Тема: Свадебные приметы. верить или не верить?

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 713
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Да,называется тяжелый случай.Так что же получается человек может только два раза в жизни свидетельствовать брак?Ведь четвертый и пятый раз не наступят без третьего. Тем более можно и замужних брать.
    Поймите,тут всё от того кто и во что верит))
    говорят,что и женатых/замужних нельзя..НО бывают же и такие свидетели!
    Поэтому утверждать можно или нельзя можно долго и нудно

2. Вверх #182
    Знатная приколистка
    Да,называется тяжелый случай.Так что же получается человек может только два раза в жизни свидетельствовать брак?Ведь четвертый и пятый раз не наступят без третьего. Тем более можно и замужних брать.
    Я и хотела написать: раз, два, четыре, пять... третий раз пропускаем..... И ноу проблемс...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    Всем привет.Подскажите пожалуйста.Мы предложили мальчику быть нашим свидетелем на свадьбе, но он до этого уже 2 раза был свидетелем и говорит,что типа третий раз нельзя,плохая примета.Правда ли это?Хотя я такую чушь первый раз слышу.
    Мой будущий муж 5 раз был свидетелем и как видите все ок

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Всем привет.Подскажите пожалуйста.Мы предложили мальчику быть нашим свидетелем на свадьбе, но он до этого уже 2 раза был свидетелем и говорит,что типа третий раз нельзя,плохая примета.Правда ли это?Хотя я такую чушь первый раз слышу.
    Чушь это и есть!
    У меня другой вопрос, нормально ли когда свидель женат? Есть ли какие-то правила или требования к свидетелям в этом плане?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Чушь это и есть!
    У меня другой вопрос, нормально ли когда свидель женат? Есть ли какие-то правила или требования к свидетелям в этом плане?
    мы с мужем были свидетялями, но тк мы не были венчаеыми, то мы не смогли быть венчальными свидетелями и все!(венчальные свидетели должны быть либо венчаной парой либо, девствениками это баюшка в церкви так сказал!) свадьбу отгуляли хорошо, и теперь еще и детей друг другу покрестили!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ну вот не хочу ни кого пугать - но расскажу.
    Женатые мы в марте будет 10 лет.
    А венчанные 3 года - так вот.
    Говорят что молодым нельзя переходить дорогу ну и.т.д - Я в день венчание (а у нас оно было как свадьба, потому что когда мы расписывались , денег не было, да и тихо от родных все сделали) и молитву, и всяких булавочки, нитки красные, иконки, за руки держались и не отпускали друг друга, машины ехали одна за одной чтоб не дай Бог ни кто не отстал. Так добрались мы до церкви - пора заходить (а там ремонт шел, но во время венчание сказали прекратят) вот мы входим в двери Храма и на встречу нам строительница в косыночки, в штанах и с лестницей, лестница ну обычная 170 в длину ( кто был в Храме Казанской Божьей Матери) которая возле моста - тот знает какой там типа как предбанника что ли - вот она в этот предбанник не могла войти с лестницей - хотя во всех Храмах большие двери, да и что там этой лестницы. В общем - честно я офигела. Венчание прошло на ура. Может совпадение может нет - но.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Ну вот не хочу ни кого пугать - но расскажу.
    Женатые мы в марте будет 10 лет.
    А венчанные 3 года - так вот.
    Говорят что молодым нельзя переходить дорогу ну и.т.д - Я в день венчание (а у нас оно было как свадьба, потому что когда мы расписывались , денег не было, да и тихо от родных все сделали) и молитву, и всяких булавочки, нитки красные, иконки, за руки держались и не отпускали друг друга, машины ехали одна за одной чтоб не дай Бог ни кто не отстал. Так добрались мы до церкви - пора заходить (а там ремонт шел, но во время венчание сказали прекратят) вот мы входим в двери Храма и на встречу нам строительница в косыночки, в штанах и с лестницей, лестница ну обычная 170 в длину ( кто был в Храме Казанской Божьей Матери) которая возле моста - тот знает какой там типа как предбанника что ли - вот она в этот предбанник не могла войти с лестницей - хотя во всех Храмах большие двери, да и что там этой лестницы. В общем - честно я офигела. Венчание прошло на ура. Может совпадение может нет - но.
    это её типа сила какая-то не пускала?или я чё-то не поняла?=)

