|
Абсолютно согласна!
ну и что, что на этот раз фанера?... Шуринс вон свою номинантскую 1ю тоже под фанеру пел.
Главное, что у него есть голос, большой талант. Он вообще такой ангелочек, чистый такой. Хочется, чтобы у него в жизни всегда все было хорошо. А то он ведь плачет от сильных переживаний.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
тоже болею за Матиасатолько блин чего это они победителя в новый год объявляют, разве народу будет после 12ти 31го числа до их конкурса ? :-/
а я сегодня пропустила фабрику. может подскажите что там было. кого-то вернули. кого-то выгнали?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Я буду просто в шоке, если они ещё и победителями станут.
Вот тогда я окончательно разочаруюсь во вкусах нашего населения....
18.04.2014 Дашенька )))
а я не удивилась, что Борисенко вернули)
у них столько поклонников-это не странно.
а у евы вчера такой дурацкий номер был...фееее....
еще сравнили ее с бритни, гагой и мадонной...да уж...она такая Мадонна, как я да Винчи![]()
V - you are my everything!
На Борисенках можно деньги на смс поднять неплохие, потому и вернули.
За Матиаса болеть не охота. Какой-то он слишком сладкий...Непонятные чувства вызывает....не знаю нравится или нет...поет - хорошо, внешность тоже приятная, но не "зажигает" ничего внутри.
Очень понравился номер Шуринса и Эрики.
Приз - это контракт с К.Меладзе, так что абы кто не пройдет (надеюсь) - это я про братьев. Либо Эрика и Стасик (в любом случае они планируют петь в дальнейшем дуэтом), Ева или Кристинана (которую Меладзе так толкал), Матиаса тоже кто-то возьмет под крылышко, Киркорову он очень понравился...
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
[QUOTE=Flyingsnow;8910938]В Матиасе меня раздражает его прическа!
а меня ещё его две разные ноздри. кто не видел, обраите вниание!![]()
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
А мне вот как раз не понравился номер Эрики и Стаса. Никакущая песня. И это свадебное платье.... фу... не люблю я её..... а как она ужасно спела с Вакарчуком.... вообще мелодию не уловила.
Так, посомтрела номера, кроме Борисенко, Сабрины и Кристининой... ева более менее понравилась. Все остальные номера какие-то скучные.
И опять-таки - под фанеру!нУ ЗАЧЕМ??? Смысл?? Это же финал. Бред какой-то...
Кстати, концерт во воскресенье тоже не видела и тоже в шоке, что оставили близнецов....
А Матиас не сладкий. Он просто очень нежный и чувствительный. Девочки, ну что вы не видели сладких артистов?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки