|
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 14.03.2015 в 19:35.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Моя знакомая педиатр сказала, что все детки хрюкают, и сопельки есть почти у всех, это не простудные, что-то там связано опять же с физиологией. Советует капать тем же хьюмером или аквамарисом так, чтобы прочихался и сопельки сами выходят. Вот мы вчера так и избавлялись от козявоку меня хьюмер в спрее, набрала в шприц и по 3 капли в каждую ноздрю, с чихами все вышло и не надо ковырять в носике ватными жгутами. И ещё хьюмер можно и в глазки капать, чтобы очищались они от всякой гадости, поскольку слезные каналы ещё не работают и слёзы не выделяют. Вот как-то так
![]()
Девочки,что вы от коликов принимаете?мы уже 7часов не спим,плачим((
И нас принимайте. Родились 12.03. через не планированное кс. Вес 4.100 рост 54 смпочти нет молозива((( докармливают малыша((( и еще сегодня отдали нам его полностью в 14.00. Так он еще ни разу ни какунял. Это норм???
одни говорят можно, другие говорят нет, но вот у меня знакомая прошлым летом беременная крестила девочку, ей священник разрешил, она не на слухи ориентировалась, а к нему сразу подошла.... даже не знаю, почему в этом плане так мнения расходятся, это как и по поводу коликов или питания мамы во время ГВ- у всех разное)))))
Социальные закладки