Прогулки по Одессе
|
Прогулки по Одессе
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шнуров - Свобода
Песня про Раду. Хмуриться не надо Рада
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Кельтские легенды - Танцы на опасной земле.
Последний раз редактировалось Lyalya; 03.06.2010 в 21:15.
Простите, если уже было...
Сегодня Давиду Тухманову исполняется 70 лет.
"Последняя электричка", "Я люблю тебя, Россия", "Как прекрасен этот мир", "Вечная весна", "Наши любимые", "Восточная песня", "Белый танец", "Притяжение Земли", "Соловьиная роща", "Родина моя", "Эти глаза напротив", "Мой адрес - Советский Союз", "Ненаглядная сторона" и "День Победы"
Мария Лукач "Гуцулочка"
Сегодня еще один юбиляр - Олегу Андреевичу Анофриеву исполнилось 80 лет. Голос моего детства - забавный львенок ("Как львенок и черепаха пели песню"), "Спят усталые игрушки", "Бременские музыканты", "Шёл трамвай десятый номер", "В порту".
Из к/ф "Земля Санникова". 1973 г. В кадре - актёр Олег Даль. Музыка А. Зацепин, слова Л. Дербенёв. Олег Анофриев (за кадром) Есть только миг
В собственном доме в поселке Кийлив на Днепре в 50 км от Киева на 63 году скончался композитор Николай Мозговой. Композитор умер от остановки сердца.
Мозговой родился 1 сентября 1947 года в селе Сарнов Хмельницкой области на западе Украины. Слава к нему пришла сначала как к композитору - в 1979 году София Ротару спела его "Рідний край". Некоторое время был самым оплачиваемым певцом на Украине.
На ютубе есть ролик 1979 года, но там плохой звук
www.youtube.com/watch?v=_2tHHV1peBc&feature=related
Песня, посвящённая герою Кубинской революции
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ария, альбом "Игра с огнём" 1989
Бой продолжается
Социальные закладки