Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1681
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Ваша племянница пыталась продать дом,он проживал там,значит и показывал?. В любом случае я глубоко соболезную Вам!
    Нет,не значит.С каких пор,человек который показывает дом,а это риэлтор а не юрист,хотя контора юридическая имеется,имеет право проживать в этом доме?
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Какие?В той квартире,которая заложена-перезаложена в ломбардах?
    И откуда информация у тети племянницы? Человек самодостаточен в сфере своей юридической деятельности. Я понимаю Ваше горе,но не надо писать ложь.
    夫と妻 - 1サタンの

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Девушка, записывайте-Экстракт валерианы, три таблетки, нет вам лучше шесть, запить водой, полежать.
    Это вам надо пить что-то покрепче

4. Вверх #184
    Частый гость
    Нет,не значит.С каких пор,человек который показывает дом,а это риэлтор а не юрист,хотя контора юридическая имеется,имеет право проживать в этом доме?
    Писал выше услуга за услугу.
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Это убийство ,доказывает что на Куликовом поле собирались твари слаборазвитые агрессивные ,пипец этот астахов урод ,он просто ее убил ,они твари когда видят флаг ,или знают что помогаешь армии ,или поддерживаешь Украину ,они готовы убить ,страшно что с ними сделало телевидение Параша ТВ
    Ваши посты просто светят добротой и еврпейскостью, посморите что вы несёте. Новопасит попейте,каким надо быть человеком что в теме про убйство политоту разводить.

6. Вверх #186
    дипломатический нейтралитет
    Ну какая самооборона, если дом ещё принадлежал Яне?!? И, насколько я помню, Яна с мамой там жили лет пять, поэтому точно не на волонтёрские деньги была приобретена недвижимость. И если один человек во дворе, значит этот Игорь гонялся за ними с ружьём! А Яна обратилась к тем мужчинам скорее всего в отчаянии.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Человек, который был ТАМ с ЯНой, он ее друг и в жизни и в Fb

Андрей Вагапов Михайло Мар'янич если намёк в сообщении на меня, то чтобы вы понимали, я был с ними в этом доме за часа полтора до происшествия, узнал о произошедшем через минуту-две, и часа через полтора после событий был там и уехал оттуда менее часа назад. И по "волонтёр с уголовниками" - у самого волосы дыбом встали. Не думал, что у Яны есть такие знакомые... Пока не увидел...
    Андрей Вагапов Катя, я присутствовал при конфликте и цель его была ясна... Вот только при мне мы его урегулировали между Яной и Игорем, и авторитеты сами выдали решение. После этого я уехал, и без меня уже произошло то, что произошло...
    Михайло Мар'янич Не думал, что у Яны есть такие знакомые..
    --------------
    Как говорится: "с кем поведешься, от того и наберешься" Решала бы вопрос без помощи братков, была бы жива, а так....
    Андрей Вагапов Алена Сывак по первой ссылке - это не он к этому отношение имел. Он руководитель совершенно другой казацкой организации. А на Куликовое поле их поставил(читаем поставил, подразумеваем поДставил Фучиджи). И если бы не лично Астахов и его определённые действия второго мая и за пару дней до этого, с нашей стороны на Гречке пострадало бы нораздо больше людей.
    И да, его организация и он лично волонтёрили по мере возможностей и без пиара. Они были и есть за Украину и именуются Всеукраинское Черноморское Казачество.
    Игоря этого я знаю лучше, чем СМИ. И оставлять его с Яной было абсолютно безопасно... А с криминальными авторитетами - нет, хотя они и представляли типа её интерес.
    Благодарю в репутацию.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Приехали они в 3 часа дня ( с ваших слов), убили всех в 1 ночи, не долго ли он намеренно убивал их ? Черт знает, что происходило эти 6-7 часов, когда они общались...
    Вы говорите, что позвал и целенаправленно застрелил.
    А должен был сразу,с порога?Что бы не происходило,не имел на это права!Мог с мужиками выяснять кулаками,они ж без оружия были,но не с девушкой... что она могла сделать взрослому мужику,чтоб он её убил?Морду расцарапать и он обозлился?Он знал за её маму и ребёнка!

