Завтра Жулю забираю на другую передержку,у Кристины надо рассчитаться,было уплачено по 11.07.,и теперь за новую нужно заплатить,и докупить лекарства.
|
Завтра Жулю забираю на другую передержку,у Кристины надо рассчитаться,было уплачено по 11.07.,и теперь за новую нужно заплатить,и докупить лекарства.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 22.07.2015 в 22:55.
Сегодня Жулю забрали на новую передержку,опять стресс((скулит не дает людям спать...опять надо время,чтоб привыкла...и потом пробовать уколы колоть.Завтра напишу полный отчет,лекарство нужны,одна ампула стоит,около 50грн,а их надо 4штуки(ампулы которые были куплены,две испортили,одна со шприца вытекла,а другая,вроде как укололи)курс всего надо пять штук,одна есть.
Отправила Жуленьке 100гр. Пусть скорей выздоравливает и переезжает в свой дом. Спасибо за заботу.
Завтра куплю лекарства,выставлю чеки...К Крестине не дозвонилась,не знаю сколько должны ей,там за еду она должна сказать сколько,а за передержку 150грн.,и за новую нужно заплатить 465грн+еда примерно300гр(точно скажу через время)Жуля по прежнему воет и боится,завтра поеду к ней.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 24.07.2015 в 21:43.
Подскажите какие хорошие препараты от блох???У Жули их очень много и большие.
+50грн Andrey Chernysh из контакта
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 24.07.2015 в 22:59.
+26,45грн баланс
+50грн Юлия Сергеева
+100+100 natalia09(поделила на двоих, natalia09 скидывала 200грн,в темке у Максюши писала)
+50грн Andrey Chernysh
+100грн Я
Итого:баланс 426,45
Купила лекарства и препарат от глистов и блох...
![]()
Была у Жули,сделала в холку от блох...очень была довольная,но еще боится((Лена(butterfly1012) говорит,что когда я уехала,стала очень выть(может все таки успокоится,то скоро соседям не будет нравится(
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 25.07.2015 в 22:17.
Привет от Жули!!!Спасибо большое cat85,за такие чудесные фотографии!
![]()
Для Жуленьки передали корм,добрый человек и очень любит животных,
Алла Власова из вк,спасибочки!!!
![]()
+50,74 грн в копилочку)
Мама двоих деток)
+50грн время 19:42 никто не отписался...Спасибо большое!(только не знаю на кого)
Еще осталось купить натрия 20шт(примерно 50грн)+шприцы...пока уколы не делаем,она еще очень боится,сильно не подпускает к себе...ждем,чтоб она чуть освоилась...
Социальные закладки