Тема: Приморский лицей! Какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 740
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Т.е.есть кружок программирования с 8 класса? Кто его ведет?

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Т.е.есть кружок программирования с 8 класса? Кто его ведет?
    Учитель информатики.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Уважаемые родители 2 курс. матем класса, может кто-то в курсе кто из учителей берет хим.-биол. профиль?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Подскажите, а кто из учителей берет в этом годы восьмые классы? Меня интересует гуманитарное направление.
    Люблю красивые прически!!!

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто из учителей берет в этом годы восьмые классы? Меня интересует гуманитарное направление.
    Присоединяюсь к вопросу.
    Подскажите, пожалуйста, Кто из учителей будет брать классы с математическим направлением.

6. Вверх #186
    Новичок
    поступающим могу дать только один совет- идите в математические классы. Родители, не пожалейте денег и времени, подготовьте детей и поступайте в матклассы.

7. Вверх #187
    Почему Вы против гуманитарного класса? Я считаю, что 5 дней в неделю математика и физика - это слишком. Мы не планируем поступать на мехмат.

8. Вверх #188
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Palate Посмотреть сообщение
    поступающим могу дать только один совет- идите в математические классы. Родители, не пожалейте денег и времени, подготовьте детей и поступайте в матклассы.
    А меня в этом лицее интересует как раз химико-биологическое направление. Что с ним не так ,поделитесь - я пока ничего не узнавала , ни с кем не разговаривала , ищу углубленное изучение химии и биологии для ребенка с 10 класса..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А меня в этом лицее интересует как раз химико-биологическое направление. Что с ним не так ,поделитесь - я пока ничего не узнавала , ни с кем не разговаривала , ищу углубленное изучение химии и биологии для ребенка с 10 класса..
    В химико -биолог. все в порядке , с 10 класса 5 часов биологии 4 часа химии.

10. Вверх #190
    а наполнение класса(ов) какое ? а конкурс каков ? а язык обучения ? ребенок в русской школе сейчас..

11. Вверх #191
    Посетитель
    С хим.-био. профилем до сих пор ничего неизвестно, все держат в тайне.............

12. Вверх #192
    В лицее очень сильный преподаватель химии - Копылович Эдуард Валентинович.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В лицее очень сильный преподаватель химии - Копылович Эдуард Валентинович.
    Согласна с вами, но он же не может взять все классы,нам преподает Инна Игоревна-замечательный учитель .

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, но он же не может взять все классы,нам преподает Инна Игоревна-замечательный учитель .
    Она тоже отличная, но более строгая , а Эдуард Валентинович - подарок для детей! Он требует знаний , но объясняет очень доступно и находит подход к каждому ребенку. Я это точно знаю , он у меня преподавал. Химия не была профильным в моем классе, но на урок мы ходили, как на праздник.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Я присоединяюсь! Это тот учитель которого запоминаешь на всю жизнь. Прекрасный педагог и очень позитивный человек. Если бы все учителя были такими, дети бы и знания имели и школу любили!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь! Это тот учитель которого запоминаешь на всю жизнь. Прекрасный педагог и очень позитивный человек. Если бы все учителя были такими, дети бы и знания имели и школу любили!
    Судя по возрасту , мы учились в одно время)

17. Вверх #197
    Новичок
    Почему Вы против гуманитарного класса? Я считаю, что 5 дней в неделю математика и физика - это слишком. Мы не планируем поступать на мехмат.
    я не против гуманитарного класса. Я против того, что вдруг стали гуманитариями все те,кому лень учить математику)) Поверьте мне,ничего ужасного в том,что 4 раза( а не 5) в неделю у детей математика. Тем,кто действительно хочет учиться, это не в тягость. И кстати на мехмат очень мало кто планирует идти после маткласса. Мы идем в технический вуз. Я как раз считаю,что 9 часов истории Украины для моего ребенка принесут пользы значительно меньше( если вобще принесут), чем 9 часов математики.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:42 ----------

все с ним "так")) есть 2 ведущих преподавателя химии- Эдуард Валентинович и Ирина Игоревна. Преподаватели сильные оба, но Эдуарда Валентиновича дети обожают, а Ирину Игоревну побаиваются))

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Palate Посмотреть сообщение
    я не против гуманитарного класса. Я против того, что вдруг стали гуманитариями все те,кому лень учить математику)) Поверьте мне,ничего ужасного в том,что 4 раза( а не 5) в неделю у детей математика. Тем,кто действительно хочет учиться, это не в тягость. И кстати на мехмат очень мало кто планирует идти после маткласса. Мы идем в технический вуз. Я как раз считаю,что 9 часов истории Украины для моего ребенка принесут пользы значительно меньше( если вобще принесут), чем 9 часов математики.
    Все верно, каждый выбирает направление, связанное с будущей профессией. Знать историю своей страны еще никому не помешало. Не понимаю только, почему вы называете детей лентяями, если им не нужно то, что необходимо вашему ребенку
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2013 в 22:16.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Avtoledi
    Извините что встреваю. Неплохо знаю улицей - сама училась там, теперь ребенок учится.
    С восьмого класса в лицее только два направления - математическое и гуманитарное. После девятого класса разделение по направлениям. Что бы пойти в хим-био нужно в 8-9-м идти на математическое направление. В гуманитарном отсидеться и потом пойти на такое серьезное направление врядли получится.
    Учителя химии сильные Инна (не Ирина) Игоревна и Эдуард Валентинович. Инна Игоревна "строгая но справедливая", побаиваются ее те кто не учит. Не любит она лентяев, но в помощи никогда не откажет ребенку, который что то не понял.
    Женщина САМА решает сколько ей лет!

20. Вверх #200
    сейчас ребенок в 8 классе и в другой школе
    9 класс тоже будет в другой школе , а на 10-11 планирую Приморский лицей, потому что ребенок сегодня хочет в медин поступать

Хотела бы "местного" учителя химии как-то "заинтересовать" позаниматься с ребенком в течении 9 класса - в 10-ый надо же экзамен сдать , чтобы поступить ?
    Сколько стоит обучение в лицее - официально и сколько вообще в среднем получается по деньгам ?

А может , где-то в городе ещё есть 10-11 класс с химико-биологическим уклоном ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.04.2013 в 10:23.

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права