|
Моя первая свадьба была 30 апреля)
~Жанна Шарапова~
А я, кстати, и не вспомню, когда была первая свадьба...Как потом мемуары писать?
~Жанна Шарапова~
А я свою первую свадьбу помню!!!!
Молодожёны устали и свалили, а "старички" с друзьями остались и танцевали до 4 утра.
Потом мама пожелала нам (с тогдашним напарником) всего наилучшего и сказала, что у них лёгкая рука.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По данным из непроверенных источников (типа ОБС) с июня резко возрастут цены на услуги РАГСов. Будут пересчёты с новыми ценами аренды земли, электроэнергии..и так далее.. Тем более, что скорее всего работников будут сокращать, в.т.ч. из реестра госслужащих. То есть подносить бокалы молодожёнам будут штатные уборщицы-приёмщицы документов, которые и так сидят на голой жо..простите..зарплате. Из того же источника: "необходимо изыскивать внебюджетные средства на ремонт залов, на поддержание чистоты и текущие ремонты". То есть кто из фотографов подсуетится и подкрасит-подмажет, фончик повесит, тумбу с пером для росписи предоставит), то может вполне после финансирования занять место штатного "бомбиллы". То же касается и "разговорников". Нужно просто выяснить, каким образом можно будет ненавязчиво навязывать молодожёнам полную регистрацию в РАГСе так, чтобы и была оплата по чеку и оплата человеку, проводящему именно такую регистрацию..именно в таком формате. Есть сомнения, что загсовские вряд ли кого пустят на свою территорию, но если где подмазать..подсластить, то есть нехилое поле для манёвра.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А зачем им подмазывать? Регистрация в ЗАГСе должна быть исключительно в виде подписи в документе. Пора прощаться с этими пережитками. Только выездная церемония. На том будем настаивать, как и раньше.
~Жанна Шарапова~
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Об этом и толкуем молодожёнам. Если шоу - то мы. Если печать - то без шоу, нечего зря деньги тратить. 304 грн. и adieu)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки