Тема: Влияние Америки на Украину

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 328
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    где Вы нашли про греко-католиков, про язычество в курсе........просто интересно
    О.., об этом долго нужно говорить! Произошло это задолго до открытия Америки Колумбом...
    Понимаете, мы более старая цивилизация чем они, но ими правили умные и они стали богатыми, а мы жили, пока были сами, а потом нами правили россияне...
    По Вашему вопросу, помните как князь Владимир принял веру Христианскую от греков и крестил всех по христианскому обряду?
    Нет, не помните?? Жаль... Вот оно: "...Однако Владимир ещё не принял окончательного решения и советовался со своими ближайшими боярами. Было решено дополнительно испытать веру, побывав на богослужениях у мусульман, у немцев и у греков. Когда после посещения Константинополя посланники вернулись в Киев они с восторгом сообщили князю: «Не ведали где мы есть — на небе или на земле». В итоге Владимир сделал выбор в пользу христианства по греческому обряду..."

А о Кирилле и Мефодие наверное и подавно ничего не знаете? А зря, ведь вот они кто: "Кири́лл (в миру Константи́н по прозвищу Фило́соф, 827—869, Рим) и Мефо́дий (в миру Михаи́л; 815—885, Моравия) — братья из города Солуни (Салоники), создатели старославянской азбуки и языка, христианские проповедники."
    О они же нам азбуку изобрели!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 13:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    а это причем?..........была фраза .............Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру от греков, греко-католическую...........меня заинтересовало я такого ещё не СЛЫШАЛА
    Понимаете, Америка тут абсолютно ни при чём!
    А может со слухом что-то не то?
    Хотя нет, скорее тут иное...
    А Вы поинтересуйтесь, какая вера у греков, от которых Русь крестилась...
    Да главное и не в этом. Изначально Христианство - это была единая вера, а потом (в 1054 году) эту веру корыстолюбивые люди разделили: "Раско́л христиа́нской це́ркви, также Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе."
    Понимаете, старый центр угасал, а новый расцветал, но беда в том, что церковные власти тогда были при правителях (как и сейчас). Возник вопрос: "Почему деньги и земли идут ещё туда, а власть и мы - уже тут??"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 19:56.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете, Америка тут абсолютно ни при чём!
    А может со слухом что-то не то?
    Хотя нет, скорее тут иное...
    А Вы поинтересуйтесь, какая вера у греков, от которых Русь крестилась...
    Да главное и не в этом. Изначально Христианство - это была единая вера, а потом (в 1054 году) эту веру корыстолюбивые люди разделили: "Раско́л христиа́нской це́ркви, также Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе."
    Понимаете, старый центр угасал, а новый расцветал, но беда в том, что церковные власти тогда были при правителях (как и сейчас). Возник вопрос: "Почему деньги и земли идут туда, а власть и мы - уже тут??"
    ну вот человек нормально объяснил..........спасибо.........по ищу почитаю

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    "Раско́л христиа́нской це́ркви, также Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе."
    Не совсем так.

Было пять Патриархатов:

Римский
    Константинопольский
    Александрийский
    Антиохийский (территория современной юго-восточной турции)
    Иерусалимский

Римский Патриархат откололся, а четыре центра остались

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не совсем так.

Было пять Патриархатов:

Римский
    Константинопольский
    Александрийский
    Антиохийский (территория современной юго-восточной турции)
    Иерусалимский Римский Патриархат откололся, а четыре центра остались
    Вы заметили, я там намекал, что это никак не относится к влиянию Америки на Украину по ряду причин, а Вы начали развивать мою попытку вкратце пояснить человеку суть её ошибки в отдельное ответвление темы. То есть, разводить "флуд"!
    Вы думаете что без Ваших 5-ти копеек ничего не получится? Я понимаю что Вам уж очень хочется, но не пойму к чему то, что Вы сказали и к тому же не к месту?
    Хотели всем объявить, что Вы знаете все 5-ь патриархатов?
    Молодцом.., но я то речь вёл о расколе Христианства и об образовавшихся тогда центрах влияния, а не количестве патриархатов и их распределении...
    А то, о чём Вы, я писал месяцев 5-6 назад в соответствующих темах, но к месту...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 20:07.

6. Вверх #186
    User banned
    А веть еще савсем недавно ... тема назвалась - Влияние Америки на Украину

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    О, мой пришел... Оппонент.
    Давай про Америку. Загнивает?

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Да я прекрасно понимаю,что ты тут не общаешься ,а отрабатываешь свою порцию сетевой войнушки(и не ты одна)
    Тем не менее.Просьба конкретно указать,что из приведенного мною выше из любого поста является " вливанием в уши пропаганды" и "вбросов на вентилятор"
    Значит так. Мы с вами даже не с разных планет, а с разных галактик. Поэтому, ежели не желаете превращаться в опунцию, извольте:
    1) писать по теме;
    2) представлять объективные факты (а не свою или чью-либо их интерпретацию) с обязательными ссылками на их первоисточники. Пример: решение Международного суда ООН от число/месяц/год, а не "британские учёные доказали", "независимые финские патологоанатомы доказали". Если ссылаетесь на чей-либо доклад - будьте любезны ссылку на этот доклад, а не выдернутые цитаты из этого доклада в подтверждение своей точки зрения. Мы здесь все читать умеем, сами разберёмся что в докладе написано.

Кто тут отрабатывает "свою порцию сетевой войнушки" прекрасно видно. Поэтому подтяните штаны, смените старую методичку на последнее её переиздание и дальше по пунктам изложенным выше.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 27.01.2015 в 01:24.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    О, мой пришел... Оппонент.
    Давай про Америку. Загнивает?
    Мне щас в лом спорить..я пока читатель... токо читать пока тут нечива ... пишут о чем угодно .. но только не по названию темы..!!

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Вы заметили, я там намекал, что это никак не относится к влиянию Америки на Украину по ряду причин, а Вы начали развивать мою попытку вкратце пояснить человеку суть её ошибки в отдельное ответвление темы. То есть, разводить "флуд"!
    Вы думаете что без Ваших 5-ти копеек ничего не получится? Я понимаю что Вам уж очень хочется, но не пойму к чему то, что Вы сказали и к тому же не к месту?
    Хотели всем объявить, что Вы знаете все 5-ь патриархатов?
    Молодцом.., но я то речь вёл о расколе Христианства и об образовавшихся тогда центрах влияния, а не количестве патриархатов и их распределении...
    А то, о чём Вы, я писал месяцев 5-6 назад в соответствующих темах, но к месту...
    Всё, никто-ничего не писал - я дико звыняюсь.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Дык тема расползлась, как плющ по дереву, потому, что осуждать-то нечего - нет никакого влияния.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Дык тема расползлась, как плющ по дереву, потому, что осуждать-то нечего - нет никакого влияния.
    ага...

13. Вверх #193
    Есть предложение проигнорировать её как незаконнорождённую...

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Значит так. Мы с вами даже не с разных планет, а с разных галактик. Поэтому, ежели не желаете превращаться в опунцию, извольте:
    1) писать по теме;
    2) представлять объективные факты (а не свою или чью-либо их интерпретацию) с обязательными ссылками на их первоисточники. Пример: решение Международного суда ООН от число/месяц/год, а не "британские учёные доказали", "независимые финские патологоанатомы доказали". Если ссылаетесь на чей-либо доклад - будьте любезны ссылку на этот доклад, а выдернутые цитаты из этого доклада в подтверждение своей точки зрения. Мы здесь все читать умеем, сами разберёмся что в докладе написано.

Кто тут отрабатывает "свою порцию сетевой войнушки" прекрасно видно. Поэтому подтяните штаны, смените старую методичку на последнее её переиздание и дальше по пунктам изложенным выше.
    -
    Именно так я и думал(с) Ну и ладушки,ушла от нуля и то хорошо

Если кому-то надо будет ,он в сети найдет подтверждение любому факту,о которых я говорил.Причем легко.
    А тот, кто сознательно занимается кривляками и подменами,будет и дальше искать несуществующих блох,забалтывать и уводить в сторону.Работа такая...

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Именно так я и думал...
    Вы не думаете, вы опять троллите.
    Факты и то, что вы называете фактами - разные вещи. Вашу болтологию ещё на второй странице этой темы funny guy поставил под сомнение.
    Поднятые мною вопросы по теме вы проигнорировали и стали забалтывать и уводить в сторону. Так и троллите с тех пор без остановки. В этом я вам компанию не составлю.
    Давайте, зажигайте дальше на тему "какая плохая Америка", ну а я по ходу буду комментировать вашу "аналитику".

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Имхо: америка как и россия это сверх державы,которые действуют исключительно в своих интересах. может я конечно и ошибаюсь, но в нашей с вами ситуации сегодня америка выступает меньшим злом сем россия. Раньше я тож пологал,что америкосов интересует только нефть и баксы и они нападают на страны,а видим то что? Нефти у них хватает как и баксов))ладно, но они воюют с кем?с исламистами.. А что сделпл наш брат!! Напал на нас исподтишка и убивает украинцев и прикидывается невиновным,это нормально?! Что касается интересов америки до украины? Так они у всех есть и у европы и белоруссии..россияне сейчас винят лишь американцев, кот. Уже больше чем самих украинцев )) но почему то мало говорят про ту же канаду, европу,японию, кот. Также считают россию агрессором.
    Я считаю что америка это демократическая страна, кот. Не собирается уничтожить украину, а старается вместе со всеми развитыми странами защитить нас от настоящего агрессора..

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы не думаете, вы опять троллите.
    Факты и то, что вы называете фактами - разные вещи. Вашу болтологию ещё на второй странице этой темы funny guy поставил под сомнение.
    Поднятые мною вопросы по теме вы проигнорировали и стали забалтывать и уводить в сторону. Так и троллите с тех пор без остановки. В этом я вам компанию не составлю.
    Давайте, зажигайте дальше на тему "какая плохая Америка", ну а я по ходу буду комментировать вашу "аналитику".
    -
    Да какая уж тут компания...Невозможно в принципе.
    И пора бы понять,что не Америка плохая,а разрушительная стратегия ВПР США. Отношение к политике государства абсолютно не переносит негатива к стране.Это разные вещи.Хотя,кому я это говорю...

Вот кстати,очередное влияние Империи "добра" ,которая поймана на очередном благотворительном мероприятии

Глава ячейки ИГИЛ признался, что получал деньги из США

Юзеф аль Салафи, предположительно глава ИГ в Пакистане, признался в ходе допросов, что получал средства от США, пишет пакистанское издание The Express Tribune.

Аль Салафи и два его компаньона были арестованы в Лахоре неделю назад. "Во время допросов аль Салафи признался, что получал деньги из Америки и рекрутировал молодых людей, которые вели боевые действия в Сирии", —Сам аль Салафи является сирийцем, который проник в Пакистан для учреждения ячейки ИГ в регионе. За каждого молодого бойца, отправленного в Сирию, он получал $600.
    Эти данные были переданы Государственному секретарю США Джону Керри во время его последнего визита в Пакистан. "США все время осуждают деятельность ИГ, однако сами ничего не сделали для того, чтобы остановить финансирование организации из своей же страны.
    США просто не хотят создавать впечатление, что спонсируют организацию для своих же интересов, именно поэтому они борются против ИГ в Ираке, но не в Сирии".

http://tribune.com.pk/story/828761/s...-funds-via-us/

Можно начинать опровергать ничтожных пакистанцев,а меня обвинять в очередном наклепе

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    -
    Да какая уж тут компания...Невозможно в принципе.
    И пора бы понять,что не Америка плохая,а разрушительная стратегия ВПР США. Отношение к политике государства абсолютно не переносит негатива к стране.Это разные вещи.Хотя,кому я это говорю...

Вот кстати,очередное влияние Империи "добра" ,которая поймана на очередном благотворительном мероприятии

Глава ячейки ИГИЛ признался, что получал деньги из США

Юзеф аль Салафи, предположительно глава ИГ в Пакистане, признался в ходе допросов, что получал средства от США, пишет пакистанское издание The Express Tribune.

Аль Салафи и два его компаньона были арестованы в Лахоре неделю назад. "Во время допросов аль Салафи признался, что получал деньги из Америки и рекрутировал молодых людей, которые вели боевые действия в Сирии", —Сам аль Салафи является сирийцем, который проник в Пакистан для учреждения ячейки ИГ в регионе. За каждого молодого бойца, отправленного в Сирию, он получал $600.
    Эти данные были переданы Государственному секретарю США Джону Керри во время его последнего визита в Пакистан. "США все время осуждают деятельность ИГ, однако сами ничего не сделали для того, чтобы остановить финансирование организации из своей же страны.
    США просто не хотят создавать впечатление, что спонсируют организацию для своих же интересов, именно поэтому они борются против ИГ в Ираке, но не в Сирии".

http://tribune.com.pk/story/828761/s...-funds-via-us/

Можно начинать опровергать ничтожных пакистанцев,а меня обвинять в очередном наклепе
    На кой черт ты мне про ИГИЛ пишешь и откуда они деньги получают: ИГИЛ далек и детей в Марике не убивает. Ты лучше напиши откуда Моторолер деньги берет.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    На кой черт ты мне про ИГИЛ пишешь и откуда они деньги получают: ИГИЛ далек и детей в Марике не убивает. Ты лучше напиши откуда Моторолер деньги берет.
    А что ,сам не догоняешь ,откуда?

Тема называется " Влияние Америки на Украину" ,а не "влияние РФ",не?
    Но так как Украина всего лишь очередное по счету звено в американской попытке переформатировании мира,то уместно говорить о влиянии Америки и на другие звенья.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А что ,сам не догоняешь ,откуда?

Тема называется " Влияние Америки на Украину" ,а не "влияние РФ",не?
    Но так как Украина всего лишь очередное по счету звено в американской попытке переформатировании мира,то уместно говорить о влиянии Америки и на другие звенья.
    Ну и радуйся, что в быту айфонами пользоваться будешь, а не йоптафоном (в лучшем случае) или реальнее коробочками с леской.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права