Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1161
  1. Вверх #181
    Добрый день мамочки!! Сегодня была в д\с № 268 , хотела доцю в сад отправить, по путёвочке (((( увы , не получилось, нам 2г и 8 мес мне сказали что только летом смогут взять т.к. ясельные группы переполнены , по 26 деток в группах. Так ли это?? Кто ходит в ясельные группы, отзовитесь!!! Много деток на самом деле в группах???

2. Вверх #182
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мила на YAMAHA Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки!! Сегодня была в д\с № 268 , хотела доцю в сад отправить, по путёвочке (((( увы , не получилось, нам 2г и 8 мес мне сказали что только летом смогут взять т.к. ясельные группы переполнены , по 26 деток в группах. Так ли это?? Кто ходит в ясельные группы, отзовитесь!!! Много деток на самом деле в группах???
    да, по списку детей много, но реально ходит где-то половина, но даже на ту половину, что ходит не на всех хватает шкафчиков.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Дикая Штучка права, так и есть. Да и если вы сейчас пойдете, ребенку по-моему, будет тяжело адаптироваться, тк летом создают дежурные группы и либо ребенок ходит в разные группы с разными воспитателями и детьми, либо вообще домой на оздоровление забирают.

4. Вверх #184
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    знакомая работает в этом саду и там действительно оч не хватает мест!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Викториада
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Дикая Штучка права, так и есть. Да и если вы сейчас пойдете, ребенку по-моему, будет тяжело адаптироваться, тк летом создают дежурные группы и либо ребенок ходит в разные группы с разными воспитателями и детьми, либо вообще домой на оздоровление забирают.
    Мой пошел в садик в 2 г. 1мес. адаптировался все лето,т.к.получилось взять путевку,сразу же оформились.Сначала плакал,потом привык и в сентябре уже с удивлением смотрел на массовку плачущих деток.Наверное это все-таки индивидуально,главное не сдаваться.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам два года будет в январе. Стоим на очереди в этот садик. Я смогу как-то оформить ребёнка в ясли сразу после того, как исполнится два года, т е с февраля-марта? Или мне прийдётся ждать до сентября (нам уже тогда будет 2г 7мес)? Может есть какие-то весенние наборы?

7. Вверх #187
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    а на когда у Вас путевка?
    МО СЭМПО

8. Вверх #188
    Если будет путевка на руках и очень надо, то сможете. Весенних наборов нет, просто попадете в какую-либо группу, отказать они вам не имеют права, но может быть так, что вам же не очень удобно будет, тк например не будет хватать шкафчиков, или кровати своей не будет, но опять таки все решаемо!

9. Вверх #189
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    или кровати своей не будет, но опять таки все решаемо!
    как решаемо? мы уже тоже в садике.. но мест нет.. кроватку поставить некуда.. как же решаемо?

работает сейчас только муж.. двое детей.., нужно и мне где то копеечку зарабатывать.. ибо тяжко
    МО СЭМПО

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для krutik
    Нам тоже тяжело. Муж один работает и ипотека в долларах. Я встала на учёт, когда ребёнку было три с половиной месяца. Путёвку быстро написали и отправили. В путёвке написано "Явиться на комиссию в июле 2012". Нам уже будет 2года и 5 мес. Может они так написали, потому что имели ввиду именно "садик с 3-х лет", а не "ясли с 2-х"? А нам-то надо в ясли в два года попасть. Может надо было это оговаривать или как? Подскажите, знающие, пожалуйста. Те, кто в ясли ходит. Спасибо.

11. Вверх #191
    Вот оно что , получается путёвки выдают в разные времена года, а попасть по сути туда можно либо летом после выпуска , либо в сентябре!!! У меня путёвка на апрель 2011 г . а пришла . оп... а мест нет... приходите летом. а точнее в августе. и что , приду в августе , а мне опять опп.... а уже набрали, не успели... будем пробиваться в начале июня...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я путевку взяла в начале апреля без проблем, уже отнесла в сад и оформила ребенка.

Хотя написано было прийти в июле.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я путевку взяла в начале апреля без проблем, уже отнесла в сад и оформила ребенка.

Хотя написано было прийти в июле.
    я вот путёвку на днях тоже без проблем взала. вот только мест нет в садике.
    А сколько Вашему ребёнку лет??

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    работает сейчас только муж.. двое детей.., нужно и мне где то копеечку зарабатывать.. ибо тяжко
    вот так идете и говорите это заведующей, что мол выхода нет, она обязана вас принять.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Мила на YAMAHA Посмотреть сообщение
    я вот путёвку на днях тоже без проблем взала. вот только мест нет в садике.
    А сколько Вашему ребёнку лет??
    В мае будет 3 года, идем в сентябре. Оформилась без проблем, заведующая не говорила, что мест нет.

16. Вверх #196
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    В мае будет 3 года, идем в сентябре. Оформилась без проблем, заведующая не говорила, что мест нет.
    все зависит от наполняемости группы ,по возрасту!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    все зависит от наполняемости группы ,по возрасту!
    да, скорее так

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Девочки,а летом в каком месяце лучше отправить ребенка в сад? когда идет набор групп?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Девочки,а летом в каком месяце лучше отправить ребенка в сад? когда идет набор групп?
    Ну вот я когда оформляла ребенка, мне заведующая говорит, только не на лето, а на сентябрь. Т.к летом многих детей забирают, на оздоровление, группы сборные.

Хотя сказала мне, что я пришла во время, так как группы формируют сейчас. В любом случае лучше переговорить лично с ней. Ситуации ведь бывают разные.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не знаю даже с чего начинать. Отвела своего только что в сад. Сейчас пью валерьянку. Это уже постепенно начинает надоедать. Мой ребенок боится воспитательницу.
    Ясельная группа. Воспитатели как день и ночь, как черное и белое. Марина Гордеевна, - это воплощение тьмы, и Татьяна Валентиновна- чудный светлый человек. Надо сказать, при всем этом, что Гордеевна, заслуженная, перезаслуженная, опытная и граммотная, но детей не обманешь. Многие дети в группе ее боятся. А к Валентиновне, у моего ребенка так точно, другое отношение. Вот сегодня вышли после болезни и он шел и тихонько плакал, "Мамочка, пожалуйста, только не к Гордеевне". Но получилось так, что как раз ее смена. Что случилось с ребенком -упал на пол, кричит, она его за руки волоча по полу пытается затащить в группу. Я понимаю, что первый день после болезни, адаптационный период и все такое, но ведь при Валентиновне такого нет.
    Я не знаю как правильно поступить. С одной стороны я понимаю, что не могу выбирать в его дальнейшей жизни людей. Он должен понимать, что люди разные бывают и ко всем нужно подобрать свой ключик. С другой я боюсь необратимых последствий, т.к. сама Гордеевна спрашивает, - а почему ваш ребенок ни с кем не играет а все время сидит на стульчике. И это мой ребенок, у которого огроменное шило в попе, который и секунды обычно на месте посидеть не может. А я понимаю, что он ее просто боится, цепенеет и не может переключится.
    И я боюсь ей это сказать. Я не ее боюсь. Мне то она ничего не сделает. Я очень боюсь, что "отрываться" она будет на ребенке. Он недавно стал говорить фразы "а ты вообще ноль" и "заткнись". Я шокирована. Я слышала, бывало, КАК она кричит на детей. Я точно знаю, откуда у него это. К заведующей, чтоли идти, незнаю.
    Мамочки, кто прошел через Гордеевну, напишите, а как у вас было
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя