Т.е.есть кружок программирования с 8 класса? Кто его ведет?
|
Т.е.есть кружок программирования с 8 класса? Кто его ведет?
Уважаемые родители 2 курс. матем класса, может кто-то в курсе кто из учителей берет хим.-биол. профиль?
Подскажите, а кто из учителей берет в этом годы восьмые классы? Меня интересует гуманитарное направление.
Люблю красивые прически!!!
поступающим могу дать только один совет- идите в математические классы. Родители, не пожалейте денег и времени, подготовьте детей и поступайте в матклассы.
Почему Вы против гуманитарного класса? Я считаю, что 5 дней в неделю математика и физика - это слишком. Мы не планируем поступать на мехмат.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а наполнение класса(ов) какое ? а конкурс каков ? а язык обучения ? ребенок в русской школе сейчас..
В лицее очень сильный преподаватель химии - Копылович Эдуард Валентинович.
Она тоже отличная, но более строгая , а Эдуард Валентинович - подарок для детей! Он требует знаний , но объясняет очень доступно и находит подход к каждому ребенку. Я это точно знаю , он у меня преподавал. Химия не была профильным в моем классе, но на урок мы ходили, как на праздник.
Я присоединяюсь! Это тот учитель которого запоминаешь на всю жизнь. Прекрасный педагог и очень позитивный человек. Если бы все учителя были такими, дети бы и знания имели и школу любили!
я не против гуманитарного класса. Я против того, что вдруг стали гуманитариями все те,кому лень учить математику)) Поверьте мне,ничего ужасного в том,что 4 раза( а не 5) в неделю у детей математика. Тем,кто действительно хочет учиться, это не в тягость. И кстати на мехмат очень мало кто планирует идти после маткласса. Мы идем в технический вуз. Я как раз считаю,что 9 часов истории Украины для моего ребенка принесут пользы значительно меньше( если вобще принесут), чем 9 часов математики.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:42 ----------
все с ним "так")) есть 2 ведущих преподавателя химии- Эдуард Валентинович и Ирина Игоревна. Преподаватели сильные оба, но Эдуарда Валентиновича дети обожают, а Ирину Игоревну побаиваются))
Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2013 в 22:16.
Извините что встреваю. Неплохо знаю улицей - сама училась там, теперь ребенок учится.
С восьмого класса в лицее только два направления - математическое и гуманитарное. После девятого класса разделение по направлениям. Что бы пойти в хим-био нужно в 8-9-м идти на математическое направление. В гуманитарном отсидеться и потом пойти на такое серьезное направление врядли получится.
Учителя химии сильные Инна (не Ирина) Игоревна и Эдуард Валентинович. Инна Игоревна "строгая но справедливая", побаиваются ее те кто не учит. Не любит она лентяев, но в помощи никогда не откажет ребенку, который что то не понял.
Женщина САМА решает сколько ей лет!
сейчас ребенок в 8 классе и в другой школе
9 класс тоже будет в другой школе , а на 10-11 планирую Приморский лицей, потому что ребенок сегодня хочет в медин поступать
Хотела бы "местного" учителя химии как-то "заинтересовать" позаниматься с ребенком в течении 9 класса - в 10-ый надо же экзамен сдать , чтобы поступить ?
Сколько стоит обучение в лицее - официально и сколько вообще в среднем получается по деньгам ?
А может , где-то в городе ещё есть 10-11 класс с химико-биологическим уклоном ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.04.2013 в 10:23.
Социальные закладки