Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 10 из 191 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3808
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я знаю, что когда сильно увилиличивается поголовье волков, их отстреливают,и за каждого убитого волка даже какие то деньги выплачивают. Волки же вроде тоже как собаки, но что то их ни кто не отлавливает и не стререлизует. И даже не наказывают охотников, а наоборот поощряют.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    У нас такое не работает.... и вряд ли заработает.
    В цивилизованных странах за своими питомцами какашки убирают, а у нас в песочницы водят без зазрения совести... бойцов без намордников и поводков гуляют. И поди скажи такому гринписовцу что он не прав..
    А в одночасье у нас и не такие проблемы решали(((
    если ничего не делать, а только страшилками пугаться, то так ничего и не сдвинется. Цивилизованные страны стали такими относительно недавно...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Mary L Посмотреть сообщение
    Очень редко захожу на форум,а Городские новости и сплетни для меня - пустая трата времени. Сегодня искала тему об Одесском ипподроме. Меня это касается лично - две мои лошадки там на постое, а наткнулась на эту тему. Ничего нового, дорогие одесситы! Немного отошли от темы собак в Аркадии. Я переехала жить в этот район несколько месяцев назад и эти собаки мне хорошо знакомы. Сейчас я готовлюсь к их стерилизации - подкармливаю их, разговариваю с ними, чтобы они мне доверяли. С ловцами я уже созванивалась, думаю, на следующей неделе у нас все получится. Собак стерилизуют, сделают прививки от бешенства и вернут на прежнее место обитания. По другому не будет. Желающим собак отравить, расстрелять, забить до смерти палками и т.д. и т. п.... Чтож - вперед! Только ничего не изменится! Собаки не исчезнут. Ну не исчезнут они!!! На освободившейся территории появятся новые - не стерилизованные, не привитые , дикие. Все что сделаю я ,ловцы и немецкий приют - все будет впустую.
    Но ведь и эти уже не подобреют, правда? Собака раз бросившаяся на человека будет продолжать это делать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    если ничего не делать, а только страшилками пугаться, то так ничего и не сдвинется. Цивилизованные страны стали такими относительно недавно...
    А если у нас заставят те же какашки убирать за собаками своими или штрафовать на большие суммы начнут за выгул без намордника и т.д. Вот вони будет! И эту вонь поднимут "любители животных". Ущемление прав и всё такое. Я уверен в этом на 100%

Пусть скажут сами хозяива собак честно тут скахжут, исполняют ли они постоянно два простейших правила:
    1.Собака гуляет в наморднике
    2. Каждый раз после того как собачка "наклала", собрать все сюрпризы в кулёчек и выбросить в мусорку.

Что можно говорить тогда за бродячих собак?
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2009 в 16:14.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #185
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А если у нас заставят те же какашки убирать за собаками своими. Или штрафовать на большие суммы начнут за выгул без намордника и т.д. Вот вони будет! И эту вонь поднимут "любители животных". Ущемление прав и всё такое. Я уверен в этом на 100%
    Это - как Вы правильно выразились - любители в кавычках. Человек, которые любит свое животное, не погнушается за ним и убрать.
    А для "белоручек" штрафы есть - пару раз заплатят, потом оденут перчатки, возьмут совочек и уберут.

6. Вверх #186
    Скорая помощь форума
    А что тут мудреного? Что голодных зверей не видели? ЖРУт все что угодно. И даже мертвечину . Это животное. Хищник.
    Кста))) в воронеже историйка была. Хирургич. отделение одной из больнц ножки отрезаные и пальчики повадилась выбрасывать в помоечку..бинтики кровавые... ну все такие отходы... реальная такая не маленькая огороженая помоечка раз в неделю вывозимая...
    так вот пока жители ножки обголоданые находить не начали.. собачки это все жрали.. некоторое время.. Бурю замяли.. собаки тоже пропали...
    "Не читайте перед завтраком советских газет". М. Булгаков "Собачье сердце".

7. Вверх #187
    Это - как Вы правильно выразились - любители в кавычках. Человек, которые любит свое животное, не погнушается за ним и убрать.
    А для "белоручек" штрафы есть - пару раз заплатят, потом оденут перчатки, возьмут совочек и уберут.
    Вы в Одессе живете? )))

8. Вверх #188
    Мисс Одесский Форум
    В этой теме уже не один человек высказался, что мы живем в Гондурасе
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #189
    "Не читайте перед завтраком советских газет". М. Булгаков "Собачье сердце".
    Я рядом работала. В скорой)))) И что любители животных так любят Булгакова цитировать направо - налево))) Я его тоже люблю. Но только не вижу связи с проблемой.
    Насчет "решения проблем" тут вот решатели бьют себя в грудь, а проблема чето не решается а только усугубляется... Зато вооони вокруг нее!!!

10. Вверх #190
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А если у нас заставят те же какашки убирать за собаками своими или штрафовать на большие суммы начнут за выгул без намордника и т.д. Вот вони будет! И эту вонь поднимут "любители животных". Ущемление прав и всё такое. Я уверен в этом на 100%

Пусть скажут сами хозяива собак честно тут скахжут, исполняют ли они постоянно два простейших правила:
    2. Каждый раз после того как собачка "наклала", собрать все сюрпризы в кулёчек и выбросить в мусорку.

