|
Ну какая самооборона, если дом ещё принадлежал Яне?!? И, насколько я помню, Яна с мамой там жили лет пять, поэтому точно не на волонтёрские деньги была приобретена недвижимость. И если один человек во дворе, значит этот Игорь гонялся за ними с ружьём! А Яна обратилась к тем мужчинам скорее всего в отчаянии.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Человек, который был ТАМ с ЯНой, он ее друг и в жизни и в Fb
Андрей Вагапов Михайло Мар'янич если намёк в сообщении на меня, то чтобы вы понимали, я был с ними в этом доме за часа полтора до происшествия, узнал о произошедшем через минуту-две, и часа через полтора после событий был там и уехал оттуда менее часа назад. И по "волонтёр с уголовниками" - у самого волосы дыбом встали. Не думал, что у Яны есть такие знакомые... Пока не увидел...Андрей Вагапов Катя, я присутствовал при конфликте и цель его была ясна... Вот только при мне мы его урегулировали между Яной и Игорем, и авторитеты сами выдали решение. После этого я уехал, и без меня уже произошло то, что произошло...Михайло Мар'янич Не думал, что у Яны есть такие знакомые..
--------------
Как говорится: "с кем поведешься, от того и наберешься" Решала бы вопрос без помощи братков, была бы жива, а так....Андрей Вагапов Алена Сывак по первой ссылке - это не он к этому отношение имел. Он руководитель совершенно другой казацкой организации. А на Куликовое поле их поставил(читаем поставил, подразумеваем поДставил Фучиджи). И если бы не лично Астахов и его определённые действия второго мая и за пару дней до этого, с нашей стороны на Гречке пострадало бы нораздо больше людей.
И да, его организация и он лично волонтёрили по мере возможностей и без пиара. Они были и есть за Украину и именуются Всеукраинское Черноморское Казачество.
Игоря этого я знаю лучше, чем СМИ. И оставлять его с Яной было абсолютно безопасно... А с криминальными авторитетами - нет, хотя они и представляли типа её интерес.
Благодарю в репутацию.
"время не лечит, время учит"
Соболезную. Сил близким пережить трагедию. Ребенок остался без мамы...
Тут многие пишут что адвокат,наверное поэтому и позвонил в милицию,понимал,что его найдут,а так выглядит,как сам сдался.
Социальные закладки