|
видимого гноя нет..может немного под кожей,в карманах.И то непонятно,т к мазь там собирается..сверху,на новой коже,нарастает то ли отмершая ткань ,то ли корки..
Как же страшно выглядит эта рана... Я сегодня могу приехать и привезти что-то из лекарств, но у меня не много денег при себе есть, на Ируксол не хватит, а Дивопрайд могу поискать. А когда может прийти доктор? Он подскажет же что лучше купить сейчас. Блин, если это с котом произошло по вине человека, то шоб ему руки не болели...
Девочки, давайте я сделаю пост на сбор денег. Это просто капец, не возможно смотреть как животное страдает. Надо самым лучшим и действенным лечить.
Катя,дивопрйда пока хватит..тем более,врач тогда сказал,что мазь хорошая
У лизы кот,Джеррик,ему кроме дивопрайда ничего не помогло..правда там абсцесс был,но глубокий и пару месяцев не заживал
я так понимаю, что, в первую очередь, надо вызывать врача и тогда уже покупать то, что он скажет. ну, и, соответственно, тогда будет понятно сколько денег нужно...
Джеррик выжил? Наш Цезик тоже оклимается? Ой, как я за него боюсь. Видела его два раза в жизни, а переживаю, как будто он у меня жил. Я позвоню Вам, Лариса, после работы.
Да все будет хорошо!выживет,куда денется.Температуры нет,аппетит отличный,ластится и мурчит,какахи хоть на выставку)))даже на лоток начал ходить(не всегда,но все равно умница)
у него кожица наросла,только поверх еще корками берется,и подмокает..
Дивопрайд врач еще в первый раз одобрил,когда Лилит-Лиза принесла остатки.
Спасибо за информацию)) После назначения обязательно помогу с лекарствами.
Лично знакома с Джериком, уже давно )))) И буквально пару дней назад навещала его у Лизы. Жив, здоров, бодр! Лиза тоже очень переживала, раны были глубокие и плохо по какой то причине заживали. Сейчас всё отлично. И у Цезика всё будет отлично!
Девочки, если нужно будет сделать пост, я готова. Фото, всё есть.
Перевела 100 гр. через Приват24 на карту Хрусталевой Татьяны. Пускай Цезарь скорее выздоравливает!)
Знаете пришла в голову возможно дурацкая мысль, но...Если это интоксикация или реакция на какой-то препарат, то по идее мази мало могут помочь. То есть они, возможно могут поверхностно помочь, но не убрать причину. То есть нужен детокс. Я знаю, что есть такая процедура для людей, плазмаферез. Можете почитать об этом, помогает при многих заболеваниях и широко применяется именно при интоксикациях. Конечно наверно для животных это не делают, но может предусмотрены какие процедуры для дезинтоксикациях (капельницы с очистительными растворами и т.д.) Просто уверена, нужно везти его к лучшему специалисту иначе он погибнет (( "
Последний раз редактировалось Британия; 20.06.2015 в 07:13.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Плазмаферез делают в Новой Долине - и очень давно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ничего не могу сказать по этому поводу,никогда не сталкивалась..
Врач сказал,что заживает рана,правда медленнее ,чем он ожидал.Да и то ,что такая площадь поражения будет,тоже не ожидал
.первый слой кожи нарос,надо менять мазь на дивопрайд.
Лора, а о стрептоциде никто не говорил? Он в порошке хорошо заживляет раны.
Ну и... Помогает?
А врач один и тот же осматривает?
Может покажем еще одному?
Сколько стоит плазмоферез? Если есть показания его сделать то я оплачу все процедуры. Давайте вытащим Цезика из этого кошмара
Социальные закладки