это вы говорите из своего опыта или как? да и кто вам сказал, что что то может заменить живого человека...помоему тут никто не отрицал, не отрицает да и не будет отрицать, что живой есть живой...но мы говорим о том, что игрушки как дополнение, как игра, как что то новое...а не отрицание живого или его заменой...игра с партнером, с любимым челвеком...вот и все...но вы высказали ваше мнение, и вас никто не собирается переубеждать, или навязывать свое...а кто то высказал тут свое...и как известно с каждым нением надо считаться...так что каждому свое...кто от припаратах, в совокупности в партнером получает удовольствие, а кто то от игрушки с партнером...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да конечно всё это понятно и индивидуально.
Просто есть же люди, у которых происходит какой-то сдвиг, что ли, не знаю, как еще это назвать, когда применяя подобное говорят: "А за чем мне мужчина, если игрушка мне доставляет столько ощущений, которые не достигнешь мол банальным сексом"
ну это уже неполадки надо искать в голове...вследствии каких либо псих травм нанесенных мужчиной или женщиной...уход от реальности, и не готовность решения их...вот и произносятся такие фразы...мне лично таких людей не то что жалко, нет, совершенно, а наоборот, хочется помоч...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки