|
Никто случайно не знает, язык режут у нас в одессе где то ??? (tongue splitting)
...они не понимают, кого они вяжут...
В теме про пирсинг лучше спросите, там скорее ответят.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В новом году каждому - по новой татуировке! Или по две!
С праздником, татуированные люди, а так же те, кто мечтает ими стать!
Дорогие мастера, Вам - прекрасных клиентов и чтобы ни руки, ни голова не болели!![]()
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)В новом году каждому - по новой татуировке! Или по две!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Здравствуйте, тетки!)
Вот, еще одна Димина работа- это на моей подруге. Она на меня насмотрелась, и тоже решилась:
Кошка эта, с крыльями, в реале просто нереально хороша. Фото аж никак не передает все те тончайшие прорисовочки, которые там есть.
В общем, Дима, как всегда, на высоте.
Эскиз, правда, не димин. Эскиз подруга нашла в каком-то вообще не относящемся к тату журнале, и долго им болела.
Потом нашли и художника. Это Gin, по моему, российский мастер тату. У него вообще очень стильные рисунки.
Кстати, этот эскиз:
![]()
Зы. Чувствую, шо я вас затрахаю со своей лошадью...)))
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.01.2010 в 19:56.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Лошадь стала явно лучше. Кошка - типично димина, ни с кем не спутаешь манеруНо мне лично сама картинка не нравится. То ли потому, что я кошек не слишком люблю, то ли потому, что она мне очень недоброй кажется.
подскажите, а где можно перевести фразу на латынь?
кошка- БОМБА!!!
какая деликатная работа... не могла взгляд отвести
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
могу смело рекомендовать ребят из "Квадрата" по части тату и пирсинга и Дениса Сивака как мастера татуажакачественная работа, краска не выцветает, подход к делу сразу видно, что профессиональный, при этом не навязчивый)
планирую вскоре посетить Дениса и испробовать его как мастера тату). единственное - огорчает скачок курса бакса за прошедшие полтора года, но красота требует жертв)
никто не скажет что сейчас с ценами на татуаж и тату?
Обновляла свою старую татуировку у Квадрата плюс набила себе к ней еще цветок. Пока весьма довольна. Цены сейчас от 150 баксов за сигаретную пачку. Хотя все зависит от мастера. Но хороший меньше вряд ли возьмет.
позвонила Денису записаться на татуировку, думала сейчас скажет через месяца 2, он говорит "19-е подходит?", мне, конечно подходит, но я так и не перевела фразу((
Я записалась к Серёже Гасу на февраль, ура-ура![]()
:)
an_TE_na -язык в ОДессе режут,пиши в личку,дам номер мастера.
Всем доброго дня... вот решила добавить фото своей тату,делала год назад у Дениса Сивака!!!!! Безумно довольна и работой,и самим мастером...
СМЕХ - ближайшее расстояние между двумя людьми
Спасибо,Денис старался )))) моей заслуги,кроме терпения боли ( местами) нет )))
А насчет места,то очень длительными размышлениями и "прикидываниями" было решено все таки там делать.
А по Вашему мнению где можно было бы?
СМЕХ - ближайшее расстояние между двумя людьми
Социальные закладки