начитавшись этих разводов боюсь даже ехать смотреть...даже не знаю...
| ||
начитавшись этих разводов боюсь даже ехать смотреть...даже не знаю...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!
Делюсь с вами информацией об аферистах, т.к. сама попала в такую ситуацию и не хочу, что бы кто то ещё пострадал. Несколько месяцев назад мы с мужем нашли объявление о сдаче дома по адресу: г. Одесса, 2-й Обильный переулок дом 20. Хозяин и риелтор были милые и приветливые, как и пологается аферистам. Мы не сразу поняли в чем дело. Кухня была не доделанная(там нет воды), в ванной небыло душа и небыло унитаза. Хозяин: Петров Роман Михайлович, серия и номер паспорта: КК 271638, прописанный по адресу: г. Одесса, ул. 25 Чапапаевская дивизия, дом 3, кв. 266. Проживающий в настоящее время в Одесской области ПГТ Великодолинское. Обещал, что через пару дней все будет слеланно. Мы на радостях заключили договор и оплатили, как и пологается за месяц. И вот долгожданный день, день переезда. Мы приезжаем туда, а там ничего не поменялось, да ещё и к тому же хозяин Роман( его номер тел. +380635795084) не брал трубку. Ещё через неделю мы все же въехали. Мебели там никакой не было(только два сломанных, гнилых дивана и шкаф с горкой для посуды). Холодильник обещал привезти, но спустя 2 месяца мы его так и не увидели. Нам по необходимости пришлось самим покупать мебель(кровать, кухня, кухонный уголок и холодильник. Но самое "веселье" началось в первые выходные после после переезда. Утром в 8-30 утра я услышала на территории дома разговоры. Так как в это время у меня гуляют собаки я была спокойна, пока не услышала крики. Как оказалось мать хозяина Наталья( её номер тел. 0675572032) решила наведать нас, а гуляющие собаки(их 4 шт) набросились на них с целью защитить жильё. Тут то все и началось. Она заявила, что она хозяйка дома, её сын ни каким боком не относится к этому дому, что оказывается она против собак(хотя сын был за), что она сдает только дом за 4000 грн. , а огород ещё 1500 грн. и за стоянку автомобиля на территории тоже надо платить. Поговорив с соседями мы узнали, что мы не единственные такие, к тому же она заходит в дом к жильцам(пока их нет дома, вот почему она против собак) и роется в вещах. Она не платит за коммунальные услуги и предоставляет тебе счёт, а если отказываешься платить, она угрожает вызвать милицию. С ней заодно действуют разные маклера. Вот одна из них. И она с Крыма(ненавидит украинцев, особенно Одесситов) они работают вместе. Зовут её Леся, вот её номер 0936246003, +380688355852. Вот ссылка на объявление http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-IDbUc4W.html
Я бы на вашем месте сам бы заявление в милицию написал бы.. этих гадов надо прищучить, а для огласки позвоните на одесские телеканалы в новости. И все пойдет как надо
Подскажите, как заключать договор с хозяевами? Есть стандартный или каждый сам от себя придумывает? Нужно ли заверять нотариально? Если где есть тема с подобными советами то подскажите пожалуйста.
Добрый день форумчане , 2 года назад я искала квартиру и нашла на Вильямса за привалом , но когда пошла смотреть то сразу поняла что там неладное .Там жили молодой парень и девушка , хозяйка тоже молодая девушка ,квартира на первом этаже так не плохая .Я попросила показать документы на квартиру , а их не было просто ,обещала выслать мне на
почту .В конечном итоге, мне выслала ксерокс не документов квартиры, а просто ксерокс паспорта я была в шоке ,эта девушка имела прописки у многих квартирах Одессы не больше 6 месяцев . Документов я не дождалась , ее ник написан задом на перед ; анири дальше не помню , потому всегда проверяйте документы .Оскорбления я здесь не вижу . ВСЕМ удачи найти хороших хозяевов .
Эта дама?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У меня не открылась дама , но я просмотрела свою записную книгу и нашла адрес , Вильямса 59 Г, квартира на первом этаже .
Осторожно мошейники!Филатова 52А,кв.46.Хозяйка Юлия,сдает квартиру которая оформлена на её мама Цюрупа Татьяна,цена квартиры последний раз была 4200,берет такой же залог после чего ищет любую причину что б высилить квартирантов ,обычно приезжает со своим сожителем наркоманом вечером ,угрожает что сейчас подменяет замки и выкенет вещи на улицу,залог конечно же не возвращает и таким образом зарабатывает себе на жизнь,уже 2 заявления в прокуратуре на неё,последний раз жили иностранцы,она думала что они не люди и их можно лохотронить,но Джозеф нанял адвоката и мы вместе будем добиваться,чтобы эта мразь за все ответила.Меня зовут Наталья я снимала у Юли Алиевой(муж её бывший неруский)квартиру ,она меня в 22.00 выганяла с 2-мя детьми с квартиры, её сожительство наркоман её крышует ,запугивает, угрожает и таким образом зарабатывает у неё не очередную дозу,зовут его Саша,живёт в этом же доме,только в 1-й парадной,Филатова 52А.
Внимание, мошенники!
Старчик Анна Анатольевна, карта Приватбанка 5168 7556 1775 0035
Тел. 067 1027680
Договорилась о краткосрочном съеме квартиры на углу Королева/Левитана, перечислила 300 грн аванса, после чего хозяйка пропала - телефон "вне зоны", на смс-ки не отвечает. Подскажите, куда можно настучать (милиция, налоговая, ПС), чтобы наказать мошенников.
Насколько я знаю, то типового договора нет. Арендодатель обязан предоставить документы, подтверждающие права собственности на жилье, в договоре должен расписываться собственник жилья, а не Маня/Ваня, либо человек, у которого есть доверенность от собственника на распоряжение имуществом, включая сдачу жилья. В договоре должна быть прописана сумма ежемесячной оплаты. Также желателен акт приема-передачи с прописанными там мебелью, техникой, посудой и т.д. с указанием их состояния и повреждений. Если арендодатель является плательщиком налогов с аренды, то по идее в договоре он будет прописан как ФОП или еще как-то и потом его фио. И тогда делается нотарильное заверение (я так поняла из слов юриста, но могу ошибаться)
Лучший совет - это при аренде/сдаче жилья иметь под рукой грамотного юриста. (по своему горькому опыту)))
К сожалению, в решении подобного вопроса вряд ли кто-то поможет. Недобросовестных арендодателей принято пугать налоговой. И многих такое заявление действительно способно испугать. Но по факту, маловероятно, что налоговая инспекция будет заниматься подобными делами...
Если её квартира размещена на различных порталах, где рекламируется недвижимость, сдающаяся в краткосрочную аренду (doba.ua, stay.ua и пр.), можно оставить отрицательный отзыв.
Переулок Нахимова 8
Ярован М. В.
С виду порядочный человек. Не ожидал, что будет заходить без предупреждения в квартиру без моего присутствия, и рыться в моих вещах.
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, какие документы должен предоставить арендодатель при сдаче квартиры? Домовая книга? Документ на право собственности? Знакомые сняли квартиру, увидев только то, что мужчина прописан в этой квартире, живут 1,5 года спокойно. Но я хочу себя обезопасить. Как составляется договор и что в нем обязательно должно быть указано, чтобы в случае недобросовестности хозяев, я могла по закону отстоять свои права?
Социальные закладки