У нас не очень хорошие новости. Пришлось отвезти Весточку в "Лис". Малышка вчера вечером отказалась ужинать (хотя обычно аппетит отличный), залезла на колени и долго ластилась, что вообще на нее не похоже. Я ее гладила и увидела на шейке ранку небольшую . Вроде нестрашно совсем, у моего Арчика гораздо хуже бы, но на фоне отказа от еды, резкой потерей веса я очень переживала. Решили с Оксаной пока остаться на сутки в "Лисе", чтобы сдать общий и биохию. У малышки вчера даже лапки немного задние подкашивались и заплетались. Если бы я не видела , что она нормально ела о вчерашнего вечера, то подумала бы, что у кошки истощение и обезвоживание.
В "Лисе" нас смотрел Виталий Сергеевич. Без анализов сказать сложно. Из явных симптомов только разовый отказ от еды, но я хорошо знаю Весточку и потому вижу, что она очень резко сдала.
К чему пишу это - если есть возможность, помогите пожалуйста с оплатой расходов в клинике. К Оксаны очень много подопечных - это все знают. Я смогла оставить только 50 грн (( Весточка находится в "Красном Лисе", записана на Милованову Оксану.
Социальные закладки