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    И откуда информация у тети племянницы? Человек самодостаточен в сфере своей юридической деятельности. Я понимаю Ваше горе,но не надо писать ложь.
    Не скажу.Но знаю.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Девушка, записывайте-Экстракт валерианы, три таблетки, нет вам лучше шесть, запить водой, полежать.
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Ваши посты просто светят добротой и еврпейскостью, посморите что вы несёте. Новопасит попейте,каким надо быть человеком что в теме про убйство политоту разводить.
    а что надо писать если тварь сепаратист астахов ,убил 3 х человек ,погугли кто такой астахов ????

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ну какая самооборона, если дом ещё принадлежал Яне?!? И, насколько я помню, Яна с мамой там жили лет пять, поэтому точно не на волонтёрские деньги была приобретена недвижимость. И если один человек во дворе, значит этот Игорь гонялся за ними с ружьём! А Яна обратилась к тем мужчинам скорее всего в отчаянии.
    Да,лет пять.Может немного больше.У нас народ-если волонтёр,значит вор и куча денег.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Человек, который был ТАМ с ЯНой, он ее друг и в жизни и в Fb
    Какой друг?Она с ним познакомилась до Нового года.Обстоятельств не знаю.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Это убийство ,доказывает что на Куликовом поле собирались твари слаборазвитые агрессивные ,пипец этот астахов урод ,он просто ее убил ,они твари когда видят флаг ,или знают что помогаешь армии ,или поддерживаешь Украину ,они готовы убить ,страшно что с ними сделало телевидение Параша ТВ
    Ну, когда ваши посты читаешь, тоже как-то страшновато становится, что такой человек в городе живет. Чем после этого, вы отличаетесь от вышеупомянутых вами людей?

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для eriann
    а что надо писать если тварь сепаратист астахов ,убил 3 х человек ,погугли кто такой астахов ????
    имейте хотя бы уважение к тёти, она Вас попросила не разводить политсрач

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Соболезную. Сил близким пережить трагедию. Ребенок остался без мамы...
    Тут многие пишут что адвокат,наверное поэтому и позвонил в милицию,понимал,что его найдут,а так выглядит,как сам сдался.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    А должен был сразу,с порога?Что бы не происходило,не имел на это права!Мог с мужиками выяснять кулаками,они ж без оружия были,но не с девушкой... что она могла сделать взрослому мужику,чтоб он её убил?Морду расцарапать и он обозлился?Он знал за её маму и ребёнка!
    Возможно, он так думает сейчас, лучше бы с порога!... Мы ж не знаем Яну и ее сопровождающих, " о чём" и " на каких тонах" они там беседовали 9 часов.... Может каждый из них и заслужил по пуле... Кто его знает(((

17. Вверх #197
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Возможно, он так думает сейчас, лучше бы с порога!... Мы ж не знаем Яну и ее сопровождающих, " о чём" и " на каких тонах" они там беседовали 9 часов.... Может каждый из них и заслужил по пуле... Кто его знает(((

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Что и требовпалось доказать. Человек,который планирует,что-то плохое не будет предлагать приехать домой.
    Конгениально.
    Понять и прость.
    Уложить трёх безоружных, которые находились в разных местах и одна из которых - женщина.
    Самооборона - она такая самооборона.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Знаете,пыталась сдержаться,но не могу.Вот вы бы и заслужили в лоб пулю с таким мышлением.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Знаете,пыталась сдержаться,но не могу.Вот вы бы и заслужили в лоб пулю с таким мышлением.
    Вспомнили о племяннице, о которой почти ничего не знаете?

Закрытая тема
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права