|
помогите советом...
у меня тоже ребёнок отказывается кушать уже месяц, до этого съедал 3 тарелки полноценного питания, ел иногда даже больше чем я...а сейчас если 2 ложки супа съест-это подвиг, может съесть апельсину за день и выпить сока и больше ничего. молоко пьёт.
пробовала ничего ему не давать, например утром предлагаю ему пюре с котлетой-отказывается, в обед предлагаю-отказывается, вечером предлагаю-отказывается, в перерывах кроме воды пить ничего не даю.-безрезультатно, не ест, внешне активен, немного похудал.
нам обращаться к гастроэнтерологу? педиатр говорит что такое у детей бывает, советует давать витамины и средство для повышения апппетита.
записались к Миневриной на пятницу, хотели к Зубковой, но у неё сейчас всё занято, а потом отпуск до 10 ноября, сказали звонить после 10-го..
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Детской больнице на Заболотного, хороший гастроэнтеролог?
Были мы у Зубковой. Попали в промежутке между опаздавшими пациентами, которые были по записи. Очень приятная как человек, нашла с первой секунды подход к ребенку, что не мало важно. Назначила строгую диету. И очень необычное лечение. Гимнастику, режим питья очень строгий, варенье из тыквы, тыквенное масло. Из медикаментов только Магний Б6. Через 1 неделю, был виден результат! Сейчас прошел уже месяц, и мой ребенок и я забыли о тех проблемах, которые были у нас раньше. Я очень рада, что нашла такого врача. И вам, мамочки советую обращаться только к ней, и не тратьте свое время на других врачей!)))
Скажите, Зубкова где принимает, какая поликлиника?
Подскажите впечатления от Богатовой А.В. (Еврейская 11)
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Зубковой (идем на неделе). Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как зовут Зубкову?
Вот только вернулись от Зубковой - врач она супер!!!!! Ходили так сказать для контроля и коррекции наших врожденных моментов, а за компанию получили очень ценные рекомендации и мнение по лечению совершенно другого профиля. Прислушивайтесь к ней, спрашивайте - она очень очень грамотный доктор и смотрит на конкретного ребенка в общем(а не как некоторые уважаемые доктора которые назначают лечение своего профиля вообще не заморачиваясь индивидуальным подходом). Не была б я тормозом и записалась бы к ней чуть по- раньше - могла бы сэкономить 200 гривен на лекарствах
Кто спрашивал насчет стоимости - минимальная цена в Резника 30 гривен в кассу.Когда приходили первые разы она в конце приема отправляет платить и вы платите столько сколько считаете нужным, а ей приносите корешок и ВСЕ. Ну а если уже хотите лично ей(не в кассу) - ваше дело сколько, но она часто отказывается и отправляет в кассу. Она отличный доктор и в этом вопросе (не хапуга совершено).
Насчет без записи - сейчас начало месяца и реально записаться. Прийти и сидеть можно и пол дня т.к. все записанные приходят, но может и повезти (опоздали или не пришли) тут дело случая. Я сегодня была на 8.15, на 8 были люди и уже следом за мной тоже записанные были несмотря на погоду.
Вот как то так....
Спела я ей диферамбы, но за те несколько лет что мы у нее лечились и наблюдаемся лично у меня не было повода усомниться в ее лечении и рекомендациях!
Социальные закладки