Девочки, подскажите где в центре есть нормальные узисты для взрослых? С меня +++
|
Девочки, подскажите где в центре есть нормальные узисты для взрослых? С меня +++
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У него все увеличено:печень, поджелудочная, желчный, печеночные пробы в норме, антибиотик колят по анализу крови, который я сделала как раз за 2 дня до того как. Лейкоциты 12 тыс. Еще я сдала тогда же кровь на глисты в Синево, высокий показатель антител к эхинококку. Они могут провоцировать кисты в мозгу, легких, печени. Сделали рентген легких, завтра МРТ головы. Страшно очень. Тест на Швахмана 1:20, ферментов очень мало. Много анализов взяли за эти дни, маркеры на воспаление в кишечнике отрицательные. Врач хороший, вся надежда на нее.
Для себя сделала вывод: 3 месяца ходила не к тем гастроэнтерологам... Хоть бы кто на анализ какой-нибудь направил. Самой пришлось додумывать
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А мы сегодня в очередной раз были у стоматолога. Малая просто дождаться не могла, когда же мы пойдем к дяде Сереже))) (Сергей Бас в Беби Денте) Даже сама сидела в кресле и ни пикнула пока ей сверлили и ставили пломбу)))
На вопрос, что является причиной наших дырок, нам ответили, что просто слабенькие зубки, это не сладости и плохая гигиена, а просто природа нам такие зубья дала((( И для того чтоб не упустить проблему, надо появляться на осмотры каждые 3-4 месяца.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У нас тоже дырочка.Даже не знаю как ее вести к стоматологу, недотрога еще та.Нос закапать проблема или свечку от темпы поставить.
Привет. Такие проблемы у меня с зубами - обычное повреждение эмали через 3-4 месяца выливалось в дырку с удалением нерва (и не раз). По этому обязательно регулярно к врачу + полезные витамины/фрукты/овощи. Я была беременна и так четко помню молилась, что бы главное не мои зубы достались Стаське)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
korolevstvomebeli, ну что, МРТ сделали? Как ваши дела?
капец... а они не хотят заодно и живот на мрт раз голову уже обследовать будут?
швахмана и будет низким, раз с поджелудкой и желчным такое твориться. а эозонофилы большие? ты не уточняла у врача, маркеры по кишечным воспалениям только на счет кишки дают судить или исключают очаг в поджелудке и желчном?
Я бы сделала МРТ брюшной полости, по крайней мере это не КТ (я и на него согласилась бы), но меня отговаривают врачи.
МРТ сделали без анастезии, Тимур уснул под аппаратом. Маркеры наверное только по толстой кишке, я читала так.
Эозонофилы в норме были за 2 дня до поступления (3,4%)какие сейчас не спрашивала, были моноциты завышены и эритроциты. На сегодня врач говорит лейкоциты в норме, ацетон в моче в норме. Ферментов мало, еще кардиограмма не идеальная, завтра узи сердечка, скорее всего витаминки назначат. Ко всему гиперактивность от невролога (ну это и без врача можно было определить), после этого лечения еще она нам пропишет что-то, что его будет успокаивать
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Второй день высоченная температура, сбиваем и опять. Симптомов нет ни на что не жалуется. Чем лечить что делать куда бежать? Я разучилась лечить ребенка. Вечером еле сбили. Сейчас опять растет(( сдавать анализы?
Даже сопель нет. Подозревать нечего кроме вируса. А с вирусом че делать? К врачам бежать?
Извиняюсь за вторжениеПриглашаю присоединится к сбору кинетического песка
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Говорю свой случай, у нас так все без симптомов,а через 2 дня стоматит выскочил, наряду и с ангиной...никаких симптомов не было,а потом сразу "букет"((( сбиваем нурофеном, парацетамолом и свечами анальдим попеременно..счас правда антибиотик и кучу мазалок для рот.полости((((
правда у меня герпес был перед этим на губах, стоматолог сказал что может быть из-за него, но мы счас иммунитет убили бронхитом((
Последний раз редактировалось Викуська84; 22.01.2015 в 20:25.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
а у нас так двухсторонние воспаление легких
Социальные закладки