Были сегодня на ж/д вокзале билетов нет
|
Здравствуйте!Сообщение от snooze
Если ехать ужгородским поездом, то элементарно есть только два оптимальных варианта:
1. Выйти в Стрыю. Потом автотранспортом до Сходницы через Трускавец.
2. Выйти на следующей остановке в Сколе, где тоже есть прямая дорога и по всей видимости, должен ходить автобус.
3. В крайнем случае, если удалось доехать только до Львова, то далее, разумеется, тоже автобусом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня воспользовалась схемой, предложенной ранее. На 14.08 билетов на Львов нет. Причем, купейных нижних нет уже недели две. А сегодня утром взяла через интернет Одесса-Стрый нижнее купейное место. Вчера его еще не было. Главное, почаще заходить на сайт. Билеты могут появиться в любой момент.
Меня немного напрягает вагон№0. Видно, дополнительный вагон. Подскажите, какое состояние вагона можно ожидать?
Вам должно на почту прийти письмо, где будет написано вот такое на примере моих билетов. Номер заказа и дату переписываете на листочек и несете в кассу, где вас обслуживают вне очереди. Кассы, если я не ошибаюсь, № 9 и 13
Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу материкової частини України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.
БЛАНК ЗАМОВЛЕННЯ
Дата та номер замовлення: 19.07.2015 08:07
Б7У-Е1-2307945-1907
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 26.07.2015 в 12:54.
Или может прийти такое письмо:
Цей Посадочний документ є підставою для проїзду без звернення у касу. Посадочний документ являється розрахунковим документом.
Повернення даного Посадочного документа можливе до відправлення поїзда.
Покажете проводнику с телефона их, там есть QR-который они сканируют.
подскажите пожалуйста расписание с Одессы на Винницу поезд или электричка. пробовала сама, но с телефона на сайтах пункты отправления и прибытия не вбиваются в меню, а на даче только мобильный интернет (((
спасибо!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Отвечаю тоже с телефона, с Бугаза:
На Винницу обыкновенный пасс. поезд 798 Одесса - Винница отпр. 12.47 приб. 19.27. Дни: пн, чт, сб.
http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=57364545&viewfull=1#post57364545
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2015 в 23:35. Причина: добавление ссылки
Подскажите, пожалуйста: на 2-х человек выкуплено полностью купе (Одесса - Ужгород, 108ш), везем с собой декоративного кролика в переноске, нужно ли в этом случае покупать доп. багажную квитанцию? И можно ли оформить вет.справку в частной клинике? Спасибо.
Подскажите, кто знает? А то ПЧ в подробностях пассажирского сервиса не разбирается))))))))))).
ПЧ Черномор, нужна Ваша помощь)))) билетов до Кировограда на 31 уже нет, ни на сайте ни в кассе. Какими поездами можно доехать,например,как Вы предложили одной из форумчаное до Киева,а едешь в Чернигов-как же,только до Кировограда ))))Хочу попытать счастья так- купить или до Днепопетровска,или до других станции,более дальних,через Кировоград.Спасибо за любую информацию
[QUOTE=Teya;57485365]Что-то вы не внимательно смотрите)).
Тут в темке уточняла для себя нюансы покупки билетов на сайте.))) Практическая информация. Если нужных вам билетов нет, они могут появиться ровно за 1 сутки до отправления. Т.е. если поезд уходит в 2 часа дня, то за день накануне в 10 утра билетов ещё/уже нет. Но к 14.00 (ровно за сутки) они появляются и на сайте, и в кассах. Просто нужно ожидать волшебное время "Ч", в соответствии с отправлением вашего поезда. Ключевое слово - "за 1 сутки".![]()
Социальные закладки