[QUOTE=Julia1879;21637772]мы только выпустились у Ирины Викторовны и Веры Михайловны.Замечательные воспитатели,огромное им спасибо!
Да, спасибо Вам, уже слышала о них, надеюсь мнения наши совпадут!
|
[QUOTE=Julia1879;21637772]мы только выпустились у Ирины Викторовны и Веры Михайловны.Замечательные воспитатели,огромное им спасибо!
Да, спасибо Вам, уже слышала о них, надеюсь мнения наши совпадут!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Мы ими тоже очень довольны) И тоже племянница в своё время ходила к ним же, а потом и дочь тоже.) Но детки разные, разные взаимоотношения.)У меня дочка и племянница ходили к Николаевнам и мы ОЧЕНЬ ними довольны!!!!!!!!!
Кстати, с Ириной Викторовной тоже сталкивались. Они раньше работали со Светланой Николаевной. Всё было ОК.)
девочки подскажите к какой воспитатильнице лучше пойти мы идем в ясли ? Переговоры с зав. сада прошли успешно очень довольны
Светлана Павловна ушла в отпуск, сказала обрщаться после 15.09, групп вроде две
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
девочки спасибочки за совет
Девочки, а кто идет в первую группу к Татьяне Викторовне и Лилие Васильевне?
а к Ирине Александровне девочки кто идет в ясли ?
Мы сегодня пошли к Лилие Василевне, пока до обеда там только няня. С первого числа будет всё по полной
И правильно потому как сегодня был аврал детей все как в школу пошли. Детям стресс какой
мои двойняшки 1 сентября пошли первый раз в ясли нам 2.5 года к 2 Николаевнам в 7 группу домой не хотели уходить через 2 часа просилтсь полежать на кроватках в группе очень красиво мы довольны
А мы пока только познакомились с Верой Михайловной.) На первый взгляд очччень приятная) Первый раз пойдём в понедельник.
Мои двойняшки сегодня уже 3 деньходят в ясли- сынули очень нравится а дочке не очень -плачет но не долго.Про сына Светлана Николаевна говорит можете его хоть на целый день оставить но ничего не поделаешь терпения набраться с дочкой надо будет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что происходит в старших группах? Какие есть отзывы о воспитателях и нянях? Мы переводимся из другого садика, очень переживаю чтоб ребенок прижился в новом коллективе, чтоб было без стрессов, так как она очень скучает за своим садом и подружками.
Социальные закладки