|
а ещё классно бы фоновую музыку через громкоговорители, тётку в переднике и чепчике с лотком (пирожки-пирожные-мороженное) да вообще сного чего можно нафантазировать
Посоветуйте недорогое кафе в центре на 15 человек, чтобы было душевно и вкусно, желательно живая музыка или еще какие-либо действа.
друзья, подскажите интересный сказочный сценарий для проведения корпоратива ?
Любовь придает жизни смысл
Мне кажется, что интернет кишмя кишит всякими разными сценариями. Правда, чтобы найти то, что подходит именно Вам, надо перелопатить гору материала, взять из разных сценариев понравившиеся отрывки, скомпоновать, внести коррективы, подогнать под себя...
Или пригласить профессионалов, которые сделают всё сами.
Как я поняла, Вам не подходит ни первый, ни второй вариант?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
друзья,можете подсказать текст примерного поздравления мужчин на 23 февраля (не помню где видела,девушки одевают пионерские галстуки и головные уборы красного цвета) и кто-то из девушек зачитывает текст в чём мы готовы помогать мужчинам, а все девушки хором говорят: Всегда готовы!с меня много-много плюсиков
Любовь придает жизни смысл
А нашу-то просьбочку Вы проигнорировали.друзья,можете подсказать текст примерного поздравления мужчин на 23 февраля (не помню где видела,девушки одевают пионерские галстуки и головные уборы красного цвета) и кто-то из девушек зачитывает текст в чём мы готовы помогать мужчинам, а все девушки хором говорят: Всегда готовы!с меня много-много плюсиков
Выложите, что было на НГ корпоративе. Инфа за инфу, почему бы и нет, ведь на форуме ВЗАИМОпомощь, правда?. Плюсики менее интересны, хотя тоже приятны.)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помогите, пожалуйста, найти место для организации и проведения корпоратива (на открытом воздухе) на 200 человек на 14 июля.. Или посоветуйте ивент-агентство, которое поможет организовать. Оплата - только безнал, с подробностями - прошу писАть в личку.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки