Мне тоже интересно про басеин, стоит ли туда водить ребенка. А про англ. нам на собрании (в мае) ничего не сказали, только про басеин и логопеда. (группа от 4 лет)
|
Мне тоже интересно про басеин, стоит ли туда водить ребенка. А про англ. нам на собрании (в мае) ничего не сказали, только про басеин и логопеда. (группа от 4 лет)
В бассейн детки идут в тапулях, носочках и тепленьком халате, поэтому оптимально купить кроксы - они широкие и ножка с носочком спокойно влезет и не будет давить.
Сушки там есть. Бассейн приличный, система очистки хорошая.
У меня оба малых в этом саду - страшая ходит с удовольствием, а малый вообще не хочет в бассейн, так что все индивидуально![]()
Девочки, скажите пошли первый раз 1 сентября в сад прорыдали пол дня и заболели, как ваши детки адоптировались? Нужно в сад прийти и предупредить воспитателей, или как выздоровим так и опять всё по новой начинать ходить?
А мы идем завтра первый день в ясли. Чувство такое как-будто - я на новое место работы выхожу ....
Ой , воспитательница в шоке....Моя такую сцену закатила. Маленькая, худенькая , а ели удержали, чуть лбом дверь не вышибла - за мной бежать ( это мы перед этим пол часа договаривались и она меня отпустила) . Правда в яслях все новенькие - рюмсает кто-то обязательно - поэтому другие подключаются и получается![]()
В общем со старшей как - то легче было....
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли в яслях дети возраста 2года и 3 месяца, т.е. до 2,5 года(ведь с этого возраста принимают в сад).Спасибо.
Социальные закладки