Да ну бросьте вы болтать ерундой! Он пытался отвечать, но не на то что его спрашивали!Сообщение от petrenko.com.ua
|
Да ну бросьте вы болтать ерундой! Он пытался отвечать, но не на то что его спрашивали!Сообщение от petrenko.com.ua
Что мешает текст дискуссии прочитать/сохранить, чтобы потом не спорить, кто на что отвечал? Имхо, Ю просто больше говорил, а кто как и на что отвечал - сразу видно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В том то и оно, что он говорил много, но не о том что его спрашивалиЮ просто больше говорил![]()
Я к тому написал, что каждый может просто ПРОЧИТАТЬ, дабы не спорить понапрасну (согласен, что лажали они оба, хотя и в разном стиле).Сообщение от ReDCaT
И еще этот Янукович со своими постоянными съездами настроение подпортил...
А Львов и Тернополь своими действиями и заявлениями не попортил кАнечноДа уважаемые к Вам явно относится следующее высказывание мудрое : "В чужом глазу соринку вижу, всвоём БРЕВНА не замечаю"
)) Что ни говори, но к Вам оно относится явно !
БылоСообщение от Тигер
. ПовторяЦЦа не считается!
Результаты прошлых словесных баталий признаю недействительными и обьявляю новый тур споровБыло Smile. ПовторяЦЦа не считается!![]()
А ты так и не ответил на мой постСообщение от Тигер
...
Следующим постом будет : "Тигер ты лжец!!" ?![]()
АМ-982Сообщение от ReDCaT
Wild White Water
ReDCaT, если интересно в профиле есть все.
Wild White Water
ЛЖЕЦ!!!(цы)Indeets Нету там фамилии! Только имяReDCaT, если интересно в профиле есть все.![]()
Ширше надо мыслить, ширше... ICQ по твоему зачем?
Wild White Water
Таки ты прав
Забираю свои слова в зад![]()
Зато ЛасКаВого ДушиТеЛя без предупреждений в "сад" отправили - явная "справедливость" :twisted:Сообщение от fog
Во первых на "ты" мы не переходили, хотя можем, а во вторых конкретизации вопроса я так и не увиделСообщение от Indeets
![]()
Как же ? А в соседнем топе ? И вообще - вечером познакомимся лично - перейдёмСообщение от Тигер
.
Конкретизацию вопроса нетрудно пересмотреть - она на 4й странице.
Когжа мы уже перестанем спорить, собирёмся вместе, дружно пожмём друг другу руки, и спокойно посидим поговорим в каком-то приличном месте !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Вечером сегодня. Правда котик спрыгнул
...
Социальные закладки