Порекомендовал бы вам произвести чистку бака ,за столь долгое время в вашем баке знаете сколько накипи? Ого го. А какая марка вашего водонагревателя? сколько литров?
|
Порекомендовал бы вам произвести чистку бака ,за столь долгое время в вашем баке знаете сколько накипи? Ого го. А какая марка вашего водонагревателя? сколько литров?
Называется nova tec 100, пока работает думаю что лучше не трогать.
Сейчас выставлю фото такого нагревателя, на этой неделе только чистил три шт, этому два года.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 в 21:41 ----------
Давайте перейдем в лс, или позвоните я отвечу на все Ваши вопросы, я просто немного занят ,лучше пообщаемся по мобил.
Последний раз редактировалось natash; 27.11.2016 в 18:38.
Я позвоню и договоримся на какой день можно это всё почистить,спосибо что показали и подсказали![]()
Доброе утро
И я с благодарностью Сергею за помощь
Вышедшие из строя одновременно два бойлера в семье с двумя детьми - это больше, чем кошмар - но мастер приехал - быстро, провел диагностику, что особо умилило - показал мне все сгоревшие компенсаторы-конденсаторы указав чем они от нормальных в блоке отличаются - вопросов не возникло после объяснения никаких. Потом из всех возможных способов найти требующую замены деталь нашел не самый для него простой, а самый экономный и быстрый, до ночи согласовывая и показывая мне варианты, потом потратил свое время на заказ и доставку детали, ремонт второго бойлера и максимальной подготовки первого так, чтобы сразу можно было при получении запчасти установить ее и запустить бойлер. Давно не встречала такое отношение к клиентам. Спасибо ему огромное!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Чистка ,ремонт,замена анода,установка нового бойлера.
Бойлер Термекс отработал 2а года ,потёк.Заменил на Klima hitze 80 (Сергей)![]()
Klima hitze
![]()
Ремонт силового блока бойлера Ariston VLS 80 (Максим)Бойлер Тэсси 100л сух.тен ф8 . Замена тен 2шт,онод, чистка (Виталий)
![]()
Последний раз редактировалось natash; 26.12.2016 в 16:26.
Второй раз обратился за помощью к Сергею. В воскресенье, созвонился, в понедельник в 10 утра все было сделано. Наилучшие рекомендации.
Бойлер Электролюкс 100ф8, чистка ,замена анода ( Илья)
Бойлер Gorenje100л сух тен, 5лет потёк.Замена на Klima hitze 100л ( Алексей)![]()
Последний раз редактировалось natash; 26.12.2016 в 16:53.
Спасибо Сергею за оперативную замену бойлера, все на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям, знакомым и всем форумчанам![]()
Спасибо, Сергей. Починил быстро бойлер который не работал около года. По стоимости вышло в 4 раза дешевле чем через фирму!
Добрый день! Пожалуйста, подскажите , сколько будет стоить работа по замене бойлера ,т.е. за установку нового.
Спасибо за оперативность и профессионализм. Сергей по телефону узнал модель бойлера и проблему(вырубало свет при включении бойлера). Приехал сразу со всеми необходимыми деталями, все рассказал и показал. Ь
Теперь бойлер греет как новый
Очень приятно иметь дело с таким мастером.
С Новым годом! Желаю хороших клиентов и только "починяемых примусов " - т.е. бойлеров
Наши, спасибо вам, работают и даже кухонный не прокапывает![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Водонагреватель "Аmina" 100 (чистка, замена тен, анод(ф4).)Валерий.![]()
Последний раз редактировалось natash; 03.01.2017 в 13:54.
С Новым Годом!
Хочется выразить благодарность Специалисту и просто хорошему Человеку за его работу!
Сергей оперативно и профессианально выполнил свою работу, щадя карман клиента.
Желаем Вам здоровья, непыльной работы и благодарных клиентов!
Теперь будем рекомендовать Вас всем!!!
Форумчане С Новым Годом!!! Море счастья ,океан здоровья и всего самого доброго!!! Бойлер Gorenje 80l ему два года (потёк), заменён на Klima hitze 100 литров Сергей.![]()
Бойлер Garanterm ,(чистка, замена анода ф6) Анатолий.![]()
![]()
Последний раз редактировалось natash; 16.01.2017 в 12:50.
Бойлер Электролюкс. Чистка, замена анода, Галина.![]()
Бойлер Termal 50 чистка, замена анода.![]()
Последний раз редактировалось natash; 01.02.2017 в 17:41.
Социальные закладки