Тема: Готовы ли Вы "на майдан"?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 259
  1. Вверх #181
    Павел Степанович
    гость
    На майдан ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ???или кашу есть ,что там....Я за то,чтобы никаких майданов не было.Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся .Так давайте всё мирно решать,придём проголосуем и по домам.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Павел Степанович Посмотреть сообщение
    Я за то,чтобы никаких майданов не было. Мы же цивилизованная страна на Европу равняемся.Так давайте всё мирно решать, придём проголосуем и по домам.
    А вдруг проголосуем не за того, за кого надо?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На майдан ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ???или кашу есть ,что там....Я за то,чтобы никаких майданов не было.Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся .Так давайте всё мирно решать,придём проголосуем и по домам.
    Шановный, вы не правы. У нас же демократия. Как же мы без митингов и голодовок. У нас такое низззяяяя. Отдельных наших тянет же адреналинчик выпустить. Поэтому, я думаю, что всем желающим заработать какую либо болезнь надо дать влозможность это сделать на героической площади.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Даешь безлимитные выборы! Количество туров не ограничено, пока Жульку не изберут.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Даешь безлимитные выборы! Количество туров не ограничено, пока Жульку не изберут.
    Не ну ты чё, у нгас же всё-таки демократия , а не анархия.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    изберут "куда" или на "что"? За "что" уже есть "куда" избирать.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А какая разница?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Демократия???!!! Ну, ну...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    Для них, наверное, есть. Иначе зачем такой шухер с выборами.

10. Вверх #190
    Посетитель
    При анархии как раз большинство выбирает - читай классиков анархизма. И анархия еще себя не скомпрометировала, так ни разу не реализована в масштабах страны. Только у батьки Махно в Гуляйпольской республике.

А вот у нас сейчас именно демократия. То есть то, что выгодно лидеру мировой демократии - то и у нас. Потому если президентом изберут не того, кого надо США - это против демократии, а избравшее большинство - это быдло.

А вот кого толпа на майдане пусть несколько десятков тысяч, но с правильной политической линией выберут - ото будет истинная демократия.

11. Вверх #191
    Посетитель
    всем желающим заработать какую либо болезнь надо дать влозможность это сделать на героической площади.
    Они заработают эту болезнь ДЛЯ ВСЕХ НАС! Новую оранжевую проказу еще на пять лет.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Тогда будет не демократия. При демократии голосуют только за того, кого надо.

Вот в Белоруссии 70-80% голосуют за Лукашенко, а демократии там нет совсем!

13. Вверх #193
    Посетитель
    Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся
    Чтобы угодить Европе надо чтобы президентом был тот, кто выгоден Европе. А каким способом он станет президентом - выборами или мятежом - это Европе все равно.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Чтобы угодить Европе надо чтобы президентом был тот, кто выгоден Европе. А каким способом он станет президентом - выборами или мятежом - это Европе все равно.
    Ну это вы зря уважаемый. Если путём мятежа, то Еуропа не поёмут такие действия

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Я за то,чтобы никаких майданов не было.Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся .Так давайте всё мирно решать,придём проголосуем и по домам.
    Хорошая и вполне рацинальная идея. Но не для Юльки - это неадекватное создание при любом раскладе: победа/проигрыш, эпидемия/неэпидемия, дождь/снег - выведет толпу своих фанатов на майдан...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Хорошая и вполне рацинальная идея. Но не для Юльки - это неадекватное создание при любом раскладе: победа/проигрыш, эпидемия/неэпидемия, дождь/снег - выведет толпу своих фанатов на майдан...
    Говорят, что история повторяется дважды. Трагедия уже произошла в 2004ом ( я по результату сужу), а если повторится майдан, то смешными будут те, кто из-за ЖУльки там стоять будет. Так что, даст Бог, дальше фарса дело не пойдет.

17. Вверх #197
    Говорят, что история повторяется дважды. Трагедия уже произошла в 2004ом ( я по результату сужу), а если повторится майдан, то смешными будут те, кто из-за ЖУльки там стоять будет. Так что, даст Бог, дальше фарса дело не пойдет.
    Ну на денёк для бесплатного концерта "поющих трусов" конечно молодёжь и соберётся, но чтобы с таким фанатизмом сидеть на площади и морозить задницы - сомневаюсь

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    В экономическом смысле - никакой, по большому счёту. Просто поменяется часть чиновников. зарплаты больше не станут, вектор экономики будет смещён в сторону бизнеса Янека и К.
    В политическом смысле наступит улучшение отношений с Россией, так как не станет националистического пресса и истерик. Под этим соусом Янек и К постараются выторговать для своего бизнеса (не путать со всей страной) определённые льготы и поблажки.
    Вот и всё.
    Для людей же останется дурка "о трёх конвертах", так как никто ничего менять не собирается.
    В итоге мы попадём в полную экономическую зависимость от России, что мне лично, кажется более привлекательным, так как Россия менее кровожадная (в плане бизнеса и последствий), чем ЕС и США.
    Ещё хорошее то, что мы наконец-то вздохнём свободно по поводу вступления в НАТО и наших сыновей не пошлют отвоёвывать демократию в чужих странах.
    Россия станет владельцем нашей газотранспортной системы и мы забудем о бесконечных газовых войнах. Если это будет сделано с умом, без политических амбиций, а только при трезвом экономическом просчёте, то это можно превратить в благо для страны. Газотранспортную систему у нищей страны, коей сегодня является Украина, отберут и так. Или красные, или белые. Так лучше "продаться" самим и с умом. То есть выторговать у России, а она именно пойдёт на любые условия, в отличие от ЕС, максимально выгодные условия.
    Ещё одна болевая точка для России - это русские и статус русского языка. И здесь можно хорошо поторговаться, а не цепляться за антиквариат. Дайте людям свободу выбора и ещё заработайте на этом, вместо ослиного и глупого упрямства.
    С Россией вообще гораздо лучше вести дела, у них гораздо больше болевых точек, чем у того же ЕС.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.11.2009 в 15:24.

19. Вверх #199
    Я думаю, что мало будет желающих слушать рассказы Кыци на Майдане. О своих юнных годах она уже рассказала, как разгружала вагоны с автошинами, а также рассказала о вещих снах, мечтах и фантазиях. Я например из её речи так и не понял к чему отнести её победу над олигархми и любыми друзями то ли к её снам, то ли к её буйным фантазиям.Если, конечно, не особо вслушиваться в смысл произносимых премьером слов, а просто любоваться ее замысловатыми нарядами. Если же отвлечься от туалетов а-ля Барби и вслушиваться в слова — вся магия куда-то пропадает.

20. Вверх #200
    Новичок
    Был я на майдане, как помощник делегации из Канады. Они радовались. Я считаю: Упаси, Боже, повторения такой дури!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя