Тема: Концлагерь для невинных. История Бони

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 252
  1. Вверх #181
    Новичок
    И последнее я не прошу ни помогать ни решать за меня.Я связана с теми людьми которые дали животных и пиарить есть кому.А на вашем форуме дошли до того что пишут от своего имени вместо тех людей с кем я общаюсь а те у вас даже не зарегистрированны.Малая ложь ведет к большому недоверию а у вас это уже откровенно поклеп.До свидания я у вас не задержусь.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    мы распределили котят животных, которые Вам не принадлежат, а были отданы на стерилизацию. очень жаль, что Вы не хотите их отдать, потому что мы хотим им вылечить и найти хозяев. у Вас есть такая цель? Вы почему-то думаете о себе, а не о том, как было бы лучше для них(
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.04.2015 в 21:24.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Я скажу по поводу трёхцветной кошки, которая жила у нас во дворе. К вам, Алёна, ее отвезли на стерилизацию, насколько я понимаю. Делалось это без моего ведома, когда я узнала постфактум, не возражала, наоборот хотела помочь деньгами. Вы предложили кошку оставить, чтоб родила, а потом стерилизовать. Так никто ж не против. Котят я в состоянии сама пристроить, как делала до этого много раз (и кстати, с ее прошлогодними котятами тоже). Но какого было моё удивление, когда вчера я услышала, что кошку эту и котят вы отдавать не собираетесь, будете держать у себя в клетке. Зачем, скажите? Вам мороки мало? 60 кошек и энного количества собак!!!
    Меня волнует только этот вопрос, к остальным вашим проблемам я отношения не имею.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #184
    Новичок
    Просто нет слов, честно говоря. Алена, здесь ведь никто не преследует цель вас унизить или оскорбить! Мы просто переживаем за животных, потому у вас их много и многие, из тех, что мы видели, нуждались в особом уходе и лечении. Мы просто хотим помочь вам может медикаментами или информацией, которую, возможно, вы не знаете. Материально, в конце концов. Для покупки корма, к примеру. Просто получается, отвезли котят к кошкам на вскармливание. Потом узнаем, что котят вы кормите вручную обычным молоком. Мне по телефону вы пытались доказать, что оно для них лучше, чем специальное сухое молоко кошки. Только почему-то у вас умер старший котенок, у которых вируса не было, от заворотка кишек (это ваши слова).

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алена, спасибо, что зарегистрировались на форуме, не возражаете ли Вы, ответить на некоторые вопросы, которые волнуют многих форумчан, после нахождения котят в Вашем приюте?

Конечно, еще есть вопросы, по самому приюту и его нынешнем питомцам, но это уже в другой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737&p=55035965#post55035965

Что касается котят, я привыкла доверять фактам, в частности, врачам клиники "Красный Лис", которые поставили умирающему котенку диагноз и отметили крайнюю степень истощения малыша.

Вопрос 1. Котенок был здоров, когда попал к Вам? Вы, как врач, (практикующий?) оказывали котенку медицинскую помощь, поставили в известность куратора, либо, во время нахождения в Вашем приюте состояние котенка не вызывало опасений и не требовало медицинского вмешательства?

Вопрос 2. По словам Вашего сына, у Вас во дворе, находится неизлечимо больной кот, можно узнать его диагноз?

Вопрос 3. Животные Вашего приюта контактируют между собой? Люди, ухаживающие, за Вашими питомцами, обрабатывают помещения, руки, одежду? Какие растворы для дезинфекции Вы используете?

Вопрос 4. Если Вы не являетесь передержкой, то на каких условиях берете кураторских животных? Выдерживается ли карантин, есть ли прививки у здоровых животных?

Вопрос 5. У Вас три кошки со своими котятами, Вы не приверженец стерилизации? Зачем Вы плодите столько котят? Или у Вас зарегистрированный питомник породистых кошек?

Буду благодарна за правдивые ответы, спасибо заранее.
    1.периодически глазки подкисали и это 1й признак того что котята были заглищены(дворовые кошки не проходят профилактику гельминтозов)
    2.кот у нас полуслепойс детства и это неизлечимо. уже 4й год у нас живет,таким его передали с Киева.
    3.животные между собой контактируют.здоровые дом и улица,больные в вольерах.Дез.средства респур,бровадез+ белизна,руки естественно моют мылом.клетки обрабатываються раз в 3 дня+ежедневно запускаеться озонатор.Все животные которые у нас на постоянной основе привиты.
    4.мы не являемся передержкой! и забираем ТОЛЬКО в критической ситуации животных или бездомных глубококотных кошек и в основном не берем кураторских животных.
    5.глубококотные кошки хуже переносят стерилизацию т.к. отправляються обычно сразу на улицу.Мы их держим до окота в вольерах подращиваем котят и раздаем а кошки сразу идут на стерилизацию.

6. Вверх #186
    они не подкисали, они были слеплены гноем зеленого цвета и это происходило каждые час-два!

Вы написала, что фото с условиями Вы уже отправили. кому Вы на форуме скинули фото условий?

и, Алена, почему Вы кормили котят сами? Юля отдавала котят именно кормящей кошке, чтобы они питались естественно и был хороший иммунитет.
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.04.2015 в 21:28.

7. Вверх #187
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Raikotik Посмотреть сообщение
    И последнее я не прошу ни помогать ни решать за меня.Я связана с теми людьми которые дали животных и пиарить есть кому.А на вашем форуме дошли до того что пишут от своего имени вместо тех людей с кем я общаюсь а те у вас даже не зарегистрированны.Малая ложь ведет к большому недоверию а у вас это уже откровенно поклеп.До свидания я у вас не задержусь.
    Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, отсутствие ответов, породит новые догадки, разве Вы в этом заинтересованы?

И спонтанно возник еще один вопрос, В январе мне звонила Наташа, по одноглазой кошечке Шанси, и предлагала отдать ее в Ваш приют? Зачем Вам столько животных? Скольких кураторов Вы обзвонили с подобным предложением? Изначально, речь шла о 10-ти оборудованных местах, а сейчас сколько животных у Вас?
    Я правильно понимаю, что , если бы я отдала Вам Шанси, дальнейшую судьбу и пиар и выбор хозяев Вы бы решали самостоятельно, без моего участия, т.е я автоматически перестала бы быть куратором?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #188
    Новичок
    Кроме слепоты кот просто не мог дышать! Почему он находится на улице за закрытыми воротами, если у него такое состояние? У вас ведь больные коты в вольерах! Ему ведь нужен особый уход!

9. Вверх #189
    Новичок
    фото условий вам выставят.

10. Вверх #190
    я спросила, кому на форуме они уже были отправлены по Вашим словам.
    кем они будут выставлены? кстати, для начала можно и без условий. покажите хотя бы фото тех животных, хозяева которых здесь присутствуют, чтобы люди не переживали за них.
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.03.2015 в 21:41.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Если нет времени,зачем тогда брать столько животных?Если не тянете их,если тяжело,если вы разрываетесь между работой и уходом,зачем это? Тогда лучше бы вы занялись платной передержкой,брали бы за труд деньги,а кураторы могли посещать подопечных в удобное для них время.Тогда,быть может,у вас были средства на поддержку лучших условий,что вы имеете на самом деле.А то,что вы озвучили,это всё правильно,конечно,но как-то не верится в соблюдение вышеперечисленных условий.
    Знаю,о чем пишу.Выкармливала котят неоднократно,в том числе и без кошки.Не считаю.что у меня идеальные условия,но если беру животных,то прикладываю максимум усилий к тому,что бы они быстрее приобрели пиарный вид))

12. Вверх #192
    Большое сердце
    1.периодически глазки подкисали и это 1й признак того что котята были заглищены(дворовые кошки не проходят профилактику гельминтозов)
    Т.е., Вы, как ветеринар, считаете диагноз, поставленный врачами Красного Лиса ошибочным? Котята были здоровы и просто заглищены? Повторюсь, Вы являетесь в данный момент практикующим специалистом? У Вас есть лицензия на оказание ветеринарных услуг?

3.животные между собой контактируют.здоровые дом и улица,больные в вольерах.Дез.средства респур,бровадез+ белизна,руки естественно моют мылом.клетки обрабатываються раз в 3 дня+ежедневно запускаеться озонатор.Все животные которые у нас на постоянной основе привиты.
    Озонатор, не достаточная защита от многих инфекций, обработка рук мылом, вообще ни о чем, особенно при панлейкопении(((
    Повторюсь, сколько у Вас сейчас животных в приюте? Здоровых, привитых и тех, кто нуждаются еще в лечении? Вы уже достроили больше, чем 10 отдельных мест?

4.мы не являемся передержкой! и забираем ТОЛЬКО в критической ситуации животных или бездомных глубококотных кошек и в основном не берем кураторских животных.
    Ну мне, Вы звонили как раз по кураторской кошке (думаю не только мне). Вы забираете беременных кошек и позволяете им рожать???

5.глубококотные кошки хуже переносят стерилизацию т.к. отправляються обычно сразу на улицу.Мы их держим до окота в вольерах подращиваем котят и раздаем а кошки сразу идут на стерилизацию.
    Кошки, даже с очень большим сроком беременности нормально переносят стерилизацию, если она сделана хорошим хирургом и в стерильных условиях клиники, Вы стерилизуете на дому? Что Вам мешает, передержать уличных кошек 4-5 дней после операции, чтобы понаблюдать за их состоянием, а затем выпустить их в среду обитания?
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.03.2015 в 22:03.

13. Вверх #193
    Большое сердце
    Все 9 дней котята были с мамами а под кормлением подразумевалась подкормка смесью разведенной на козьем молоке.Но вам же не сказали что я потом еще брала смесь.Но интересно почему никому из вас не пришло в голову что котята искуственики вообще подвержены болезням а при смене питания и содержания особенно.
    Простите, а кого Вы кормили смесью, разведенной на козьем молоке?
    О каких котятах-искусственниках идет речь? Почему при наличии трех мамочек-кошек, малыши не питались естественно? У котят был гемолиз (несовместимость группы крови, сразу со всеми тремя кормящими кошками)?
    Вы ввели котятам прикорм? В каком возрасте?

