Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 10 из 1285 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 25693
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, как масло стерилизовать подскажите? Надо носик почистить, а то малышка начала сопеть при кормлении. Но он реально такой малипусенький, ну как туда залезть?!
    И еще вопросик - кто грудью кормит, сколько по времени одно кормление занимает у вас? Я понимаю от многих факторов зависит, но моя может час висеть и потом опять просить кушать...
    Блин,мне консультант по ГВ говорит,что идеально минут 40-60...А мой наедантся за 10 минут..20 минут-это большая редкость..
    А висит-это то сть или спит с грудью во рту?Если спит-будить,а если не просыпается-вынимай грудь и занимайся своими делами,зачем себя связывать.
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 14.03.2015 в 19:35.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Блин,мне консультант по ГВ говорит,что идеально минут 40-60...А мой наедантся за 10 минут..20 минут-это большая редкость..
    А висит-это то сть или спит с грудью во рту?Если спит-будить,а если не просыпается-вынимай грудь и занимайся своими делами,зачем себя связывать.
    Висит в смысле сосет, но так медленно, пару раз соснула и пауза... Пару раз соснула иауза... И так час может кушать... Вынимаешь грудь, просит еще, открывает ротик, ищет сисю...

3. Вверх #183
    Висит в смысле сосет, но так медленно, пару раз соснула и пауза... Пару раз соснула иауза... И так час может кушать... Вынимаешь грудь, просит еще, открывает ротик, ищет сисю...
    Маленькая лентяйка)) Может,для таких деток как раз консультант и говорит кормить так долго..А у меня как присосётся,наестся и через 10 минут спит-танком не разбудишь и нет смысла ему ещё 40 минут пихать грудь-он не реагирует уже ни на что.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Маленькая лентяйка)) Может,для таких деток как раз консультант и говорит кормить так долго..А у меня как присосётся,наестся и через 10 минут спит-танком не разбудишь и нет смысла ему ещё 40 минут пихать грудь-он не реагирует уже ни на что.
    вот и у меня так же, присосется, давится, спешит, стараюсь слушать , как дышит , когда ест, чтоб успеть оторвать от сиськи , но давится и сосет......хватает минут 15 максимум и все

5. Вверх #185
    за то не давятся , сосет себе спокойно и все

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочей!!!)))) Как все прошло?
    неплохо) нам прокололи пузырь.дождались схваток и через три часа мы родились. нелегко конечно но это роды)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    Я покупала пачку 30 шт. 60х90, в роддом брала 10 шт., 4 шт.привезла обратно. Малому понадобилась всего одна в "кроватку", поверх постелила байковую, и мне ушло 5 штук.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то малыши издают хрюкающие звуки? Соплей вроде нет, а внутри в носике что-то хлюпает((( Педя сказала капать физраствор и отсасывать аспиратором, а она такая маленькая, этот крошечный носик, страшно мне((((((
    Моя знакомая педиатр сказала, что все детки хрюкают, и сопельки есть почти у всех, это не простудные, что-то там связано опять же с физиологией. Советует капать тем же хьюмером или аквамарисом так, чтобы прочихался и сопельки сами выходят. Вот мы вчера так и избавлялись от козявок у меня хьюмер в спрее, набрала в шприц и по 3 капли в каждую ноздрю, с чихами все вышло и не надо ковырять в носике ватными жгутами. И ещё хьюмер можно и в глазки капать, чтобы очищались они от всякой гадости, поскольку слезные каналы ещё не работают и слёзы не выделяют. Вот как-то так

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы были на уличке 1.5 часа, малая спала блаженным сном) но как только зашли домой - атас караул! И так каждый раз после улицы((( 2 часа с бубнами, и опять спим слава Богу. К стати о нем) кто во сколько крестить малышей будет?
    Мы уже записались в церковь на крестины 18 апреля, чтобы не откладывать в долгий ящик
    Так, надо разобраться с мультиответами, а то фигня какая-то получается

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,что вы от коликов принимаете?мы уже 7часов не спим,плачим((

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    неплохо) нам прокололи пузырь.дождались схваток и через три часа мы родились. нелегко конечно но это роды)
    О,три часа это просто шикарно!Я после 8 часов не знаю решусь ли когда на второго)))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Kassir*
    И нас принимайте. Родились 12.03. через не планированное кс. Вес 4.100 рост 54 см почти нет молозива((( докармливают малыша((( и еще сегодня отдали нам его полностью в 14.00. Так он еще ни разу ни какунял. Это норм???

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы от коликов принимаете?мы уже 7часов не спим,плачим((
    Нам прописали Плантекс, пока не могу сказать помогает ли, потому что и массажик делаем и теплую пеленочку кладем...

14. Вверх #194
    О,три часа это просто шикарно!Я после 8 часов не знаю решусь ли когда на второго)))
    у меня первые тоже были 7 часов но все иначе. эти интенсивнее но быстрее что мне понравилось больше

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мы уже записались в церковь на крестины 18 апреля, чтобы не откладывать в долгий ящик
    Так, надо разобраться с мультиответами, а то фигня какая-то получается
    а это сколько вам будет??? а вы в какую церковь записались? и что это еще записываться нужно!???

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    И нас принимайте. Родились 12.03. через не планированное кс. Вес 4.100 рост 54 см почти нет молозива((( докармливают малыша((( и еще сегодня отдали нам его полностью в 14.00. Так он еще ни разу ни какунял. Это норм???
    Не паникуй!У меня тоже почти не было молозива,а молоко на 4 день появилось только,два дня кормила со шприца смесью.Покакал он на третий день,но столько,что аж из памперса вылезло)))

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я покупала пачку 30 шт. 60х90, в роддом брала 10 шт., 4 шт.привезла обратно. Малому понадобилась всего одна в "кроватку", поверх постелила байковую, и мне ушло 5 штук.
    в 1е роды мне хватило 5 на роды и 2 постфактум. в эти 6 ушло в родзале и после еще 3.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а это сколько вам будет??? а вы в какую церковь записались? и что это еще записываться нужно!???
    Ну договориться со священником точно нужно заранее-мало ли что там у него на тот день планируется.А у меня нет крёстной((
    А можно ли беременную брать крёстной?

19. Вверх #199
    Ну договориться со священником точно нужно заранее-мало ли что там у него на тот день планируется.А у меня нет крёстной((
    А можно ли беременную брать крёстной?
    одни говорят можно, другие говорят нет, но вот у меня знакомая прошлым летом беременная крестила девочку, ей священник разрешил, она не на слухи ориентировалась, а к нему сразу подошла.... даже не знаю, почему в этом плане так мнения расходятся, это как и по поводу коликов или питания мамы во время ГВ- у всех разное)))))

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Может, конечно, вселенную не открою, а теплая пеленка на животик не помогает никак?
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 10 из 1285 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя