Тема: Арендодатели - черный список

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 320
  1. Вверх #181
    Посетитель
    начитавшись этих разводов боюсь даже ехать смотреть...даже не знаю...

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от mashhh Посмотреть сообщение
    начитавшись этих разводов боюсь даже ехать смотреть...даже не знаю...
    Поехать посмотреть всегда можно и даже нужно, может быть, не одной, и смотреть по обстоятельствам, хотя Вы правы, сейчас таких цен, как в указанном объявлении, просто нет
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну по ходу те, кого нет в этой темке))) у порядочных арендодателей арендаторы годами живут)))
    Абсолютно верно!... но и арендаторы должны быть тоже порядочными людьми!.. только вот где их взять таких?, в нашей квартире молодая семья прожила более 4-х лет и к сожалению в конце марта уезжают на ПМЖ в Евросоюз.. очень жаль...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!... но и арендаторы должны быть тоже порядочными людьми!.. только вот где их взять таких?, в нашей квартире молодая семья прожила более 4-х лет и к сожалению в конце марта уезжают на ПМЖ в Евросоюз.. очень жаль...
    КАК я Вас понимаю.....Сама ищу девушку,помешанную на чистоте и аккуратности((((( Но где же сейчас такую найти?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Shadow_@
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!
    Делюсь с вами информацией об аферистах, т.к. сама попала в такую ситуацию и не хочу, что бы кто то ещё пострадал. Несколько месяцев назад мы с мужем нашли объявление о сдаче дома по адресу: г. Одесса, 2-й Обильный переулок дом 20. Хозяин и риелтор были милые и приветливые, как и пологается аферистам. Мы не сразу поняли в чем дело. Кухня была не доделанная(там нет воды), в ванной небыло душа и небыло унитаза. Хозяин: Петров Роман Михайлович, серия и номер паспорта: КК 271638, прописанный по адресу: г. Одесса, ул. 25 Чапапаевская дивизия, дом 3, кв. 266. Проживающий в настоящее время в Одесской области ПГТ Великодолинское. Обещал, что через пару дней все будет слеланно. Мы на радостях заключили договор и оплатили, как и пологается за месяц. И вот долгожданный день, день переезда. Мы приезжаем туда, а там ничего не поменялось, да ещё и к тому же хозяин Роман( его номер тел. +380635795084) не брал трубку. Ещё через неделю мы все же въехали. Мебели там никакой не было(только два сломанных, гнилых дивана и шкаф с горкой для посуды). Холодильник обещал привезти, но спустя 2 месяца мы его так и не увидели. Нам по необходимости пришлось самим покупать мебель(кровать, кухня, кухонный уголок и холодильник. Но самое "веселье" началось в первые выходные после после переезда. Утром в 8-30 утра я услышала на территории дома разговоры. Так как в это время у меня гуляют собаки я была спокойна, пока не услышала крики. Как оказалось мать хозяина Наталья( её номер тел. 0675572032) решила наведать нас, а гуляющие собаки(их 4 шт) набросились на них с целью защитить жильё. Тут то все и началось. Она заявила, что она хозяйка дома, её сын ни каким боком не относится к этому дому, что оказывается она против собак(хотя сын был за), что она сдает только дом за 4000 грн. , а огород ещё 1500 грн. и за стоянку автомобиля на территории тоже надо платить. Поговорив с соседями мы узнали, что мы не единственные такие, к тому же она заходит в дом к жильцам(пока их нет дома, вот почему она против собак) и роется в вещах. Она не платит за коммунальные услуги и предоставляет тебе счёт, а если отказываешься платить, она угрожает вызвать милицию. С ней заодно действуют разные маклера. Вот одна из них. И она с Крыма(ненавидит украинцев, особенно Одесситов) они работают вместе. Зовут её Леся, вот её номер 0936246003, +380688355852. Вот ссылка на объявление http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-IDbUc4W.html

6. Вверх #186
    Новичок
    Я бы на вашем месте сам бы заявление в милицию написал бы.. этих гадов надо прищучить, а для огласки позвоните на одесские телеканалы в новости. И все пойдет как надо

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Shadow_@
    Цитата Сообщение от Sellerman Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте сам бы заявление в милицию написал бы.. этих гадов надо прищучить, а для огласки позвоните на одесские телеканалы в новости. И все пойдет как надо
    Спасибо большое за совет. Я надеюсь, что из-за этой статьи больше никто не пострадает. Да вроде интернет тоже очень хорошая вещь. Слава Богу, что мы вовремя съехали.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Sanai
    Подскажите, как заключать договор с хозяевами? Есть стандартный или каждый сам от себя придумывает? Нужно ли заверять нотариально? Если где есть тема с подобными советами то подскажите пожалуйста.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Добрый день форумчане , 2 года назад я искала квартиру и нашла на Вильямса за привалом , но когда пошла смотреть то сразу поняла что там неладное .Там жили молодой парень и девушка , хозяйка тоже молодая девушка ,квартира на первом этаже так не плохая .Я попросила показать документы на квартиру , а их не было просто ,обещала выслать мне на
    почту .В конечном итоге, мне выслала ксерокс не документов квартиры, а просто ксерокс паспорта я была в шоке ,эта девушка имела прописки у многих квартирах Одессы не больше 6 месяцев . Документов я не дождалась , ее ник написан задом на перед ; анири дальше не помню , потому всегда проверяйте документы .Оскорбления я здесь не вижу . ВСЕМ удачи найти хороших хозяевов .

10. Вверх #190
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ЛФРИСА 53 Посмотреть сообщение
    ее ник написан задом на перед ; анири дальше не помню
    Эта дама?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #191
    Посетитель
    У меня не открылась дама , но я просмотрела свою записную книгу и нашла адрес , Вильямса 59 Г, квартира на первом этаже .

12. Вверх #192
    Новичок
    Осторожно мошейники!Филатова 52А,кв.46.Хозяйка Юлия,сдает квартиру которая оформлена на её мама Цюрупа Татьяна,цена квартиры последний раз была 4200,берет такой же залог после чего ищет любую причину что б высилить квартирантов ,обычно приезжает со своим сожителем наркоманом вечером ,угрожает что сейчас подменяет замки и выкенет вещи на улицу,залог конечно же не возвращает и таким образом зарабатывает себе на жизнь,уже 2 заявления в прокуратуре на неё,последний раз жили иностранцы,она думала что они не люди и их можно лохотронить,но Джозеф нанял адвоката и мы вместе будем добиваться,чтобы эта мразь за все ответила.Меня зовут Наталья я снимала у Юли Алиевой(муж её бывший неруский)квартиру ,она меня в 22.00 выганяла с 2-мя детьми с квартиры, её сожительство наркоман её крышует ,запугивает, угрожает и таким образом зарабатывает у неё не очередную дозу,зовут его Саша,живёт в этом же доме,только в 1-й парадной,Филатова 52А.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Bramble
    Внимание, мошенники!
    Старчик Анна Анатольевна, карта Приватбанка 5168 7556 1775 0035
    Тел. 067 1027680
    Договорилась о краткосрочном съеме квартиры на углу Королева/Левитана, перечислила 300 грн аванса, после чего хозяйка пропала - телефон "вне зоны", на смс-ки не отвечает. Подскажите, куда можно настучать (милиция, налоговая, ПС), чтобы наказать мошенников.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Подскажите, как заключать договор с хозяевами? Есть стандартный или каждый сам от себя придумывает? Нужно ли заверять нотариально? Если где есть тема с подобными советами то подскажите пожалуйста.
    Насколько я знаю, то типового договора нет. Арендодатель обязан предоставить документы, подтверждающие права собственности на жилье, в договоре должен расписываться собственник жилья, а не Маня/Ваня, либо человек, у которого есть доверенность от собственника на распоряжение имуществом, включая сдачу жилья. В договоре должна быть прописана сумма ежемесячной оплаты. Также желателен акт приема-передачи с прописанными там мебелью, техникой, посудой и т.д. с указанием их состояния и повреждений. Если арендодатель является плательщиком налогов с аренды, то по идее в договоре он будет прописан как ФОП или еще как-то и потом его фио. И тогда делается нотарильное заверение (я так поняла из слов юриста, но могу ошибаться)
    Лучший совет - это при аренде/сдаче жилья иметь под рукой грамотного юриста. (по своему горькому опыту)))

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Bramble Посмотреть сообщение
    Внимание, мошенники!
    Старчик Анна Анатольевна, карта Приватбанка 5168 7556 1775 0035
    Тел. 067 1027680
    Договорилась о краткосрочном съеме квартиры на углу Королева/Левитана, перечислила 300 грн аванса, после чего хозяйка пропала - телефон "вне зоны", на смс-ки не отвечает. Подскажите, куда можно настучать (милиция, налоговая, ПС), чтобы наказать мошенников.
    К сожалению, в решении подобного вопроса вряд ли кто-то поможет. Недобросовестных арендодателей принято пугать налоговой. И многих такое заявление действительно способно испугать. Но по факту, маловероятно, что налоговая инспекция будет заниматься подобными делами...
    Если её квартира размещена на различных порталах, где рекламируется недвижимость, сдающаяся в краткосрочную аренду (doba.ua, stay.ua и пр.), можно оставить отрицательный отзыв.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    К сожалению, в решении подобного вопроса вряд ли кто-то поможет. Недобросовестных арендодателей принято пугать налоговой. И многих такое заявление действительно способно испугать. Но по факту, маловероятно, что налоговая инспекция будет заниматься подобными делами...
    Недобросовестных арендаторов тоже можно очень хорошо припугнуть налоговой по поводу доходов для оплаты аренды
    А вообще, надо обращаться в ПС. Они всё порешают.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Недобросовестных арендаторов тоже можно очень хорошо припугнуть налоговой по поводу доходов для оплаты аренды
    А вообще, надо обращаться в ПС. Они всё порешают.
    Или просто чемодан-вокзал-Красноярский Край.И там не будет арендаторов.Там вообще никого рядом не будет 1 чел на 50 км.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    а мы жили 5 лет, пока внук хозяйки не подрос и не захотел жить отдельно от бабушки с дедушкой!( вот теперь в поисках чего-то похожего..
    Илья Иванович 12.2010
    Варвара Ивановна 12.2014

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для frontloop
    Переулок Нахимова 8
    Ярован М. В.

С виду порядочный человек. Не ожидал, что будет заходить без предупреждения в квартиру без моего присутствия, и рыться в моих вещах.

20. Вверх #200
    Новичок
    Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, какие документы должен предоставить арендодатель при сдаче квартиры? Домовая книга? Документ на право собственности? Знакомые сняли квартиру, увидев только то, что мужчина прописан в этой квартире, живут 1,5 года спокойно. Но я хочу себя обезопасить. Как составляется договор и что в нем обязательно должно быть указано, чтобы в случае недобросовестности хозяев, я могла по закону отстоять свои права?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права