Что можно говорить тогда за бродячих собак?
    Абсолютно согласен, это ж не комильфо, люди не себя не уважают, показывая свое бескультурье, не окружающих

11. Вверх #191
    Скорая помощь форума
    Я рядом работала. В скорой)))) И что любители животных так любят Булгакова цитировать направо - налево))) Я его тоже люблю. Но только не вижу связи с проблемой.
    Насчет "решения проблем" тут вот решатели бьют себя в грудь, а проблема чето не решается а только усугубляется... Зато вооони вокруг нее!!!
    А Вы на полном серьезе полагаете, что проблемы решаются в форумных баталиях?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ну так давайте делать все делать в одном направление, а не создавать новые рассадники животинки (приюты) и тратить деньги на их кормление
    Так напрвления разные.Одним охота отравить убить задушить.Другим наоборот. В нашем дворе все собаки стерильны и привиты.Собрали немного денег на это(никто не обеднел).Давали кто хотел и сколько мог.Но нашим "добрым людям" хрен угодишь.Им крови подавай.Отравили двух собак.Две остались.О каких программах вообще может идти речь.У нас любую программу обгадят.Сейчас во двор норовят перейти несколько других собах(они жили на другой стороне улицы) Они в руки не даются,осторожны и подозрительны.Прикормить их чтоб стерилизовать,думаю не удасться.Вот и получается из-за одного живодёра всё насмарку.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #193
    Это - как Вы правильно выразились - любители в кавычках.
    Ну так у нас 99% таких "любителей".

Ни кто что то не признаётся. Наверное скзать нечего.
    За бродячими понятно, что ни кто смотреть не будет, но хоть за СВОИМИ......
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2009 в 16:28.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #194
    Скорая помощь форума
    Ну так у нас 99% таких "любителей".
    Что ж Вы такой пессимист Это все равно, что сказать "у нас 99%" хамов, быдла и т.д....Не думаю, что все так запущено. Еще 10 лет назад считалось дикостью стерилизовать домашнее животное, а рожденных щенков - котят успешно отправляли "в плавание", сейчас же никого не удивляет данная операция по стерилизации. Так же как и прививки животным.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Я хожу с ку лёчком и перчатками(.Если вдруг он захочет сделать дело по дороге на основное место выгула).А место выгула у нас далеко от людей в лесопосадке.Но он делает только там.Но что ужасно часто наблюдаю как" человеки" справляют нужду прямо под забором стоянки.Малую и большую.На виду у всего дома.И в сквере рядом не побрезгуют.А скажешь-норовят обматерить.Хуже собак.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #196
    Что ж Вы такой пессимист
    Я не пессимист, я оптимист, но при этом реалист. Да, сегодня так, но я верю что когда то будет по другому. Когда будут реально брать большие штрафы, то многие просто откажутся держать животных. И останутся только настоящие любители, по другому ни как.

Это все равно, что сказать "у нас 99%" хамов, быдла и т.д....Не думаю, что все так запущено.
    Это так и есть. Какашки ни кто не убирает, ни разу не видел, в наморднике я тоже забыл когда последний раз собаку видел.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #197
    Скорая помощь форума
    Я не пессимист, я оптимист, но при этом реалист. Да, сегодня так, но я верю что когда то будет по другому. Когда будут реально брать большие штрафы, то многие просто откажутся держать животных. И останутся только настоящие любители, по другому ни как.

Это так и есть. Какашки ни кто не убирает, ни разу не видел, в наморднике я тоже забыл когда последний раз собаку видел.
    Я - только ЗА!

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ну так давайте делать все делать в одном направление, а не создавать новые рассадники животинки (приюты) и тратить деньги на их кормление
    Это мое желание и я так делаю! Недалеко от моей работы живет стая собак, оставшаяся после строителей. На данный момент все суки этой стаи стерилизованы. Все суки с соседних улиц стерилизованы. Я подкармливаю этих собак. Они "держат" территорию - новые собаки не появятся.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я хожу с ку лёчком и перчатками
    Респект и уважуха! В живую такую картину не разу не видел, но радует что такие люди есть в Одессе.

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А скажешь-норовят обматерить.Хуже собак.
    Так собаки тут не причём. Поэтому нельзя говорить хуже собак или лучше собак. Собака где захотела, там и навалила, это же животное. А хозяева должны это убрать. ВОт вы попробуйте сделайте хозяивам замечание, и вас 99% обматерят.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary L Посмотреть сообщение
    Это мое желание и я так делаю! Недалеко от моей работы живет стая собак, оставшаяся после строителей. На данный момент все суки этой стаи стерилизованы. Все суки с соседних улиц стерилизованы. Я подкармливаю этих собак. Они "держат" территорию - новые собаки не появятся.
    а мое желание их травить

Закрытая тема
Страница 10 из 191 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права