Тоже интересует подготовка к школе... к какому преподавателю посоветуете отдать ребенка, чтоб действительно имело место обучение, а не просто время провести?
|
Тоже интересует подготовка к школе... к какому преподавателю посоветуете отдать ребенка, чтоб действительно имело место обучение, а не просто время провести?
вопрос к родителям выпусников 107 школы:хотим в 6 класс к Ирине Ардональдавне.ЕСТЬ ЛИ ОТЗЫВЫ О НЕЙ как о классном руководителе?
Сегодня была в школе, разговаривала с секретарем. Так вот, 05 октября в 17.00 состоится собрание по поводу подготовительных занятий и набора на 2012г. Я написала заявление на поступление на подготовишку, но секретарь сказала, что можно и на собрании написать) Там же выбрать учителя, к которому хотите в 1й класс и задать свои вопросы. 1х класса будет 2 (русских).
Вообще впечатление о школе положительное) Внутри, как куколка: чисто, ремонт везде, охранник бдительный). . Я закончила эту школу в 1999г. и войдя, не узнала ее - поменялась к лучшему! Об остальном будем узнавать на собрании)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Спасибо огромное за очень нужную информацию!!! Обязательно пойдем на собрание.
Были вчера на собрании в 107 шк. Нас уже распределили по классам и поучителям) Мы попали к Золотухиной Т.Г.
Хочу спросить уродителей деток, которых она ведет, что за учитель? С первого взгляда она мне не очень понравилась, но сразу видно ,что она педагог опытный и детей научит.
Подготовительные занятия начинаются уже в эту субботу с 10.00 до 12.00 Занятие состоит из 3х уроков и стоит 30гр. Второе занятие будет в среду с 16.00 до 18.00. И так до мая.
Уважаемые мамочки! Мы, к сожалению, на собрание опоздали уже, но все-таки, напишите, пожалуйста, кто будет набирать в 2012 году 1-е классы, как их фамилии и, если не затруднит, как они вам на первый взгляд! Хотя из выше изложенного понимаю, что все там отличные педагоги, чему несказанно рада, загорелась этой школой! Спс..
Два первых класса набирают Золотухина Т.Г. (лет около 55) и Шульгина Л.В (около 35 лет). Мы попали к Золотухиной. Но что-то мне в ней не понравилось.....может то,что не успели мы сесть за парты в классе, как она нам начала рассказывать,что сделали родители деток,которые учились и учаться в этом кабинете и что должны будем сделать мы....т.е., не начав еще обучение, мы уже должны(( Правда потом,когда она начала рассказывать про класс, подготовку к школе и т.п., она мне показалась достаточно мудрым учителем и строгим. Это хорошо. И еще плюс ей - небольшое количество деток в классне,т.к. маленький кабинет. А более подробно о ней могут рассказать родители,чьи детки учатся у нее,но никто пока не отозвался((
О Шульгиной знаю только то, что у нее в классе вторая смена со второго класса.....мне лично это не подходит.....(
Оба кабинета начальной школы находятся на втором этаже, чистые, ремонт.
Уважаемые родители, подскажите, если мы не попали 5-го числа на запись, есть ли еще шанс записаться на подготовку и раскажите кто проводил запись директор и завуч?
Подскажите пожста, только 2 класса и оба на рус яз., верно?
Dasha24 - спасибо Вам большое за ответ.
Подскажите пожалуйста где находиться секретарь, а то мы вчера с малым пришли, нас на входе встретила строгая "тетенька", которая пропускала только школьников (насколько я поняла) и сказала что директор на больничном, будет на следующей неделе и вообще запись детей закончена.
А во сколько обходится обучение первоклашки в 50-й школе? Знакомые записали туда на подготовку дочку, но сомневаются, "потянут" ли....
Идем, к Татьяне Георгиевне в субботу на 10--00 заниматься и писать заявление)
Радв, буду подружиться и пообщаться со всеми)))))
Социальные закладки