Как не крути, но ватников в Одессе все же очень много, очень.
Просто до поры до времени боятся подать голос, пока русский мир не на пороге.
Увы.
|
Как не крути, но ватников в Одессе все же очень много, очень.
Просто до поры до времени боятся подать голос, пока русский мир не на пороге.
Увы.
а как список посмотреть? а то у меня сразу окно доноса открывается)
Если без ярлыков, лозунгов, эмоций и последствий воспитания, то ситуация, на мой взгляд, некорректная.
Один сосед попросил второго соседа уважить свои права. Второй сосед не захотел уважать, слушать и договориться, а предпочёл с ножом напасть на первого.
Лично у меня соседи - шумные китайцы, но я их до сих пор не убил, а воспитываю мирным путём.![]()
а для чего вам этот список?
о))) надо об этом подумать )))
Личный списочек заготовьте, но доносить пока не торопитесь, в скорости должны принять закон про конфискацию майна у сепаратистов и выдачи его части в качестве вознаграждения сознательным, бдительным, небезразличным гражданам
Тогда патриотизм, бдительность и сознательность начнут наконец-то цениться государством по достоинству![]()
Та как всегда, пообещали и забыли, и потом два раба это сильно дешево за небезразличность
Не исправлю ни за что"В" и "скорости" в данном случае пишите вместе, а то настучу на вас, как на плохо владеющего русским яз.
Исправьте побыстрее, не вводите меня в искушение получить вознаграждение.
Это будет смягчающим доказательством моего жестокого сепаратизма в горький час расплаты![]()
Два раба - это в контексте садо - мазо ? Сделать кому-то больно ?
Это в контексте обрабатывать шесть соток.
Перекопать там, силки на снегирей поставить.
А с каких это пор Донбасс выдается за соседа Украины?
Он, как и Крым, является неотъемлемой частью Украины. Это признавалось даже самой россией до февраля прошлого года.
И напрасно пуйло считает, что если технология создания незаконных марионеточных образований, держащихся исключительно на военной и экономической поддержке страны-агрессора, прошла в Молдавии и Грузии, то она пройдет и в Украине.
Фразу можно за начало сказки принять. )
С каких пор, Украина нуждается в грузинских советниках, да ещё разыскиваемых прокуратурой своей страны?
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21099218/?frommail=1
Лично мне, обидно за державу.
Пацак, жующий галстук, будет мне законы писать?
Видишь ли, 30cm, такие времена пришли: те, кого считали братом, поставляют оружие для отжима ещё куска территории.
А те, кого считали иностранцами, помогут провести реформы и спасти Родину.
"Да будь он и негром преклонных годов" - если он поможет - он нам друг.
Саакашвили провёл в Грузии кардинальные реформы.
Увы, история знает такие случаи с реформаторами - становятся изгнанниками на родине.
Бачо Корчилава о Михайле и комменты:
https://www.facebook.com/korchilava.bacho/posts/858319524224298?fref=nf
Вот интересно чем думали наши правители беря на работу беглого преступника, еще и из содружественной страны? (интересно он на украинском говорит?)
Социальные закладки