Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 10 из 416 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8309
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для gornostay
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший врач на Пастера, она у меня и как педиатр и как гастро , сейчас рабоатет в дестком отделении гастро. Терзийская Лилия Юрьевна
    У моих двоих детей другого врача просто не было. Очень ответственная, порядочная,
    Где то был мобильный телефон, кому надо кину в личку
    пожалуйста, скиньте в личку моб.телефон Лилии Юрьевны, она нам когда-то тоже помогла, но телефон не остался. Заранее спасибо.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для ulya
    помогите советом...
    у меня тоже ребёнок отказывается кушать уже месяц, до этого съедал 3 тарелки полноценного питания, ел иногда даже больше чем я...а сейчас если 2 ложки супа съест-это подвиг, может съесть апельсину за день и выпить сока и больше ничего. молоко пьёт.
    пробовала ничего ему не давать, например утром предлагаю ему пюре с котлетой-отказывается, в обед предлагаю-отказывается, вечером предлагаю-отказывается, в перерывах кроме воды пить ничего не даю.-безрезультатно, не ест, внешне активен, немного похудал.
    нам обращаться к гастроэнтерологу? педиатр говорит что такое у детей бывает, советует давать витамины и средство для повышения апппетита.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ulya Посмотреть сообщение
    помогите советом...
    у меня тоже ребёнок отказывается кушать уже месяц, до этого съедал 3 тарелки полноценного питания, ел иногда даже больше чем я...а сейчас если 2 ложки супа съест-это подвиг, может съесть апельсину за день и выпить сока и больше ничего. молоко пьёт.
    пробовала ничего ему не давать, например утром предлагаю ему пюре с котлетой-отказывается, в обед предлагаю-отказывается, вечером предлагаю-отказывается, в перерывах кроме воды пить ничего не даю.-безрезультатно, не ест, внешне активен, немного похудал.
    нам обращаться к гастроэнтерологу? педиатр говорит что такое у детей бывает, советует давать витамины и средство для повышения апппетита.
    Осторожнее с советами педиатра. Средство для повышения аппетита гормональное - просто так я бы давать его не рискнула. Обязательно покажитесь хорошему гастроэнтерологу.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Осторожнее с советами педиатра. Средство для повышения аппетита гормональное - просто так я бы давать его не рискнула. Обязательно покажитесь хорошему гастроэнтерологу.
    Поддержу Юлию.Нам гастроентеролог потому еще и не назначала такие препараты,что они могут вызвать аллергию у ребенка,особенно.если он к ним склонен
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для ulya
    спасибо!

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для ulya
    записались к Миневриной на пятницу, хотели к Зубковой, но у неё сейчас всё занято, а потом отпуск до 10 ноября, сказали звонить после 10-го..

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Луnа
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Детской больнице на Заболотного, хороший гастроэнтеролог?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Были мы у Зубковой. Попали в промежутке между опаздавшими пациентами, которые были по записи. Очень приятная как человек, нашла с первой секунды подход к ребенку, что не мало важно. Назначила строгую диету. И очень необычное лечение. Гимнастику, режим питья очень строгий, варенье из тыквы, тыквенное масло. Из медикаментов только Магний Б6. Через 1 неделю, был виден результат! Сейчас прошел уже месяц, и мой ребенок и я забыли о тех проблемах, которые были у нас раньше. Я очень рада, что нашла такого врача. И вам, мамочки советую обращаться только к ней, и не тратьте свое время на других врачей!)))

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Луnа
    Скажите, Зубкова где принимает, какая поликлиника?

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Были мы у Зубковой. Попали в промежутке между опаздавшими пациентами, которые были по записи. Очень приятная как человек, нашла с первой секунды подход к ребенку, что не мало важно. Назначила строгую диету. И очень необычное лечение. Гимнастику, режим питья очень строгий, варенье из тыквы, тыквенное масло. Из медикаментов только Магний Б6. Через 1 неделю, был виден результат! Сейчас прошел уже месяц, и мой ребенок и я забыли о тех проблемах, которые были у нас раньше. Я очень рада, что нашла такого врача. И вам, мамочки советую обращаться только к ней, и не тратьте свое время на других врачей!)))
    Прикольное лечение! А от чего лечили?
    Врач она действительно шикарнейшая!

11. Вверх #191
    Посетитель
    Подскажите впечатления от Богатовой А.В. (Еврейская 11)

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Anfica
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Зубковой (идем на неделе). Спасибо.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от ulya Посмотреть сообщение
    записались к Миневриной на пятницу, хотели к Зубковой, но у неё сейчас всё занято, а потом отпуск до 10 ноября, сказали звонить после 10-го..
    Поделитесь, пожалуйста впечатлениями от приема у Минервиной, нам только 2 года, Зубкова вряд ли нас возьмет
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Такой цвет кала бывал и у нас, но без темп-ры и других особых симптомов. У нас ДЖВП.
    Вот что нашла по этой теме: "Светло-желтый цвет кала - при недостаточности поджелудочной железы, при недостаточности переваривания в толстой кишке, бродильной диспепсии." отсюда
    Думаю тут нужна диета и консультация гастроэнтеролога.
    Выздоравливайте!
    И что Вы принимали?

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от KaTiKo Посмотреть сообщение
    Девочки, может покажусь глупой, но хочу посоветоваться. Ребенышу 2.3, подвижный, ( гиперактивный), и при этом полностью отсутствие апетита. Никакими силами в рот ему ничего запихнуть невозможно, кроме того, что он сам захочет. За день это может быть 2 яблока, бублик и 250 мл. разводимого молочка Нестле. Так питался всегда. Единственный продукт который идет на УРА! это молоко. Для меня каждая кормежка это жесткая борьба в которой я всегда проигравшая. Точно знаю что есть загиб желчного. Как вы считаете, мне нужно обратиться к гастроентерологу или терапевту? ( а то я уже начинаю сходить с ума, от этого плохо соображаю).
    Кто-то тут писал отзыв о враче из детской областной больнице на слободке. Есть ли еще какие-то дополнительные сведения и впечатления?
    А у нас сейчас наоборот-постояно просим кушать и много,а потом ночью плохо спим-наверное живот болит,уже не знаю что делать и к кому идти!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    Подскажите, пожалуйста, как зовут Зубкову?

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как зовут Зубкову?
    Алла Алексеевна
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Алла Алексеевна
    Скажите пож-та,когда лучше прийти к Зубковой без записи?Спасибо!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та,когда лучше прийти к Зубковой без записи?Спасибо!
    Не знаю, мы всегда приходили по записи. У нее прием расписан с 8.00 каждые 15 минут.
    Так что вклиниться вы можете, если кто-то не придет, но лично я опоздавших не видела, все очень "стерегут" свою очередь.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Вот только вернулись от Зубковой - врач она супер!!!!! Ходили так сказать для контроля и коррекции наших врожденных моментов, а за компанию получили очень ценные рекомендации и мнение по лечению совершенно другого профиля. Прислушивайтесь к ней, спрашивайте - она очень очень грамотный доктор и смотрит на конкретного ребенка в общем(а не как некоторые уважаемые доктора которые назначают лечение своего профиля вообще не заморачиваясь индивидуальным подходом). Не была б я тормозом и записалась бы к ней чуть по- раньше - могла бы сэкономить 200 гривен на лекарствах

Кто спрашивал насчет стоимости - минимальная цена в Резника 30 гривен в кассу.Когда приходили первые разы она в конце приема отправляет платить и вы платите столько сколько считаете нужным, а ей приносите корешок и ВСЕ. Ну а если уже хотите лично ей(не в кассу) - ваше дело сколько, но она часто отказывается и отправляет в кассу. Она отличный доктор и в этом вопросе (не хапуга совершено).
    Насчет без записи - сейчас начало месяца и реально записаться. Прийти и сидеть можно и пол дня т.к. все записанные приходят, но может и повезти (опоздали или не пришли) тут дело случая. Я сегодня была на 8.15, на 8 были люди и уже следом за мной тоже записанные были несмотря на погоду.
    Вот как то так....
    Спела я ей диферамбы, но за те несколько лет что мы у нее лечились и наблюдаемся лично у меня не было повода усомниться в ее лечении и рекомендациях!

Ответить в теме
Страница 10 из 416 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права