|
мы с мужем были свидетялями, но тк мы не были венчаеыми, то мы не смогли быть венчальными свидетелями и все!(венчальные свидетели должны быть либо венчаной парой либо, девствениками это баюшка в церкви так сказал!) свадьбу отгуляли хорошо, и теперь еще и детей друг другу покрестили!!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ну вот не хочу ни кого пугать - но расскажу.
Женатые мы в марте будет 10 лет.
А венчанные 3 года - так вот.
Говорят что молодым нельзя переходить дорогу ну и.т.д - Я в день венчание (а у нас оно было как свадьба, потому что когда мы расписывались , денег не было, да и тихо от родных все сделали) и молитву, и всяких булавочки, нитки красные, иконки, за руки держались и не отпускали друг друга, машины ехали одна за одной чтоб не дай Бог ни кто не отстал. Так добрались мы до церкви - пора заходить (а там ремонт шел, но во время венчание сказали прекратят) вот мы входим в двери Храма и на встречу нам строительница в косыночки, в штанах и с лестницей, лестница ну обычная 170 в длину ( кто был в Храме Казанской Божьей Матери) которая возле моста - тот знает какой там типа как предбанника что ли - вот она в этот предбанник не могла войти с лестницей - хотя во всех Храмах большие двери, да и что там этой лестницы. В общем - честно я офигела. Венчание прошло на ура. Может совпадение может нет - но.
Я не верю в эти бредни, мы с мужем на свадьбе совсем не следовали всяким приметам, через N-е количество лет отпишусь о результате![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
у менябыл дома черный кот так вот он как на зло все три дня перед свадьбой и в свадебный день шнырял под ногами!! и все замечательно!!
мы свадьбу думали делать в субботу, но слжилоь так что нужно было перенести свадьбу, мне кто то толи бабушки илине омню кто говорили то это очень плхо дату переносит, но оказалось очень хорошо, тк в тот день который мы планировали изначально, приехал наш презедент и было открытие оперного пробки страшные, все свадьбы потом как оказалось везде опаздовали, а у нас прошло все тихо и спокойно, и погода была шикарная!
Кабася, не кипятитесь, пожалуйста.
Дорофея, Вы просто высказались чересчур резко, поэтому Ваш пост вызвал такую реакцию.
Я понимаю, что эти приметы - не Божьи знания, а людские предрассудки. Но это личное дело каждого - верить в приметы или не верить.
Мы здесь не осмеиваем тех, кто верит в приметы (а, судя по реакции, Кабася восприняла слово "чушь" именно так), а рекомендуем не забивать ими голову, чтобы зря не накручивать себя и не тратить нервы.
А слушать нас или не слушать - это уже каждый решает сам.
Вы же сами понимаете, что, когда во что-то веришь, оно так и получается. Ибо мысли материальны. То есть, иными словами, дело не в самой примете, а в вере.
Вот, к примеру, в день свадьбы перебежит молодожёнам дорогу чёрная кошка с пустым ведром на хвосте.И всё, люди себя начинают накручивать: ага, это же неспроста, это не к добру...... говорила ж мне тётя Мотя с 5-го этажа - не женитесь, теперь уж точно понятно, что ничего хорошего...
А, как говорится, как вы яхту назовёте... ну, вы в курсе...
И никто не удивится, если после каждой ссоры вы будете думать: "Ну всё.... не пара мы, не зря ведь тогда вот чёрная кошка...". С такими мыслями до развода просто полшага.
А, когда не забиваешь голову приметами, и жить легче. Длительность и счастье семейной жизни зависит от того, насколько НЕэгоистичны муж и жена и насколько осознанным был выбор.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
я всегда знала что вы мудрая женщина - за что вам большое спасибо.
все верно написано - у каждого свои тараканы в голове, чтоб я сильно верила нет, даже гадалкам не верю, больше исходило от бабули, мама, свекрови - ну да ладно.
А вот насчет Дорофея - тут мнение разные - была б она верующем человеком - ой звучали б другие слова, представите что вы верующая - вот какими бы словами вы все сказали.
по поводу свадебных суеверий, прикольный ролик из просторов интернета:
прикольный ролик! я так в лет 13 тоже букет споймала в тольпе больших теток, но тамада крикнул, в тот момент когда он летел в руки, кто споймает то выйдет замуж за водопроводчика, и я его по инерции выкинула! он потом начал исправлятся, тк понял наверно, что ляпнул глупость, тива муж моряком будет! я в это не верю, но муж моряк![]()
а правда,что нельзя в босоножках замуж идти?![]()
Социальные закладки