,
Получила.Спасибо большое.
|
,
Получила.Спасибо большое.
...
Помощь в питании для моих подопечных очень актуальна.
Уже и соломы бы купить для подстилочек.Тен на крышу.
А была бы фин.возможность , то второй вольер для мелких бы пристроила, чтобы разделить.
В 22.31 получила 100 грн.Огромнейшее спасибо.Если возможно, то отпишитесь, пожалуйста.
Какой же труд прожить каждый день.Будем рады любой помощи.
Вы их пристройством занимаетесь????????
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Конечно.
И на ОLX, и по соц.сетям в разных группах , и обьявления расклеивающиеся делаю и вешаю там, где бываю.
Недавно молодую собаку не удачно пристроила.Она сбежала от людей при не выясненных обстоятельствах и не исклал никто.И я не нашла.И это не первое такое пристройство: прошлым летом так Боню( взрослую собаку ) пристроила.Собака сбежала, никто не собирался искать, я нашла( Слава Богу) через месяц.Месяц животное скиталось, а я месяц искала.А чаще возвращают: то через три дня не загавкала, то еще какой-то ...Взрослые и возростные животные очень тяжело приживаются и хозяин должен иметь много терпения и желания
Это не то, что щенков пристраивать.
На днях случайно встретилась с хозяином пристроенного мной Гаврюши( кобелька молодого, социализированного и гавкучего), так парень мне признался, что собирались уже песика возвращать : три месяца не гавкал.Но выдержали и теперь любят очень( я постоянно была на связи, жаловались , что не охраняет). И то сколько люди ждали( редко кто на такое согласен, хотят все и сразу).
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 25.05.2015 в 11:40.
Буду очень благодарна за любую помощь.Питание подопечных обходится ок 100 грн.в день и больше.Цены космические .
Прошу помощи.
Сделала прививки от бешенства своим подопечным.Что-то две собаки вяловатые.Вроде, врач сказал не должно такого быть.
Прошу помощи в питании для зверюшек.
Прошу помощи.
Кормить животных сегодня нечем.Очень прошу помощи не оставить стольких животных голодными.
Спасибо большое Вам.
100 грн. получила.Все наедятся!!!
Мног чего надо сделать и купить, но все упирается в деньги.Солома опять нужна.
И питание поглощает все ресурсы.Будем очень благодарны за любую помощь.
Карта Приват 5211 5373 2928 0445
Сегодня в 14:15 перечислили Вам 105 гр с комиссией.
Спасибо за доброту!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
мои вчера получили?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Добрый день, Ольга. Отправила Вам только что 205 грн. Надеюсь эти денюшки хоть немного Вам помогут.
Социальные закладки