8. Вверх #188
    Сельская интеллигентка
    и молитву, и всяких булавочки, нитки красные, иконки, за руки держались и не отпускали друг друга, машины ехали одна за одной чтоб не дай Бог ни кто не отстал.
    Вот людям жить явно без трудностей неинтересно. Это ж надо было СТОЛЬКО всякой чуши придумать
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я не верю в эти бредни, мы с мужем на свадьбе совсем не следовали всяким приметам, через N-е количество лет отпишусь о результате
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вот людям жить явно без трудностей неинтересно. Это ж надо было СТОЛЬКО всякой чуши придумать
    ну я написала - то что было
    а чушь - это вы мне потом расскажите когда замуж будите выходить.
    или когда проживете лет так с мое.
    рано вам еще рассуждать за чушь

11. Вверх #191
    у менябыл дома черный кот так вот он как на зло все три дня перед свадьбой и в свадебный день шнырял под ногами!! и все замечательно!!
    мы свадьбу думали делать в субботу, но слжилоь так что нужно было перенести свадьбу, мне кто то толи бабушки илине омню кто говорили то это очень плхо дату переносит, но оказалось очень хорошо, тк в тот день который мы планировали изначально, приехал наш презедент и было открытие оперного пробки страшные, все свадьбы потом как оказалось везде опаздовали, а у нас прошло все тихо и спокойно, и погода была шикарная!

12. Вверх #192
    Сельская интеллигентка
    ну я написала - то что было
    а чушь - это вы мне потом расскажите когда замуж будите выходить.
    или когда проживете лет так с мое.
    рано вам еще рассуждать за чушь
    никогда не буду суеверной дамочкой, от этого и нервишки шалить могут, это ж подумать.сколько глупых ситуаций и случаев надо избежать, так и до невроза недалеко
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    никогда не буду суеверной дамочкой, от этого и нервишки шалить могут, это ж подумать.сколько глупых ситуаций и случаев надо избежать, так и до невроза недалеко
    Кабася, не кипятитесь, пожалуйста.
    Дорофея, Вы просто высказались чересчур резко, поэтому Ваш пост вызвал такую реакцию.
    Я понимаю, что эти приметы - не Божьи знания, а людские предрассудки. Но это личное дело каждого - верить в приметы или не верить.
    Мы здесь не осмеиваем тех, кто верит в приметы (а, судя по реакции, Кабася восприняла слово "чушь" именно так), а рекомендуем не забивать ими голову, чтобы зря не накручивать себя и не тратить нервы.
    А слушать нас или не слушать - это уже каждый решает сам.

Вы же сами понимаете, что, когда во что-то веришь, оно так и получается. Ибо мысли материальны. То есть, иными словами, дело не в самой примете, а в вере.
    Вот, к примеру, в день свадьбы перебежит молодожёнам дорогу чёрная кошка с пустым ведром на хвосте. И всё, люди себя начинают накручивать: ага, это же неспроста, это не к добру...... говорила ж мне тётя Мотя с 5-го этажа - не женитесь, теперь уж точно понятно, что ничего хорошего...
    А, как говорится, как вы яхту назовёте... ну, вы в курсе...
    И никто не удивится, если после каждой ссоры вы будете думать: "Ну всё.... не пара мы, не зря ведь тогда вот чёрная кошка...". С такими мыслями до развода просто полшага.

А, когда не забиваешь голову приметами, и жить легче. Длительность и счастье семейной жизни зависит от того, насколько НЕэгоистичны муж и жена и насколько осознанным был выбор.

14. Вверх #194
    Мистерия
    я всегда знала что вы мудрая женщина - за что вам большое спасибо.
    все верно написано - у каждого свои тараканы в голове, чтоб я сильно верила нет, даже гадалкам не верю, больше исходило от бабули, мама, свекрови - ну да ладно.
    А вот насчет Дорофея - тут мнение разные - была б она верующем человеком - ой звучали б другие слова, представите что вы верующая - вот какими бы словами вы все сказали.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для ДЖА продакшн
    по поводу свадебных суеверий, прикольный ролик из просторов интернета:

16. Вверх #196
    прикольный ролик! я так в лет 13 тоже букет споймала в тольпе больших теток, но тамада крикнул, в тот момент когда он летел в руки, кто споймает то выйдет замуж за водопроводчика, и я его по инерции выкинула! он потом начал исправлятся, тк понял наверно, что ляпнул глупость, тива муж моряком будет! я в это не верю, но муж моряк

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а правда,что нельзя в босоножках замуж идти?

18. Вверх #198
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Такая примета существует, а верить в неё или нет - дело Ваше.
    Летом, в жару, лично я туфли не надела бы ни под каким предлогом, мне свои ноги жалко.....

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    по приметам?да,правда...по практике..можно

з.ы. не успела...

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я буду в босоножках))))))) не верю в общем))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права