)))))) ещё вспомним татаро-монгольское иго и вторую мировую..... мдааа..... нелегко приходится нашим мужчинам.... дорогие мои *увядающие*, не упрекайте наших мужчин, в том что они *махнули на себя рукой*))))))
а тут ещё и кризис.... так, что работаем, растим детей, занимаемся домом, стараемся выглядеть супер.... не беспокоим парней, они ещё от чернобыля не пришли в себя......))))
не так. а каждая хороша по своему. но однозначно все дамы достойны любви и Уважения. и у тебя наверняка, представления о женщинах, о стройности, молодости и красоте- с возрастом и опытом менялись.....
а вообще-то... главное-чтоб человек был хороший (кстати с мужчин спрос больше, чем просто быть симпотным и стройным)...., и ни какая * красота* тела, не заменит красоту и наполненность внутреннюю.... красоту можно приобрести при помощи денег, или получить благодаря наследственности. но!все мы знаем случаи, когда на первый взгляд, внешне несимпатичный человек, оказывается очень интересным и сексапильным... и возрастами и степенью *увядлости* тут тягаться нет смысла..... относиться к обоим полам....![]()
Последний раз редактировалось matroskina; 18.08.2011 в 21:08.
да сжальтесь уже над человеком!!! откройте ему тайну, что он не вечен и превратится в старенького беспомощного старичка.... бедняга плохо учился в школе- и уверен, что для того что-бы не стареть,достаточно просто уважать людей( кстати даже что это такое (уважение к людям) он представляет довольно смутно......
вспомним о тех кто нас родил и вырастил, и кому сегодня может быть стыдно за нас......
у меня сын подростает- как же хочется, чтоб он был мужчиной за которого не прийдётся краснеть.....
Почему? Почему?... Стираются, бедненькие, о суровые грани бытия...
в отношении меня действует презумпция невиновности
Природой предусмотрено,чтобы сидели дома и детей воспитывали а не по мужикам бегали как молодые....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Увядают одновременно, просто отношение к этому процессу отличается.
К примеру- морщины. В среднем и у женщин и у мужчин мимические морщины к 30 годам становятся заметны, но мужчинам они проявляют характер, зрелость и шарм, а женщинам в первую очередь- возраст))). И чем дальше, тем сильнее. С сединой то же самое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По-разному увядают. Что мужчины, что женщины.
Сравните *Бурановских бабушек* и, к примеру, Эдиту Пьеху. Разницу видите? Думаю - существенную.
А ведь даты рождения *бабушек* - с 1935 по 1940 годы, а Пьехи - 1937. Эти женщины - сверстницы. Удивлены?
Скорость старения зависит от множества факторов, как физиологических, так и социальных, а не только лишь от пола.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Женщина быстрее увядает, потому что она возлагает на себя много обязанностей и проблем, ещё может по жизни были какие-то беды, которые её состарили. Зато, когда у женщины есть любящий мужчина, то он не даст на неё взвалить все дела, а будет помогать и поддерживать её и, конечно, женщина будет больше времени уделять себе и выглядеть моложе)) А ещё многое зависит от состояния души - у меня знакомая постоянно жалуется как ей плохо и т.д., так она и выглядит старше своего возраста, а другая, наоборот, - по жизни идёт с лёгкостью и выглядит хорошо)))
Потому что много едят, бездельничают и не занимаются спортом.
Социальные закладки