|
ваще чушь какая-то ..
это игрушечная наверное ..
пнуть такую - улетит ..
хотя может так получится что все на такие пересядем ..
о! придумал ..
надо у нее на "жопе" сделать такой вЪезд, для еще одной,
таким образом их можно парковать одну-на-одну ..
вниз провинившуюся ..
Несколько лукойлов отловили "парни".
Приветик всем . Расскажите никто ли не сталкивался с розыгрышем призов по талончикам заправки Катрал. Розыгрыш призов и т.д., а то таким лохотроном попахивает....
Блин, дык ОНО не попахивает, а просто ВОНЯЕТ...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ну да,
имхо нормальная схема поощрения клиентов как я вижу
- при заправке скажем от 100 грн процент (какой они там установят) капает на карточку,
- после 5-10 таких заправок, процент растет,
- с увеличением потраченной суммы процент растет
- деньги с картины можно потратить только у них, на бензин, это ж заправка, зачем мне там молоко покупать ..
нормальная компания сделала бы так, под лозунгом типа "поделимся прибылью с лучшими клиентами" ..
но нет же,
понабирали конфиската на таможне и всучивают лохам ..
так и с шелом, заправляемся ради подарков, которые можно купить дешевле.и если мне скажут что я нигде не найду что то с эмблемой феррари или Шел, ерунда я смогу заказать с ебея. и даже после ебея цена будет дешевле чем заправлятся на шел ради подарка. которого даже может и не быть " извините такие подарки у нас кончились"
Damant, quod non intelegunt
я по 6 заправляюсь, оптом в розницу))))цена на бензин почти везде 7.99 поэтому лучше уж заправиться и подарок какой получить заодно
http://avtoarenda.net.ua/ru/ - вот наткнулся случайно на такой весёлый сайт, где можно взять в аренду авто за "смешные" деньги по сравнению с другими конторами, занимающимися тем же. Кто-нибудь что-либо слышал о них ? Может, кто сталкивался ? Не хочется попасть на денежку за пару дней покатушек.
Лохотрон однозначно.
Социальные закладки