|
Есть инфа, что ч-з две недели с бланками ПТП ситуёвина изменится в лучшую сторону.
Kiss my ABS :)
Оптимист Вы наш (с)
Kiss my ABS :)
А кто мне подскажет - Хочу покупать машину, я смогу ее зарегистрировать хоть с временным тех паспортом? Меня тут пугает продавец машины, что не смогу зарегистрировать вообще, что нет даже временных техпаспортов...Очень хочет по доверенности продать...
С тех паспортами ясно) Вроде как налаживается, теперь бы ещё с вод. удостоверениями наладилось.
Товарищи-месяц назад переоформлял тех паспорт(там была пометка о кредите(с ней ездил 3 года)понадобилось ехать "за бугор") делали за 15 мин.через одного приоченьмного "высокого" человека, сейчас собирался делать на другую машину-своими силами и нервами-встретил такие же говнячие сталоктиты как и вы, выяснил с точностью от тех же "высоких" людей....и вам по секрету расскажу, "ждем выборов,если выиграет.... надо будет терпеть год, пока не забастуюти и не возмутятся,если выиграет 2-ой вар.весь этот песпредел приодалеем в течении 1-го месяца"(обычно столько к нам все едет с заводов(оказывается даже заводы не на Украине))
Вот такой щит-буду ждать и выжидать-а вам советую делать то-же...
С ув. Я к форумчанам!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
так за кого голосовать то?![]()
Социальные закладки