14. Вверх #194
    Большое сердце
    В Красном лисе прооперировано уже не один десяток глубоко беременных кошек , все просто на пару дней остаются в клинике дольше,чем обычные кошки, которые сразу через сутки выпускаются. И при этом им делается та же операция с саморассасывающимися швами и через 1-2 дня без всяких попон и обработки швов их выпускают на улицу. По этой методике работает большинство клиник и в том числе НП. В чем проблема стерилизации у вас?
    А скольких котят или кошек вы уже пристроили и как часто люди приезжают выбирать к вам животных? Кто и где дает объявления ?
    Ответы на вопросы Алены ALEO очень не убедительны... думаю, что лучше все-таки вам найти точки соприкосновения с кураторами, волонтерами и этим облегчить ту ситуацию,в которой оказались животные, живущие у вас и помочь этим животным. Да,я соглашусь, что содержать приют самостоятельно в наше время это очень дорогое и не простое мероприятие .Поэтому нужно взвешивать все ,ведь приют- это не просто обычное содержание животных на уровне домашнего сельского хозяйства ... а брать животных у кого-то с ультиматумом ,что раз бесплатно- то делаю с ними что хочу и обратно не возвращаю - вообще никак не вяжется с профессией ветеринара.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.03.2015 в 22:49.

15. Вверх #195
    Большое сердце
    И что дальше?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #196
    Ни фото условий, ни фото животных я не увидела, никаких подтверждений их слов... Она продолжает рассказывать, ей продолжают верить( всех устраивает такое положение вещей... никто не хочет ничего менять.

17. Вверх #197
    Большое сердце
    Разряжу обстановку, может кому то понадобится эта информация)))

1.Беременных кошек можно глистогонить мильбемаксом, препарат используют в последнюю треть периода беременности, т.е., после 40-ого дня.
    Мильбемакс можно применять котятам с 6-недельного возраста. Лактирующим кошкам (при видимой, сильной заглищенности) рекомендуется давать через 2–3 недели после окота под наблюдением ветеринарного врача.

Противопоказания:
    Не рекомендуется использовать мильбемакс кошкам массой менее 0,5 кг. Не следует применять животным с нарушениями функции почек и печени.

2.Rolf Club (Рольф Клуб) -антипаразитарный спрей для кошек. Защита от клещей 1 месяц, от блох 3 месяца, уничтожает личинки и яйца блох до 2-х месяцев.
    Применять строго по инструкции. Обработку котят можно проводить с 4-недельного возраста.

Меры предосторожности:

Не используйте препарат для котят младше 4-недельного возраста, а так же для больных и выздоравливающих животных. Избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании - смойте струей воды. По окончании работы лицо и руки вымойте теплой водой с мылом. В течение 12 часов после обработки ограничьте контакт с животным.

Оба этих средства, неоднократно опробованы в применении мной лично, другими волонтерами, а также, заводчиками питомников, случаев осложнений или непереносимости препаратов (при правильно подобранной дозировке), котятами или кошками не отмечалось.

18. Вверх #198
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Разряжу обстановку, может кому то понадобится эта информация)))

1.Беременных кошек можно глистогонить мильбемаксом, препарат используют в последнюю треть периода беременности, т.е., после 40-ого дня.
    Мильбемакс можно применять котятам с 6-недельного возраста. Лактирующим кошкам (при видимой, сильной заглищенности) рекомендуется давать через 2–3 недели после окота под наблюдением ветеринарного врача.

Противопоказания:
    Не рекомендуется использовать мильбемакс кошкам массой менее 0,5 кг. Не следует применять животным с нарушениями функции почек и печени.

2.Rolf Club (Рольф Клуб) -антипаразитарный спрей для кошек. Защита от клещей 1 месяц, от блох 3 месяца, уничтожает личинки и яйца блох до 2-х месяцев.
    Применять строго по инструкции. Обработку котят можно проводить с 4-недельного возраста.

Меры предосторожности:

Не используйте препарат для котят младше 4-недельного возраста, а так же для больных и выздоравливающих животных. Избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании - смойте струей воды. По окончании работы лицо и руки вымойте теплой водой с мылом. В течение 12 часов после обработки ограничьте контакт с животным.

Оба этих средства, неоднократно опробованы в применении мной лично, другими волонтерами, а также, хозяевами и заводчиками кошек, случаев осложнений или непереносимости препаратов (при правильно подобранной дозировке), котятами или кошками не отмечалось.
    Мильбемакс отличный препарат. Сама им пользуюсь.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение

Это подопечное животное куратора и он должен знать в каких условиях оно будет!
    А если сразу не пустили, то просто не оставлять животное. Ну я так понимаю. Тогда не будет таких ситуаций.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А вообще я в таком случае оставляю 1-го.
    Можно этот момент расшифровать? Оставляете одного из родившихся котят? А остальные?..
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права