На майдан ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ???или кашу есть ,что там....Я за то,чтобы никаких майданов не было.Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся .Так давайте всё мирно решать,придём проголосуем и по домам.
|
На майдан ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ???или кашу есть ,что там....Я за то,чтобы никаких майданов не было.Мы же цивилизованная страна на Европу ровняемся .Так давайте всё мирно решать,придём проголосуем и по домам.
Шановный, вы не правы. У нас же демократия. Как же мы без митингов и голодовок. У нас такое низззяяяя. Отдельных наших тянет же адреналинчик выпустить. Поэтому, я думаю, что всем желающим заработать какую либо болезнь надо дать влозможность это сделать на героической площади.![]()
Даешь безлимитные выборы! Количество туров не ограничено, пока Жульку не изберут.
При анархии как раз большинство выбирает - читай классиков анархизма. И анархия еще себя не скомпрометировала, так ни разу не реализована в масштабах страны. Только у батьки Махно в Гуляйпольской республике.
А вот у нас сейчас именно демократия. То есть то, что выгодно лидеру мировой демократии - то и у нас. Потому если президентом изберут не того, кого надо США - это против демократии, а избравшее большинство - это быдло.
А вот кого толпа на майдане пусть несколько десятков тысяч, но с правильной политической линией выберут - ото будет истинная демократия.
В экономическом смысле - никакой, по большому счёту. Просто поменяется часть чиновников. зарплаты больше не станут, вектор экономики будет смещён в сторону бизнеса Янека и К.
В политическом смысле наступит улучшение отношений с Россией, так как не станет националистического пресса и истерик. Под этим соусом Янек и К постараются выторговать для своего бизнеса (не путать со всей страной) определённые льготы и поблажки.
Вот и всё.
Для людей же останется дурка "о трёх конвертах", так как никто ничего менять не собирается.
В итоге мы попадём в полную экономическую зависимость от России, что мне лично, кажется более привлекательным, так как Россия менее кровожадная (в плане бизнеса и последствий), чем ЕС и США.
Ещё хорошее то, что мы наконец-то вздохнём свободно по поводу вступления в НАТО и наших сыновей не пошлют отвоёвывать демократию в чужих странах.
Россия станет владельцем нашей газотранспортной системы и мы забудем о бесконечных газовых войнах. Если это будет сделано с умом, без политических амбиций, а только при трезвом экономическом просчёте, то это можно превратить в благо для страны. Газотранспортную систему у нищей страны, коей сегодня является Украина, отберут и так. Или красные, или белые. Так лучше "продаться" самим и с умом. То есть выторговать у России, а она именно пойдёт на любые условия, в отличие от ЕС, максимально выгодные условия.
Ещё одна болевая точка для России - это русские и статус русского языка. И здесь можно хорошо поторговаться, а не цепляться за антиквариат. Дайте людям свободу выбора и ещё заработайте на этом, вместо ослиного и глупого упрямства.
С Россией вообще гораздо лучше вести дела, у них гораздо больше болевых точек, чем у того же ЕС.
Последний раз редактировалось Drakonus; 07.11.2009 в 15:24.
Я думаю, что мало будет желающих слушать рассказы Кыци на Майдане. О своих юнных годах она уже рассказала, как разгружала вагоны с автошинами, а также рассказала о вещих снах, мечтах и фантазиях. Я например из её речи так и не понял к чему отнести её победу над олигархми и любыми друзями то ли к её снам, то ли к её буйным фантазиям.Если, конечно, не особо вслушиваться в смысл произносимых премьером слов, а просто любоваться ее замысловатыми нарядами. Если же отвлечься от туалетов а-ля Барби и вслушиваться в слова — вся магия куда-то пропадает.
Был я на майдане, как помощник делегации из Канады. Они радовались. Я считаю: Упаси, Боже, повторения такой дури!
Социальные закладки