|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Чет не слышал про плавучесть Зил 135...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ну была такая приблудано их выпустили совсем малоЗИЛ-135П — плавающая платформа, вездеход, десантно-транспортная амфибия. Конструкция разработана в 1965 году на базе ЗИЛ-135. Вездеход широко эксплуатировался в Заполярье, Балтийском и Баренцевом морях. Выдерживает пятибальный шторм и может штурмовать тонкие льды. Передний и задний мосты — поворотные, что позволяет делать развороты на месте
Запас хода - одна из важнейших позиций в ТТХ)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Те кто создавали запасы топлива в гаражах да подвалах уже все выездили?
А то вон оно что бывает: http://www.segodnya.ua/regions/odess...to-605717.html
Показать скрытый текст
+
Вот опять спиртом запахло ) Жалко моему 1.5 с евро 0 ланосу его низя, а то попробовал бы.
![]()
Есть желающие испытать нано-технологии?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
И что потом будет с двиглом, заливая спиртовый бензин ?
Подпись.
в прошлой теме это уже обсуждали, новым двиглам с наличием лямбды и мозгами которые могут корректировать угол опережения зажигания, и дожигать спиртовой бенз норм в принцыпе, у меня мотор попроще и он будет догорать в клапанах и дальше со всеми вытикающими.
Ну и расход больше и тяга чуть хуже, дето так, как по мне экономия спорная, вот еслиб он гривен 12 стоил )))
Тут есть First, он вроди его сам бодяжил и много может рассказать про спирт, там и про присадки, могу ошибатся, но вроде он )
Ничего, что они взорвались во время пожара?
---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 22:25 ----------
Дело не только в "новье" двиглов. Дело в сертификации их под такие бензины. И это не только двигатель, а вся топливная система, где есть не только металл, но и резина с пластмассой, бензонасос и прочие прибамбасы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки