Сообщение от
IrinaSt
С постоянной водой тоже проблемы. В прошлые года мы знали, что в выходные при жаркой погоде днем воды нет. Зато в будние дни напор воды хороший, особенно утром. Но в этом году только наступил май, а уже даже в будни днем напор воды довольно слабенький. Либо эта вода вообще не доходит до всех потребителей.
Вчера позвонила Гене. Получила ответ, что в связи с тем, что не все скважины работают на систему (как было договорено с Чайкой), воды не хватает. Опять прошлись по личности Серотюка (надеюсь, ему не икалось).
Все понимаю. Но... у Гены в системе все в куче: и те, кто подписывал договор на поставку воды конкретно Геной и платил больше 1000 долл; и те, кто подписывал договор на доставку воды от скважин "Чайки", и платил гораздо меньшую сумму. Поэтому к Гене у меня был вопрос: "А почему меня должны интересовать скважины Чайки, если у меня в договоре они никак не указаны?" Обещал попробовать разрешить проблему, надеюсь - найдет выход.
Из разговора с Голубевым: Гена жалуется, что ему люди за воду не платят, поэтому он нерегулярно и не полностью оплачивает поставленную Чайкой воду (с каждого куба, потребленного садоводами, он должен платить определенную сумму в кассу Чайки). Что я на это могу сказать? У меня, например, счетчик воды последний раз проверяли прошлым летом.
Социальные закладки